Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 07:50   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я думаю и знаю что тут почти все самоучки и то что самостоятельное обучение это не миф, я сам по себе знаю что такое возможно обучится торговле на дому без репетиторов или учению в обучающих заведениях. Для тех кто захочет обучится самостоятельно есть море информации в интернете и на сайте.
Вы правы что основная масса трейдеров самоучки , просто в последнее время все больше трейдеров прибегаю к стационарным или дистанционным обучениям в дилинговых центрах , раньше их практически не было потому те кто с опытом обучались самостоятельно но последнее время проблем с обучением нет потому сейчас новички уже больше прибегают к обучению в дилинговых центрах форекс компаний .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:20   #2
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Вы правы что основная масса трейдеров самоучки , просто в последнее время все больше трейдеров прибегаю к стационарным или дистанционным обучениям в дилинговых центрах , раньше их практически не было потому те кто с опытом обучались самостоятельно но последнее время проблем с обучением нет потому сейчас новички уже больше прибегают к обучению в дилинговых центрах форекс компаний .

А какой смысл обучени от диллинговых центров если по их прогнозам валюта не всегда идет так как нужно. При чем у них всегда два плана развития событий. План А и план Б ну собственно других планов быть и не может что естественно бред. При обучении втирают на первый взгял полезную и учебную ифнормацию но все повторяется и тоговлю это никак не улучшает.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:34   #3
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
А какой смысл обучени от диллинговых центров если по их прогнозам валюта не всегда идет так как нужно. При чем у них всегда два плана развития событий. План А и план Б ну собственно других планов быть и не может что естественно бред. При обучении втирают на первый взгял полезную и учебную ифнормацию но все повторяется и тоговлю это никак не улучшает.
Смысл есть,но он только для ДЦ.Да и то,когда идет так называемое "обучение",то основной акцент ставится не на том,чтобы кого-нибудь чему-нибудь научить,а на том,чтобы просто завлечь клиента в свой ДЦ и научить пользоваться терминалом,точнее 2 кнопками.А там он уже сам сольет свой депозит.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:12   #4
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Смысл есть,но он только для ДЦ.Да и то,когда идет так называемое "обучение",то основной акцент ставится не на том,чтобы кого-нибудь чему-нибудь научить,а на том,чтобы просто завлечь клиента в свой ДЦ и научить пользоваться терминалом,точнее 2 кнопками.А там он уже сам сольет свой депозит.

Ну понятное дело человеку же надо разжечь огонь после искры и большиех обещаний, фантастического заработка, ведь на рынке так легко заработать много денег. Но дают совет что бы про свою старую работу не забывали, ну да а то чем они будут доливать и когда узнают что это все лохотрон. Зарабатывают только истинные и заядлые.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 18:04   #5
Konserv@tor
Интересующийся

Ну это смотря что Вы имеете ввиду под словом Самостоятельно.... Вот к примеру я обучался самостоятельно,но по материалам разных людей,по разным курсам и рекомендациям,а не то,что-бы вот открыл МТ4 и давай обучаться,когда понятия не имеешь что это такое и что тут нужно делать вообще?? А вообще у меня реальных учителей небыло...
Konserv@tor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 06:04   #6
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Согласен с эти,курсы проводимые ДЦ на мой взгляд не какого обучения не дают,лично я там не учился,но есть знакомые которые там обучались,так по их словом что раньше не имели торговать,что и после курса не какого толка,только рекламировали свое ДЦ. А вообще на мой взгляд самостоятельно обучится торговле можно,просто надо сильно постараться.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 13:48   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я вот из тех, кто хочет самостоятельно обучаться. И скажу сейчас это очень сложно. Во-первых сейчас кругом один маркетинг - невозможно ни книги в интернете найти ни видеоуроки - везде просто реклама. Даже самые азы - последовательность изучения - что за чем учить сложно самому разобраться. Есть тут к примеру тема - библиотека. Куча книг в разброс и советуют их новичкам. Зачем? Если они ничего в них не пойму! Ищу сейчас просто последовательность что за чем учить - нет такой информации хоть тресни.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 14:23   #8
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот из тех, кто хочет самостоятельно обучаться. И скажу сейчас это очень сложно. Во-первых сейчас кругом один маркетинг - невозможно ни книги в интернете найти ни видеоуроки - везде просто реклама. Даже самые азы - последовательность изучения - что за чем учить сложно самому разобраться. Есть тут к примеру тема - библиотека. Куча книг в разброс и советуют их новичкам. Зачем? Если они ничего в них не пойму! Ищу сейчас просто последовательность что за чем учить - нет такой информации хоть тресни.
Конечно хорошо обучатся как есть рядом наставник-опытный трейдер который тебе помог бы разобраться в трейдинге,но к сожалению таких не очень легко найти мне повезло я был одно время знаком в профессиональным трейдером и он мне кое в чем помог и объяснил че к чему,а на счет книг,но почему же есть прекрасные книги для начинающих с них и надо начинать,а потом можно по читать книги по серьезней,главное вникнуть,а потом все пойдет по заданой.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:04   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно хорошо обучатся как есть рядом наставник-опытный трейдер который тебе помог бы разобраться в трейдинге,но к сожалению таких не очень легко найти мне повезло я был одно время знаком в профессиональным трейдером и он мне кое в чем помог и объяснил че к чему,а на счет книг,но почему же есть прекрасные книги для начинающих с них и надо начинать,а потом можно по читать книги по серьезней,главное вникнуть,а потом все пойдет по заданой.

Я же не говорю что нет хароших книг. Я говорю что все подрят читать не надо. Вот было бы харашо если бы в теме библиотека выбрали 10 лучших книг и написали в какой последовательности их читать. Вот прочитал бы человек эту литературу и уже ориентировался бы в азах работы и можно было бы учиться на практике. А так накидали в разброс кучу книг - поди разберись какие в первую очередь читать а какие вообще не нужны.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 18:57   #10
StrAykerZ
Новичок

А как иначе то? Вот если взять отдельного человека, который только что узнал про форекс. Не будет же он отдавать деньги за обучение торговле. А просто попробует сам, а что не понятно посмотрит в интернете, так там все есть. Лично в моём случае так и никаких денег я не отдавал за обучение, все на собственных ошибках.
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ