Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 20:30   #421
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Главное, что бы прибыль шла и от этих бонусов был толк, а то что они там не ПАММ , а ЛАММ, по сути, сути не имеет.Главное то, что это работает, хотя конечно мнебольше ПАММ платформа ПАНТЕОНА нравится, здесь все просто и нет никаких ограничений, разве что в пороге входа, и вывод средств который в некоторых инвест инструментах возможен после срока в 3 месяца.
Если не обращать внимание на отработку бонусов ЛайтФорекс, то они не имеют никаких существенных ограничений. Да, выведенная сумма с форума действительна 90 дней. Но этот срок можно продлевать до бесконечности. Что касается вывода полученной прибыли, так ее можно вывести в любой день недели. Потому что там управляющие очень редко осуществляют ролловер.
Александра А. вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:11   #422
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя брокер называет свои счета ПАММами, но трейдеры подтверждают, что это ЛАММы. Пусть там полученые бонусы за общение и трудно отрабатывать, но если у инвестора нет возможности из другого источника получать деньги для пополнения счетов Пантеона, то эти бонусы Лайта не помешают. К тому же появляется опыт инвестирования в ЛАММы. Так что эти бонусы тоже имеют свой плюс.
Так многие брокеры используют такие уловки и называют свои сервисы копирования сделок или свои ЛАММы ПАММ-сервисами, хотя они разумеется такими не являются (примеры: Лайт, Фрешфорекс и др.). Насчет того, что бонусы за общения от Лайта имеют свой плюс для инвесторов, особенно для новичков, тут я с вами согласен. Но лучше бонусов Пантеона все равно пока нет.
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:51   #423
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Чтобы отработать бонус ЛайтФорекс инвестировать тоже надо от 100 долларов и реинвестировать в выбранный ЛАММ не меньше 3-х месяцев. Так как там большая половина агрессивных и умеренных счетов, которые любят попадать в просадку. А если этого срока не хватило, то можно его продлить.
Александра А. вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:34   #424
ixion
Мастер

Цитата:
Чтобы отработать бонус ЛайтФорекс инвестировать тоже надо от 100 долларов и реинвестировать в выбранный ЛАММ не меньше 3-х месяцев. Так как там большая половина агрессивных и умеренных счетов, которые любят попадать в просадку. А если этого срока не хватило, то можно его продлить.
Так кому нужен такой бонус, который нужно во-первых отрабатывать, а во-вторых нужно инвестировать свои 100 долларов (если я вас правильно понял). Это уже и бонусом то совсем не назовешь. Плюс Лайт мне вообще не нравится, там раньше была бонусная программа (бонусы за общение для торговли), которая вскоре закрылась и все бонусы у людей отняли (во всяком случае отняли у моего друга-трейдера). Где гарантии что такого не случится с этими бонусами в ПАММ-инвестирование ?
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:49   #425
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так кому нужен такой бонус, который нужно во-первых отрабатывать, а во-вторых нужно инвестировать свои 100 долларов (если я вас правильно понял). Это уже и бонусом то совсем не назовешь. Плюс Лайт мне вообще не нравится, там раньше была бонусная программа (бонусы за общение для торговли), которая вскоре закрылась и все бонусы у людей отняли (во всяком случае отняли у моего друга-трейдера). Где гарантии что такого не случится с этими бонусами в ПАММ-инвестирование ?
Я же веду речь о бонусах. Это их надо по 100 долларов инвестировать в выбранный счет, чтобы получить большую часть прибыли. Хотя в большей половине ЛАММов минимальная сумма входа не указана. Просто инвестирование бонусами несколько отличается от инвестирования личными средствами. Вот об этих отличиях я и рассказываю.
Александра А. вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:32   #426
ixion
Мастер

Цитата:
Я же веду речь о бонусах. Это их надо по 100 долларов инвестировать в выбранный счет, чтобы получить большую часть прибыли. Хотя в большей половине ЛАММов минимальная сумма входа не указана. Просто инвестирование бонусами несколько отличается от инвестирования личными средствами. Вот об этих отличиях я и рассказываю.
Простите, Александра, неправильно вас понял. Но все равно, будь-то бонусные средства или свои, все равно бонусы от Лайта не вызывают у меня особого доверия, особенно от вышеупомянутого случая с моим другом-трейдером. Не знаю как у вас обстоит с ним работа, но я бы посоветовал вам сконцентрировать все свое внимание на бонусах Пантеона, на той же школе инвесторов. Вы, пробовали себя в ней, кстати?
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:51   #427
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Простите, Александра, неправильно вас понял. Но все равно, будь-то бонусные средства или свои, все равно бонусы от Лайта не вызывают у меня особого доверия, особенно от вышеупомянутого случая с моим другом-трейдером. Не знаю как у вас обстоит с ним работа, но я бы посоветовал вам сконцентрировать все свое внимание на бонусах Пантеона, на той же школе инвесторов. Вы, пробовали себя в ней, кстати?
Нет до школы Пантеона я еще не добралась никак. Хотя Лектор 2010 меня заинтриговал и своими успехами, и подробной информацией в статье. Чуть попозже попробую и я в школу поступить. Я вообще склонна к участию в разнообразных мероприятиях, когда тема интересна. А особенно, если это связано с различными бонусами.
Александра А. вне форума  
Старый 25.06.2014, 10:04   #428
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Не понимаю зачем надо так напрягаться чтоб получиьь какието 100 долларов. Ну можго их конечно на агрессорах поднять но какой шанс что не потеряешь?Пантеон уникален тем что можно бонусы тут заработать они не сгораемые и когда смотришь что брокер бонусы платит исправно и проблем с этим не испытывает то хочется и свои добавлять и быстрее наращивать депозит.
Midas вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:50   #429
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем надо так напрягаться чтоб получиьь какието 100 долларов. Ну можго их конечно на агрессорах поднять но какой шанс что не потеряешь?Пантеон уникален тем что можно бонусы тут заработать они не сгораемые и когда смотришь что брокер бонусы платит исправно и проблем с этим не испытывает то хочется и свои добавлять и быстрее наращивать депозит.
Вот и я про то же, смысла в таких бонусах от Лайта я вообще не вижу, и вообще Лайт у меня вызывает только недоверие. А вот с бонусами от Пантеона совсем иная ситуация, тут бонусы на инвестирование являются теми же реальными деньгами, которые в любой момент можно вывести. По-моему превосходство на лицо.
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 23:57   #430
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет до школы Пантеона я еще не добралась никак. Хотя Лектор 2010 меня заинтриговал и своими успехами, и подробной информацией в статье. Чуть попозже попробую и я в школу поступить. Я вообще склонна к участию в разнообразных мероприятиях, когда тема интересна. А особенно, если это связано с различными бонусами.
Я Вам настоятельно рекомендую обязательно принять участие в школе инвесторов Пантеона, т.к. учавствуя в ней, Вы вообще ничем не рискуете и не затратите много времени(недельные отчеты можно делать за минут 10). Конечно больших денег в ней не заработать, но я думаю бесценный опыт Вы получите и пресловутые 300-400 долларов я думаю никому не будут лишними
Dele вне форума