![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Рейтинг по закрытым сделкам практикуется на тех площадках, где хотят скрыть истинное положение дел в торговле управляющего. Чисто гипотетически представьте себе, что сделка упра попала в просадку на 99.9% и не сработал стоп аут, а затем цена развернулась и сделка закрылась в профит! Вот такую картинку и видит инвестор в такого рода рейтингах! Ему представляется, что этот управляющий хороший, надежный и в него стоит инвестировать! На самом деле это чистой воды обман! Поэтому в сервисе MMIR-счета особое значение придается состоянию средств а не бухгалтерии. Поэтому почти все показатели кроме ПФ завязаны именно на средства. Поэтому мы показываем истинную просадку счета а не бухгалтерский бред, который еще можно применить с натяжкой при работе трейдера на себя любимого, но никак нельзя применять при работе с инвестиционным капиталом! Вы не правильно поняли. Упр видит все прикрепленные инвестиции. Вопрос поднимался здесь нужно ли показывать объем инвестиций всем желающим!? А упр однозначно видит эту информацию! Найдите на 13 -й странице пост №130 там есть картинка что будет видеть управляющий в ЛК, что будет видеть инвестор в ЛК. Нет никакой необходимости показывать открытые сделки! По изменению эквити всегда можно понять - ведется торговля на счете или нет! Вот видно же что у Вас есть как минимум одна открытая сделка, которая попала в просадку но за последние сутки просадка значительно уменьшилась! |
|
![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
|
![]()
если вы так об инвесторах печётесь, то сделайте сортировку по столбцам.....
может мне наплевать на остальные показатели и на вашу формулу подсчёта рейтинга- хочу увидеть у кого самые большие средства, или ФВ, или СДД ..... идея понятна? или вашим программерам слабо такое соорудить |
![]() |
![]() |
#423 | |
Специалист
|
![]()
Ну вот! Теперь можно констатировать уже, что рейтинг работает корректно с небольшим преимуществом в сторону надежности. Если Вы сейчас в него заглянете, то увидите, что в верхней части, как и положено, находятся счета торгующие прибыльно. Среди них предпочтительней выглядят менее рисковые счета имеющие минимальную просадку и лучший ФВ. В общем остался подвешенным вопрос с не торгующими счетами, по ним позже так же будет какое то решение. Не так давно я был свидетелем и участником как на одном ресурсе сделали рейтинг перед очень серьезным конкурсом, который длился почти три месяца. Практически до самого окончания конкурса нас уверяли что убыточные счета находятся выше прибыльных временно, что де у нас хитрая формула подсчета показателей и вы граждане не переживайте, если кто из них и попадет в ТОП20 мы ему денег не дадим!
![]() Цитата:
Ну вот уже ближе к теме! Это мы не обсуждали но я думаю тут проблем не будет. Сейчас я знаю у программистов много работы, скоро и бета тестирование кончится и деньги будут уже заноситься ... Попозже! сейчас это не первостепенный вопрос! |
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
абсолютно верно. Доп.сортировки, сравнения двух и более трейдеров и т.д. - это все "удобные фишки", которые будут реализованы уже в процессе. Пока важна база /площадка/, дабы она снимала и считала корректно показатели эффективности. За 2 недели мы много чего оттестировали и выявили недочетов! |
|
![]() |
![]() |
#425 |
Специалист
|
![]()
Просматриваю таблицу рейтинга. Самое важное при бета тестирование было понять насколько корректно работают все показатели. В принципе на текущий момент уже все работает корректно. Есть в одно месте незначительная неувязочка но это мы решим в начале следующей недели.
Конечно инвесторы бывают разные! Много начинающих. Этой категории я бы посоветовал не мудрствуя лукаво просто брать за основу показатели рейтинга и место в нем конкретного счета. Определиться с КР, обязательно учитывая МИДД с запасом для начала в 2-3 а для наиболее осторожных консервативных инвесторов возможно в пять и более раз или воспользоваться рекомендациями управляющего, если они будут на его странице. Для "мудрых" инвесторов, можно воспользоваться историей сделок, высчитать какой % загрузки капитала фактически использует управляющий. Даже при плече 1 к 1 управляющий может использовать (примерно) 8-100% загрузки. Теоретически тот, кто использует загрузку по минимуму, способен в какой то момент "жахнуть" загрузку по полной, поэтому очень осторожному инвестору, предполагающему что такое может произойти, должен учесть такой вариант при расчете КР. Я смотрю в таблицу рейтинга с позиции инвестора и, не смотря на то, что прошло так мало времени и история торгов крайне мала, уже четко просматривается тактика работы того или иного управляющего. Есть группа достаточно осторожных управляющих, работающих очень консервативно. Чувствуется что и ранее они работали консервативно. Есть такие кто постепенно наращивают объемы. Есть кто работает по полной загрузке. Есть кто по привычке пересиживает просадки, пока еще не понимая, что пересиживание тянет его в рейтинге назад. Вообще говоря, самому нравится насколько удобным стал инструмент для анализа у инвесторов. ![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
|
![]()
ну чего...усё...кина не будет?
связь потерялась с вашим серваком |
![]() |
![]() |
#427 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Новичок
|
![]() Скажите, с какого вы города выходите в интернет? т.к. был сигнал что из Питера сервер был недоступен и вот Вы написали. Мы сами не заметили проблем с сервером и никаких обращений в службу поддержки также не было зафиксировано. Возможно произошло падение какого-нибудь магистрального провайдера. |
![]() |
![]() |
#429 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Он из Питера. |
|
![]() |
![]() |