alpari.com - Alpari - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 14:59   #1
Bogdan21692
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Альпари самая старая и сама лучшая брокерская компания,отзывы о ней вполне положительные,я,думаю,что с ними стоит иметь дело,ведь не зря эту компанию считают лучшей в странах СНГ уже с 1988 года,я,конечно,не совсем понимаю,что хотел сказать этим этот брокер,почитая эту цитату,я был ошарашен,может просто из за конкуренции он решил негативно отозваться про эту компвнию ,может и какие либо свои мотивы были,но с создателем темы я согласен,написан полный бред

Bogdan21692 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 21:54   #2
Александр 3
Новичок

Альпари это вообще первая компания, где я начал торговать. Счет еще существует, правда почти без денег, и торговля там не ведется в настоящее время, но в перспективе буду продолжать.

Тогда еще даже и не представлял, что существуют центовые счета, поэтом довольно длительное время торговал на стандартном и тем не менее удавалось торговать более-менее. Так как исполнение по прибыли было очень быстрым и без потерь.
Александр 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 19:37   #3
lelchici
Новичок

Альпари является одним из старейших брокеров на валютном рынке. я сам на альпари не работал, но мой знакомый, который работаем там уже больше года, дает положительный отзыв данной площадке. Терминал работает без проблем, хорошая поддержка и обучение, регулярно проводятся различные конкурсы. А я узнал, что бонусов у них маловато, даже нету стандартного бонуса на пополнение первого счета.
lelchici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 21:29   #4
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Ничего плохого о компании не скажу. У меня счет у них уже на протяжении нескольких лет, все торговые обязательства исполняют корректно. Удобный кабинет, чувствуется что для пользователей старались. Не плохой набор инструментов, хорошее плечо. Памм портфели опять же присутствуют, если не ошибаюсь у них появились одними из первых. Так что 4 из 5
Скажите,с большими стопами торгуете? Ну это для меня больше 40п. Просто хотелось узнать на какие проскальзывание рассчитывать,видимо у вас стопы большие,раз проблем нет. Потому что у них на форуме об этом только и пишут жалобы. А так у них отличные условия - плечо 1/500,стоп-аут до 60%(нано 10%),нач депо минимальные.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 09:59   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Скажите,с большими стопами торгуете? Ну это для меня больше 40п. Просто хотелось узнать на какие проскальзывание рассчитывать,видимо у вас стопы большие,раз проблем нет. Потому что у них на форуме об этом только и пишут жалобы. А так у них отличные условия - плечо 1/500,стоп-аут до 60%(нано 10%),нач депо минимальные.
проскальзывания на счетах где рыночный стоп вовсе не проскальзывание, это так и положено, а на каких кто счетах торгует на центовом счете и на стандарте минимальный лот одинаковый или на центовике в 10 раз меньше лот минимальный?!стоп-аут 60% это же просто жестко 10% самое то на центовике как раз и 10% стоит.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 10:13   #6
DrNero
Новичок

В интернете обнаружена куча секретных документов учредителей Альпари! Интересно было почитать про их махинации.

Интересующимся качать отсюда: mega.co.nz/#!vAwDhCKI!L1vE3x1gsKFbzRnRjeCHoSJt0KOMI5D2LDdj21k Pleo

зеркало: www.sendspace.com/file/7bj1jp
DrNero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 16:57   #7
serega163
Интересующийся

Неудобно только что на центовом счете четырехзнак . Совы некоторые протестировать корректно не получается
serega163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 19:21   #8
Antiz
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mugrel Посмотреть сообщение
Хочу выбрать брокера. Остановил свой взор на Альпари. Но останавливает вот этот отзыв на одном из форумов. Точнее даже не отзыв останавливае, так как там бред написан, а отсуствие реакции официального представителя Альпов.

Хочу услышать Ваше мнение об этом брокере. Особенно интересно мнение трейдеров, торгующих либо торговавших там.
Привет. На мой взгляд брокер очень надежный для торговли на рынке. Отличная ПАММ-Система и многое другое.Если он тебя заинтересовал то, зарегистрируй Demo-счёт и узнаешь. Удачи тебе в торговли.
Antiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 13:28   #9
Alpari_PR
Новичок

Добрый день! Готовим запись нового ECN!

Работаем над совместным проектом с компанией AMTS Solutions, которую возглавляет Дмитрий Раннев. Речь идет о переводе торговых серверов на работу в принципиально новый ECN. Новая архитектура отличается повышенной стабильностью при обработке больших объемов высокочастотных запросов, а расширенный набор провайдеров позволит существенно повысить ликвидность. При этом при торговле на новом ECN-счете значительно увеличится скорость и точность исполнения заявок. Подробней здесь: http://www.alpari.ru/ru/company/news/2845_13042015/
Alpari_PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 15:08   #10
Kolyatrade
Новичок

Интересно, скажите будет отдельный счет?

А демак когда появится?
Kolyatrade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ