![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Альпари самая старая и сама лучшая брокерская компания,отзывы о ней вполне положительные,я,думаю,что с ними стоит иметь дело,ведь не зря эту компанию считают лучшей в странах СНГ уже с 1988 года,я,конечно,не совсем понимаю,что хотел сказать этим этот брокер,почитая эту цитату,я был ошарашен,может просто из за конкуренции он решил негативно отозваться про эту компвнию ,может и какие либо свои мотивы были,но с создателем темы я согласен,написан полный бред |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Альпари это вообще первая компания, где я начал торговать. Счет еще существует, правда почти без денег, и торговля там не ведется в настоящее время, но в перспективе буду продолжать.
Тогда еще даже и не представлял, что существуют центовые счета, поэтом довольно длительное время торговал на стандартном и тем не менее удавалось торговать более-менее. Так как исполнение по прибыли было очень быстрым и без потерь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Альпари является одним из старейших брокеров на валютном рынке. я сам на альпари не работал, но мой знакомый, который работаем там уже больше года, дает положительный отзыв данной площадке. Терминал работает без проблем, хорошая поддержка и обучение, регулярно проводятся различные конкурсы. А я узнал, что бонусов у них маловато, даже нету стандартного бонуса на пополнение первого счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В интернете обнаружена куча секретных документов учредителей Альпари! Интересно было почитать про их махинации.
Интересующимся качать отсюда: mega.co.nz/#!vAwDhCKI!L1vE3x1gsKFbzRnRjeCHoSJt0KOMI5D2LDdj21k Pleo зеркало: www.sendspace.com/file/7bj1jp |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся
|
![]()
Неудобно только что на центовом счете четырехзнак . Совы некоторые протестировать корректно не получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Готовим запись нового ECN!
Работаем над совместным проектом с компанией AMTS Solutions, которую возглавляет Дмитрий Раннев. Речь идет о переводе торговых серверов на работу в принципиально новый ECN. Новая архитектура отличается повышенной стабильностью при обработке больших объемов высокочастотных запросов, а расширенный набор провайдеров позволит существенно повысить ликвидность. При этом при торговле на новом ECN-счете значительно увеличится скорость и точность исполнения заявок. Подробней здесь: http://www.alpari.ru/ru/company/news/2845_13042015/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Интересно, скажите будет отдельный счет?
А демак когда появится? |
![]() |
![]() |