Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 08:21   #421
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня Телетрейд остался в плохом фоне, интересно было то что со мной разговаривали очень охотно, все было нормально, но когда поняли что я в компаниях разбираюсь, в инвестициях, немного в торговле, сразу отношение изменилось. Теперь даже звонить перестали, что есть для меня плюсом! В ММСИС хоть и есть куча черного пиара, но так же есть и много положительных отзывов, и они написаны клиентами а не сотрудниками компании как в Телетрейде.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:47   #422
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня Телетрейд остался в плохом фоне, интересно было то что со мной разговаривали очень охотно, все было нормально, но когда поняли что я в компаниях разбираюсь, в инвестициях, немного в торговле, сразу отношение изменилось. Теперь даже звонить перестали, что есть для меня плюсом! В ММСИС хоть и есть куча черного пиара, но так же есть и много положительных отзывов, и они написаны клиентами а не сотрудниками компании как в Телетрейде.
Значит у них расчет на новичков. которые ничего не понимают и их нужно "направить", но при этом так это сделать. чтоб они сами оказались виноваты. что деньги потеряли. Ни в одной другой компании я подобного не видела. На Инсте тоже новичков учат, но для этого им позволяют хоть что-то заработать, чтоб потом потерять. И ПАММ и их копи никто не навязывает и не наяривает на мобильный телефон с предложениями.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:20   #423
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Значит у них расчет на новичков. которые ничего не понимают и их нужно "направить", но при этом так это сделать. чтоб они сами оказались виноваты. что деньги потеряли. Ни в одной другой компании я подобного не видела. На Инсте тоже новичков учат, но для этого им позволяют хоть что-то заработать, чтоб потом потерять. И ПАММ и их копи никто не навязывает и не наяривает на мобильный телефон с предложениями.
Телетрейд привлекает всех своими курсами и предложениями работы, у них на каждом сайте куча открытых вакансий, только во всех обязанности все те же, привлекать и вкладывать. Таким образом и ищут себе клиентов. Инстафорекс хотя бы заинтересовывает реальными вещами, а не виртуальными.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:50   #424
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Телетрейд привлекает всех своими курсами и предложениями работы, у них на каждом сайте куча открытых вакансий, только во всех обязанности все те же, привлекать и вкладывать. Таким образом и ищут себе клиентов. Инстафорекс хотя бы заинтересовывает реальными вещами, а не виртуальными.
Телетрейд, действует намного более подлее. Приведу пример,в регионах на промышленные предприятия к взрослым людям, приходят менеджеры телетрейда и обещают золотые горы, через свой ДУ, обещая решать любые проблемы итд. итп. Затем происходит слив и людям говорят, что Ваш менеджер уволился, а по договору мы просто предоставляем площадку.Их цель, взрослые люди, которые врядли прочтут плохие отзывы в интернете, долгое время работающие(при деньгах) на различных предприятиях, которые ведутся на рассказы и не очень вникают в договора.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2013, 06:07   #425
antonull
Мастер

Недавно нашёл интересную статистику по памм площадкам. Оказывается что самое большое количество памм счетов на Альпари, их 1306. На втором месте стоит инста форакс, там 1011 памм счетов. А форекс тренд лишь на 4 месте, там всего 375 паммов. А по сроку работы с памм счетами впереди всех всем известный телетрейд, работают аж с 2002 года, при том что альпари только с 2008, а ФТ с 2009. Вот такие интересные цифры.
antonull вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:23   #426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Недавно нашёл интересную статистику по памм площадкам. Оказывается что самое большое количество памм счетов на Альпари, их 1306. На втором месте стоит инста форакс, там 1011 памм счетов. А форекс тренд лишь на 4 месте, там всего 375 паммов. А по сроку работы с памм счетами впереди всех всем известный телетрейд, работают аж с 2002 года, при том что альпари только с 2008, а ФТ с 2009. Вот такие интересные цифры.
Видимо статистика немного устаревшая, сейчас в Форекс тренде 447 обычных ПАММ счетов, кроме них 9 индексов и 17 ПАММ 2. на счет альпари не в курсе, но не думаю. что меньше всетаки ПАМм счетами они занимаются гораздо дольше чем Форекс тренд, но предполагаю, что в перспективе, с такими темпами открытия ПАММов, может быть и больше у Фт счетов уже через пару лет. На счет Инсты, если честно то не знала, что у них так много счетов, наверное они раскрутились за счет того, что только у них долгое время была минималка для открытия ПАММ 1 доллар.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:30   #427
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Из всей этой статистики могу сказать точно что в Альпари из всех счетов наверное большая часть находится давно в просадке и не собираются из нее выходить. Такая же ситуация в Инстафорекс. Так что по соотношению эффективности счетов в Форекс-тренде может быть даже большая часть успешных чем в Альпари. А Телетрейд не предоставляет сейчас памм-системы.
asem9077 вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:43   #428
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо за статистику, познавательно.Вставлю свои 5 копеек, такое большое количество счетов у инстафорекса обусловлено их низкими порогами к открытию паммов от $10 и не высоким качеством самих паммов. Альпари можносказать открыл паммы на нашем рынке, соответственно и количество говорит само за себя, правда стабильных практически нет.Если Вы посмотрите в рейтингах различные топ-паммы за разное время, то большинство из них Вы не увидите в списке действующих либо они прилично слили ((
Dele вне форума  
Старый 18.09.2013, 11:22   #429
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кстати наткнулся сегодня на один интересный сайт, Пантеон.инфо. По всему видно что он заброшен, так как новости не обновлялись уже около года. Так там в топовых паммах есть не только паммы Пантеона, ФТ и Форекс4ю, но и Лионстон, Инстафорекс. Только уже выдает что на данный момент инвестирование в эти паммы недоступно. Получается что раньше компания сотрудничала с ними, но прекратила работу, я как то не слышал даже об этом.
asem9077 вне форума  
Старый 18.09.2013, 12:10   #430
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати наткнулся сегодня на один интересный сайт, Пантеон.инфо. По всему видно что он заброшен, так как новости не обновлялись уже около года. Так там в топовых паммах есть не только паммы Пантеона, ФТ и Форекс4ю, но и Лионстон, Инстафорекс. Только уже выдает что на данный момент инвестирование в эти паммы недоступно. Получается что раньше компания сотрудничала с ними, но прекратила работу, я как то не слышал даже об этом.
Да, видимо это темная сторона пантеона))) А вообще я посмотрел брокера лионстон, сразу улыбнуло "Лучший брокер рунета 2013", при том что брокер отсутствует фактически во всех рейтингах. отзывов меньше малого, инвесторов пока не нашел. Есть паммыдовольно приличное количество, но назвать их рейтинг удобным, язык не повернется. По-поводу трейдеров скажу, что просадки дневные у многих трейдеров просто запредельные, хотя по срокам торгую прилично от 160 до 300 дней(не месяц).
Dele вне форума