Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 09:26   #421
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я нашел в мониторинге фастпамма одну замечательную функцию. Если разобраться в настройках то можно создать прямо на сайте свой портфель и наблюдать за ним в режиме реального времени.

Я тоже пользуюсь это функцией (это довольно удобно), так сказать демо инвестирование. Если человек боится начать инвестирование в связи с отсутствием навыков, на фастпаме можно создать виртуальный портфель и потренироваться на нереальных деньгах.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вкратце расскажите как это можно сделать хочу попробовать поэкспериментировать а то я что то не понял как можно свой портфель создать, а то я только в индексы инвестирую и хочу попробовать на ПАММ посмотреть что будет выходить. Это же еще одно доказательство того насколько мониторинг крут, так и не какое демо инвестирование не нужно новичкам согласитесь.

В настройках для любой закладки (фонды, индексы, АТС) есть пункт "Мой баланс", поставив галочку, появляется колонка, в которую можно вписать любую сумму которую Вы предполагаете вкладывать, и наблюдаете за изменением средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:58   #422
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, видимо между сервисами памм мониторинга: инвестфлоу и фастпамм идет серьёзнейшая конкуренция и инвестфлоу, также добавили данную функцию составления портфеля. Также в инвестлоу, я не давно нашел инвестиционный калькулятор (хотя возможно он был и раньше, просто я не мог найти), что то же очень удобно.
Конкуренция действительно серьёзная, судя по тому как динамично они развиваются. На инвестфлоу функция составления портфеля присутсвует давно, но как-то не пользовался (всё как-то вручную, дедовскими методами). Меня давно интересует функция вычисления вероятности наступления просадочной недели. Интересно, что если составить эксперементальный демо-портфель на основании этих данных?
valera вне форума  
Старый 02.07.2014, 08:00   #423
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если сравнивать эти мониторинги то в любом случае у инвестфлоу функций будет больше - там есть и калькулятор доходности портфеля, и калькулятор доходности каждого отдельного инструмента. Да что говорить - даже есть рекомендуемый инвестиционный портфель. Но вот про функцию составления портфеля я пока что не слышал - нужно будет посмотреть может она куда удобнее чем в фастпамме.
Инвестфлоу сервис как написал один коллега более профессиональный там много всякой информации и большой выбор ПАММ управляющих, мне больше сервис фастпамм понравился тут счета те которые например мне нужны для мониторинга, не жалуюсь на то что чего то не хватает все хватает как раз, а инвестфлоу наверное более для продвинутых более классных инвесторов.
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:37   #424
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так в инвестфлоу есть функция составления портфеля, выставляете нужные параметры и сервис подбирает вам счета в которые можно инвестировать, но я так пробовал и не всегда согласен с тем что рекомендует этот мониторинг. Но все равно то что в нем много функций, много всего полезного в одном месте это действительно очень удобно и практично
И такое есть? Можно к примеру выбрать сумму и прибыль на которую я рассчитываю и сервис предложит оптимальный инвестиционный портфель? Это интересная функция но как мне кажется такой портфель будет не особо эффективным так как насколько я понял составлять его будет робот, а при инвестировании в памм счета больше важен человеческий фактор. Но тем не менее функция интересная - нужно будет ознакомиться.
galat вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:46   #425
filatd
Мастер

Цитата:
И такое есть? Можно к примеру выбрать сумму и прибыль на которую я рассчитываю и сервис предложит оптимальный инвестиционный портфель? Это интересная функция но как мне кажется такой портфель будет не особо эффективным так как насколько я понял составлять его будет робот, а при инвестировании в памм счета больше важен человеческий фактор. Но тем не менее функция интересная - нужно будет ознакомиться.

В инвестфлоув есть функция составления портфеля с указанием его размера, выбранных площадок и т.д. Скорей всего подобный портфель использовать не нужно, но просто для анализа эта функция пригодится. Подскажите на каком сервисе лучше проверять просадку управляющих (где информация более достоверная и полная)?
filatd вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:16   #426
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В инвестфлоув есть функция составления портфеля с указанием его размера, выбранных площадок и т.д. Скорей всего подобный портфель использовать не нужно, но просто для анализа эта функция пригодится. Подскажите на каком сервисе лучше проверять просадку управляющих (где информация более достоверная и полная)?
там портфель по данной функции будет собран скорее всего не самым нужным образом . но если нет знаний анализировать счета самому . то можно попробывать воспользоваться и посмотреть . что из этого получится . но это настоящий эксперемент и могут быть сюрпризы.
asirisa вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:29   #427
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
там портфель по данной функции будет собран скорее всего не самым нужным образом . но если нет знаний анализировать счета самому . то можно попробывать воспользоваться и посмотреть . что из этого получится . но это настоящий эксперемент и могут быть сюрпризы.

Новичкам лучше не рисковать использую портфели созданные в инвестфолоув, лучше уже использовать готовые инструменты, чем подобные портфели. А так сервис инвестфолоу очень интересный и полезный, хотя в каждом сервисе есть свои достоинства и недостатки. Кому-то наоборот нравится табличный фастпамм
Sergss вне форума  
Старый 03.07.2014, 04:48   #428
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сам бы хотел знать как в фастпамм можно свой портфель составлять и наблюдать, где вам смотреть просадку да фастпамм и смотрите, вполне нормально с просадками тут, можно наблюдать. Вообще сервис серьезно помогает инвестору в выборе, мониторинге, и еще теперь в составление портфеля для тренировки, очень хорошо.
Thundermen вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:26   #429
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

А почему б не сделать демо портфель по результатам инвестфлоу и проверить его работоспособность? Конечно, готовые инструменты лучше подходят новичкам, но таким способом, со временем изменяя портфель, можно составить неплохой портфель. Конечно, все эти мониторинги помогают в анализе счетов и уменьшают время составления портфеля.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:02   #430
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Новичкам лучше не рисковать использую портфели созданные в инвестфолоув, лучше уже использовать готовые инструменты, чем подобные портфели. А так сервис инвестфолоу очень интересный и полезный, хотя в каждом сервисе есть свои достоинства и недостатки. Кому-то наоборот нравится табличный фастпамм
Согласен на портфель смотрите какую сумму надо, за теми портфелями стоит просто наблюдать, а не инвестировать, тем более новичкам на предложенные портфели лучше закрыть пока глаза и вкладывать в фонды, мониторинг и этим полезен что есть рекомендательные портфели, на фастпамм правда нет а то было бы интересно посмотреть.
Thundermen вне форума