Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 11:43   #1
Anchoys
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здраствуйте,меня зовут Анна я из города Харькова,в разводе,есть дочь ей 2.3 года зовут Александра,живем мы в двоем с дочкой,ребенок ходит в сад,а я на работу.Вечером любим проводить время читая какие-то книги или играя с ней в игры,а еще дочь очень любит со мной шить одежду для кукол,по профессии я ландшафтный дизайнер,но работаю сама на себя изготавливаю букеты из конфет.Вот такая у меня семья
Anchoys вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:20   #2
smelaia
Новичок

Всем привет! Меня зовут Юлия. Родилась в небольшом городке Смела Черкасская обл. Закончила в г. Смеле техникум пищевой промышленности. После техникума поступила в Харьковский политех. Когда училась вышла замуж. Есть дочка 5 лет. О сайте узнала на днях случайно и сразу зарегистрировалась.
smelaia вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:00   #3
gorkomovka
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Всем привет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img] Меня зовуют Ксения, можно Ксюша, можно Ксю ну или на крайний случай Ксенофонтий [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Живу я всю свою жизнь в городе Харьков, хм, возраст....в самом расцвете сил [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img] пол женский, судя по имени, но по характеру я скорей отношусь к сильной половине человечества)) хобби и пока основной вид заработка [/font][/color]дропшиппинг. Глубоко замужем)) Скорп по гороскопу.Сейчас есть кошка, в недалёком будущем хочу снова завести аквариум. Я оптимист)) Увлекаюсь мужем и сыном и своим хобби))) Обожаю ужасы, исторические фильмы и мистику!!! О, да! Мистика наверное это самое-самое!!

В меру стеснительная)) По рассказу друзей и знакомых в бизнесе готова "идти по трупам" но сама так не считаю [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img]

Буду рада обрести тут новый опыт и познакомиться с интересными людьми)
gorkomovka вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:24   #4
Галя Павлюк
Новичок

Всем привет,меня зовут Галина мне 27 лет ,живу в маленькой деревне.У меня есть замечательная семя муж и четыре ребенка,две девочки и два мальчика которых я очень люблю!Очень люблю свое домашнее хозяйство.У мене живут две козочки,кури,утки,кролики и собака такса.Еще я люблю орхидеи и вазоны,которые с большим удовольствием ращу у себя дома. Мое хобби вязание и вышивания,каждую свободную минуту я обязательно вяжу для моих детей что нибудь красивое и теплое.Я по жизни оптимист и хороший человек,всем хочу пожелать доброты,крепкого здоровья и безмежной любви! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img]
Галя Павлюк вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:01   #5
verstat21
Новичок

Доброго времени суток индивидуалисты!:-) Меня зовут Руслан, мне 21 год вот в марте будет 22. Живу в нынче не спокойной Украине! Работаю на кузнечно-штамповочном заводе, нагревальщиком метала! Работа физически и психологически трудная, и малооплачиваемая! Но выхода ксожалению нет! Спасибо за внимание и помните: прежде всего нужно быть человеком с большой буквы и с подобающей душой и сердцем:-)
verstat21 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:03   #6
verstat21
Новичок

Доброго времени суток индивидуалисты!:-) Меня зовут Руслан, мне 21 год вот в марте будет 22. Живу в нынче не спокойной Украине! Работаю на кузнечно-штамповочном заводе, нагревальщиком метала! Работа физически и психологически трудная, и малооплачиваемая! Но выхода ксожалению нет! Спасибо за внимание и помните: прежде всего нужно быть человеком с большой буквы и с подобающей душой и сердцем:-)
verstat21 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:24   #7
Eskender36
Новичок

Меня зовут Эскендер. Пишу из прекрасного Симферополя. Живу там уже 17 лет) Люблю спорт, раньше увлекался тяжелой атлетикой, но из-за травмы бросил, сейчас веду здоровый образ жизни, занимаюсь карточными фокусами, (кстати если нужно узнать секрет фокуса обращайтесь) Учусь на третьем курсе колледжа))))) И вообще наслаждаюсь жизнью)))
Eskender36 вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:24   #8
Дарька
Новичок

Всем привет)Меня зовут Даша)Живу в красивом городе Днепропетровск,Украина.Мне 22 года.

Я замужем.Очень люблю мужа и наших двоих мальчишек.Саньке 4 года,Димке 2 годика.

Все мы очень любим наших котов,Мелькора и Кузю.Они у нас как инь-янь)))Черный и белый,правда белый с рыжим немного))))

По жизни я реалист.Хотя настроение бывает всякое и мыли разные.

Всей семьей мы увлекаемся пешеходным туризмом.

Музыку слушаю разную,по настроению.Фильмы люблю и комедии,и ужастики,и детективы разные,мелодрамы тоже иногда смотрю.В общем фильмы тоже разные люблю.

О себе писать не люблю,просто напишу то,что написал обо мне другой человек,который оказался полностью прав:

"Гордая и немного упрямая. Ревнивая, ранимая, чувствительная, но самостоятельная.

Ты бываешь одинокая даже в шумной компании, иногда, осенью, ты хочешь плакать просто так, без причины, а потом хочеться спать, как ребенку.

Любишь летние вечера, дыни. засыпать под пение сверчков, слушать треск горящих поленьев, когда не спиться, выходить на балкон или веранду,

любишь запах травяного чая, свежую белоснежную постель, тебя раздражает чья-то неряшливость, сама любишь чистоту, хорошо готовишь грибы.)

ты ласковая, но слегка коварная, можешь замечать самые скрытые вещи, хорошо улавливаешь перемены емоций)

ты самоуверенная, когда тебе предлагают заботу, отказываешься) но без нее тебе сложно."

Самое интересное,что это написал человек,который в реальности меня не разу не видел,а мы просто довольно долго общались в интернете)))
Дарька вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:03   #9
Radomira
Новичок

Привет всем! Меня зовут Марина, я из города Днепропетровск. По образованию я микробиолог/вирусолог, есть диплом парикмахера и массажиста, хотя давно этим не занимаюсь. Я замужем, сейчас в декретном отпуске. Есть малыш Платон, ему скоро годик. И чёрный кот)

Я люблю много читать, смотрю разные кинофильмы в стиле арт-хаус, слушаю музыку направления рок и фолк. Вышиваю, вяжу крючком игрушки и аксессуары.
Radomira вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:15   #10
lovek790
Новичок

Всем привет товарищи ! Меня зовут Тарас мне 21 год , я из города Белая Церковь ! На данный момент работаю дежурным электриком на шинном заводе ! В свободное время подрабатываю в сети интернет ! Увлекаюсь футболом ...Точнее просмотром и посещениям футбольных матчей а также люблю делать ставки в букмекерских конторах !
lovek790 вне форума