Школа Управляющего - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 07:09   #421
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так нет в паммах безопасных торговых стратегий Если проанализировать ШУ, то можно прийти к тому, что менеджеры Пантеона ищут скальперов с очень точными точками входа и маленьким риском на сделку.

Но Пантеон вообще не скальперская площадка и никогда ей не была и сама работа в памме управа предполагает завышение рисков, чтобы доходность была большей и управу и инвесторам хватало. Как результат нет выпускников в ШУ
Ну насколько я понимаю такие управляющие нужны что бы привлечь инвесторов. Сейчас стабильным 1% прибыли в неделю и просадками по 10% инвесторов не удивить и не удовлетворить, наверное потому такие требования в школе. Ведь один успешный управляющий может привлечь достаточно много инвесторов на площадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:50   #422
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так нет в паммах безопасных торговых стратегий Если проанализировать ШУ, то можно прийти к тому, что менеджеры Пантеона ищут скальперов с очень точными точками входа и маленьким риском на сделку.

Но Пантеон вообще не скальперская площадка и никогда ей не была и сама работа в памме управа предполагает завышение рисков, чтобы доходность была большей и управу и инвесторам хватало. Как результат нет выпускников в ШУ
Как нет, когда работают у нас даже практически выпускники, многие не могут сосредоточиться на ПАММе , а не на деньгах, оттого у них не слишком получается нормально торговать, но есть же ПАММы , которые нормально торгуют, пусть они еще не топыв рейтинге , но уже на 4й стадии работы счета и на 2 или 3 страничке имеются.
Midas вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:28   #423
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю такие управляющие нужны что бы привлечь инвесторов. Сейчас стабильным 1% прибыли в неделю и просадками по 10% инвесторов не удивить и не удовлетворить, наверное потому такие требования в школе. Ведь один успешный управляющий может привлечь достаточно много инвесторов на площадку.
Мне кажется не управляющие привлекают в памм инвестирование потому что опытные инвесторы и так уже знают где и как инвестировать, а не опытные вообще ничего не знают и их завлекают обещанием много получить прибыли и ничего не делать, думаю у проекта ШУ немного другая составляющая, либо пока не поняли что так инвесторов не привлечь.
Dr_many вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:19   #424
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так в том то и дело что практически во всех паммах не правильные пропорции. Вы абсолютно правильно заметили что у большинства 1% профита и 10% просадка т.е. управ рискует 10% ради профита в 1%, хотя должна быть ситуация кардинально другой, зарабатывать хотя бы 2%(я не говорю о 10%) с просадкой 1% и как видим таких управов пока нет.
Dele вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:58   #425
Dr_many
Мастер

Цитата:
Так в том то и дело что практически во всех паммах не правильные пропорции. Вы абсолютно правильно заметили что у большинства 1% профита и 10% просадка т.е. управ рискует 10% ради профита в 1%, хотя должна быть ситуация кардинально другой, зарабатывать хотя бы 2%(я не говорю о 10%) с просадкой 1% и как видим таких управов пока нет.
Ну так может это нормально он же зарабатывает, то есть на дистанции приносить прибыль определенную и тут так просто не приравняешь просадка=прибыль думаю лучше мерить мат. ожиданием, что бы оценить более менее адекватно. И на сколько эти пропорции правильны или нет думаю надо судить с точки зрения математики.
Dr_many вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:06   #426
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Мне кажется не управляющие привлекают в памм инвестирование потому что опытные инвесторы и так уже знают где и как инвестировать, а не опытные вообще ничего не знают и их завлекают обещанием много получить прибыли и ничего не делать, думаю у проекта ШУ немного другая составляющая, либо пока не поняли что так инвесторов не привлечь.
Там,где есть отличные управляющие,обычно довольно скоро появляются инвесторы,причём в большом количестве и с хорошими депозитами.Поэтому Школа Управляющих так же неплохая задумка,как и Школа Инвесторов.Тем более,что если правила не изменились,то в управление победители получают 100 000 долларов плюс диплом от Прокапитала.Неплохо совсем!
nikaVika вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:31   #427
alien
Мастер

Цитата:

Ну если я правильно понимаю управляющий гарантирует возмещение убытков за счет собственного капитала,так что риски не так уж и сильный. Да и если мне не изменяет память этот процент общей просадки формируется путем суммирования убыточных сделок. Так что одномоментно все 10 процентов он слить просто не может.
alien на форуме  
Старый 11.09.2014, 07:30   #428
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если я правильно понимаю управляющий гарантирует возмещение убытков за счет собственного капитала,так что риски не так уж и сильный. Да и если мне не изменяет память этот процент общей просадки формируется путем суммирования убыточных сделок. Так что одномоментно все 10 процентов он слить просто не может.
Вы видимо говорите про паммы 2.0, где есть страховка в 20-50 процентов в зависимости от управа. Но в обычных паммах и школе управляющих нет никакого возмещения и быть не может. Так что риски нужно уметь анализировать, чтобы не опадать на глубокие просадки. Но вот то что требования в ШУ очень высоки это факт.
Dele вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:42   #429
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я просто не разбираюсь в торговле но насколько я понял в школе управляющих участников вынуждают завышать риски для того что бы показывать нужные результаты? Об этом в своей теме уже писал один из участников с нашего форума. Может это сделано для того что бы по факту никому 100 тысяч в управление не давать?
lektor2010 вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:18   #430
Dr_many
Мастер

Цитата:
Я просто не разбираюсь в торговле но насколько я понял в школе управляющих участников вынуждают завышать риски для того что бы показывать нужные результаты? Об этом в своей теме уже писал один из участников с нашего форума. Может это сделано для того что бы по факту никому 100 тысяч в управление не давать?
ну почему завышать там условие 5% и просадка общая 30% если бы просадка была 10% а прибыль 5% то да это сложно а с просадкой в 30% не так уж прям и невозможно, понятно что риск завышен может быть, но все же пройти этот курс можно и думаю еще кто нибудь получить эти 100к, а если бы не хотели давать 100к зачем бы им это вообще затевать, не слишком ли сложная комбинация?
Dr_many вне форума