Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 10:26   #421
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Ну внутридневно я с вами соглшусь! А вот кроткосрочно нет! Так как в краткосроке можно и пипсовать. А это как известно большой минус на депозите можно принести! Так что как то так. Лучше уж интрадейшика с более мение консерватвной работой выбрать! Так хоть за инвестиции будет немного спокойнее! И шансов на успех намного больше.
Думаю что так говорить немного не верно, просто потому что многое зависет от умения управляющего торговать, может пипсовщк гораздо успешнее торговать чем более консервативный управляющий, пипсовка это не обязательно большая просадка по депозиту, У таких управляющих есть один плюс они не держут долго ордера открытые а значит исключен риск форс-мажера который может случиться ночью например
baksik вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:34   #422
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Думаю что так говорить немного не верно, просто потому что многое зависет от умения управляющего торговать, может пипсовщк гораздо успешнее торговать чем более консервативный управляющий, пипсовка это не обязательно большая просадка по депозиту, У таких управляющих есть один плюс они не держут долго ордера открытые а значит исключен риск форс-мажера который может случиться ночью например
Не многое , а все полностью зависит от умения управляющего торговать на форекс . С вас то что , найте его и положить ему свои деньги на торговлю , а как он будет торговать , такая прибыль у вас и будет . Вы можете только подстраховать себя от потерь , тем что разложите все свои инвестиционные деньги на несколько памм счетов одновременно .
daffu36 вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:40   #423
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну это только ваше мнение и не все инвесторы с ним могут согласиться . Если они выбирали определенный памм счет и видели , что торговля на нем ведется на средне сроке , то они вполне себе отдают отчет о том , что сделки закрываются не часто и что для того что бы увидеть прибыль от своих вложений придется ждать неделю минимум .
Я вообще считаю, что для того что бы оценить работу памма не достаточно ни одного дня ни нескольких недель. Это слишком короткие сроки, потому не показательные. Гараздо важней, как проявит себя управляющий при среднем или длительном сроке работы. Ведь кратковременный успех можно списать на удачу, а долгосрочный - на умение и навыки управляющего.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:14   #424
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что для того что бы оценить работу памма не достаточно ни одного дня ни нескольких недель. Это слишком короткие сроки, потому не показательные. Гараздо важней, как проявит себя управляющий при среднем или длительном сроке работы. Ведь кратковременный успех можно списать на удачу, а долгосрочный - на умение и навыки управляющего.
Эти моменты важны при консервативном подходе. Не все инвесторы держат основные инвестиции на форексе. У некоторых это часть в пять процентов. И они нацелены на поиски трейдеров с агрессивным уклоном. Если эти 5 % разделить на 20 частей, то можно и поднять инвестицию в несколько раз за короткое время.
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:52   #425
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эти моменты важны при консервативном подходе. Не все инвесторы держат основные инвестиции на форексе. У некоторых это часть в пять процентов. И они нацелены на поиски трейдеров с агрессивным уклоном. Если эти 5 % разделить на 20 частей, то можно и поднять инвестицию в несколько раз за короткое время.
Ну для того что бы 5% от общего инвестиционного портфеля хватило для входа в 20 памм счетов нужно иметь довольно крупную сумму я думаю. Я могу только предствавить сколько надо времени, что бы найти 20 агрессоров, инвестировать в их паммы и постоянно мониторить все 20 паммов. Ведь у агрессоров утром может быть все харашо, а под вечер просадка, да ещё и не малая.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:11   #426
Rumys
Специалист

Цитата:
Ну для того что бы 5% от общего инвестиционного портфеля хватило для входа в 20 памм счетов нужно иметь довольно крупную сумму я думаю. Я могу только предствавить сколько надо времени, что бы найти 20 агрессоров, инвестировать в их паммы и постоянно мониторить все 20 паммов. Ведь у агрессоров утром может быть все харашо, а под вечер просадка, да ещё и не малая.
Как то всё таки мало! Как не крути а такой профит действительно мал! Но можно иметь и больше было бы желание и если отобрать из всех этих хотя бы 5 наиболее успешных то и профит вот инвестиций будет гараздо больше. Тут смежная ветка появлась по данному сертификату! Только человек решил работать самому!
Rumys вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:55   #427
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Как то всё таки мало! Как не крути а такой профит действительно мал! Но можно иметь и больше было бы желание и если отобрать из всех этих хотя бы 5 наиболее успешных то и профит вот инвестиций будет гараздо больше. Тут смежная ветка появлась по данному сертификату! Только человек решил работать самому!
Всмысле чего мало? Какой профит? Где вы тут увидели размер профита? Какой собственно профит можно иметь больше - я же ни цыфры конкретные ни размер процентов не приводил - вы о чем собственно?И при чем тут тема о торговле на средства подарочного сертификата? Вообще я с ваших слов ничего не понял - может поясните?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:09   #428
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да суммы солидные и основного (пасивного) дохода вполне может предоставить депозит в банке. Но в приведенном мной случае, не обязательно искать 20 агресоров сразу, можно найти и 2-5 и сними работать, просто повторить 2-3 раза попытку. Ведь часто агрессоры успевают поднять депо в 3-10 раз до слива....
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:15   #429
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
думаю всё проще - можно пообщаться с управляющим, обговорить условия прекращения торговли - и не обязательно всё там мониторить. Если Вы уж вкладываетесь в ПАММ то нужно доверять управляющему - иначе смысла нет. Можно же договорится - при таком - раскладе - например вывод, при таком - то реинвестирование, а если так - то 50 на 50 - и именно мониторить - не столь часто, можно и раз в неделю. А если так переживать - то это себе дороже. Я в ПАММ вложил, не много правда - около сотни - к знакомому - так туда последний раз месяца два - три назад заглядывал - если что - сам скажет - мы с ним общаемся каждый день по агенту.
ArtsiomL вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:22   #430
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Лучше все же распределить инвестицию на агрессивные и консервативные памм-счета, чтобы в случае убытка на каком-то агрессивном памм-счете, можно было бы перекрыть этот убыток. Консервативных памм-счетов лучше что бы было больше, чем агрессивных памм-счетов, например три агрессивных и семь консервативных.
Фор вне форума