Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 15:09   #421
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да , все таки люди, которые получили скажем выплату по страховке, должны что то писать, пусть это будет любой отзыв, хоть положительный , хоть отрицательный,но он уже поможет инвесторам принять правильное решение по страхованию своих инвестиций в АС.То что нет отрицательных, конечно это хороший знак.

Вот для этого необходима система обязательного отзыва. Человек, который пользовался страховкой после страхового случая (или его отсутствия) должен быть "приглашен" по телефону или в интернете к даче оценки работы компании. Это простая процедура. Для этого даже не нужно быть на форуме. Человеку поступает звонок и его опрашивают: оцените работу компании по 5 бальной шкале. Потом данные сохраняются и значение публикуется в сети.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:30   #422
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот для этого необходима система обязательного отзыва. Человек, который пользовался страховкой после страхового случая (или его отсутствия) должен быть "приглашен" по телефону или в интернете к даче оценки работы компании. Это простая процедура. Для этого даже не нужно быть на форуме. Человеку поступает звонок и его опрашивают: оцените работу компании по 5 бальной шкале. Потом данные сохраняются и значение публикуется в сети.
Идея хорошая, но думаю , что АС на это не пойдет.Так как это уже будет похоже на саморекламу,но если пойдет, то поток клиентов со страхованием, может возрасти многократно,и всем пойдет на пользу, как инвесторам, так и Пантиону, так же и Астре,так что может Вам , предложение, написать именно на ветке Астра Страхование.
hitm2n вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:57   #423
kronon
Мастер

Цитата:
Абсолютно согласен с Вами! Отзыв о компании может строиться на всём, что связано с Астрой: от работы сайта до выплаты страховки. Вот попробуйте ради интереса пообщаться с оператором или задать существенный вопрос в техподдержку. Вот Вы уже можете оценить работу компании. Пусть это всего один пункт, но важно всё ведь это сфера услуг. Нас должны качественно обслуживать.
Я думаю, что вы абсолютно правы, для оценки качества и эффективности работы любой компании, обращать внимание нужно на отзывы, но если их нет или слишком мало для составления своего мнения, то обращение в техподдержку будет даже лучше, чем чужое субъективное мнение. Отзыв ведь и купить можно, а живое общение не купишь. Надо бы это попробовать с АС.)))
kronon вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:08   #424
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы абсолютно правы, для оценки качества и эффективности работы любой компании, обращать внимание нужно на отзывы, но если их нет или слишком мало для составления своего мнения, то обращение в техподдержку будет даже лучше, чем чужое субъективное мнение. Отзыв ведь и купить можно, а живое общение не купишь. Надо бы это попробовать с АС.)))
Да даже думаю ,что лучше если вы заинтересованы застраховать свои счета ,нужно сразу обращаться в саму компанию, там вам предоставят больше информации нежели те ,кто будет что то писать. А вообще думаю, что отзывы это конечно хорошо, но в наше время доверять им как то опасно. Написать можно многое. Хорошо что сейчас появилась такая возможность как страхование ПАММ счетов, на этом конечно не заработаешь, но сохранишь свои финансы.
mo092010 вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:45   #425
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Да даже думаю ,что лучше если вы заинтересованы застраховать свои счета ,нужно сразу обращаться в саму компанию, там вам предоставят больше информации нежели те ,кто будет что то писать. А вообще думаю, что отзывы это конечно хорошо, но в наше время доверять им как то опасно. Написать можно многое. Хорошо что сейчас появилась такая возможность как страхование ПАММ счетов, на этом конечно не заработаешь, но сохранишь свои финансы.

Просто нужно анализировать всегда не один источник информации, а как минимум несколько. Тогда будет более ясная картина обстановки или ситуации. Об Астре в сети мало информации - так черпните её сами. Черпайте то, что важно для сотрудничества - данные о её работе и максимум на личном опыте. Жаль, что на сайте Астры нет такой онлайн поддержки как на ПФ...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.01.2015, 20:06   #426
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Черный пиар никто не отменял. Тем более страховая деятельность Астры очень пересекается с другими компаниями. За клиентов приходится бороться всеми доступными способами не взирая на моральность и честность (справедливость) предоставляемой информации. Что касается меня, то я никогда не сужу о компании по отзывам из сети, но учитываю эту информацию в будущем.

А с какими компаниями может деятельность пересекаться? Я вообще не слышал, да и многие вернее всего о том чтобы другие компании страховали инвестирование в памм счета. Тут они скорее всего без конкурентов пока что. От того и недоверие может быть от некоторых потенциальных клиентов.
martinish вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:34   #427
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А с какими компаниями может деятельность пересекаться? Я вообще не слышал, да и многие вернее всего о том чтобы другие компании страховали инвестирование в памм счета. Тут они скорее всего без конкурентов пока что. От того и недоверие может быть от некоторых потенциальных клиентов.
Действительно это пока одна компания которая занимается страхованием ПАММ счетов, аналогов в таком виде страхования сейчас нет. Поэтому если хотите застраховать свой счет то выбор не велик. А по поводу отзывов я их почитала поискала в интернете и поняла что люди пишут ерунду, так как никто с ними не работал, а хотят вставить свои пять копеек. Компания сотрудничает с серьезными организациями и это уже показатель,
mo092010 вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:53   #428
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
С одной стороны - когда нет конкурентов, это плохо для клиента, компания становится монополистом в выбранной сфере, что может привести к злоупотреблениям. Это скорее всего и вызывает недоверие и сомнения у потенциальных клиентов. С другой стороны такая компания, которая первой начала осваивать выбранный сегмент рынка (в данном случае инвестирование), может значительно уйти вперед, пока другие думают предоставлять такую услугу или нет. В любом случае, если очень надо, то придется воспользоваться тем, что есть, выбор отсутствует, хотя и нареканий громких нет.
kronon вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:16   #429
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
С одной стороны - когда нет конкурентов, это плохо для клиента, компания становится монополистом в выбранной сфере, что может привести к злоупотреблениям. Это скорее всего и вызывает недоверие и сомнения у потенциальных клиентов. С другой стороны такая компания, которая первой начала осваивать выбранный сегмент рынка (в данном случае инвестирование), может значительно уйти вперед, пока другие думают предоставлять такую услугу или нет. В любом случае, если очень надо, то придется воспользоваться тем, что есть, выбор отсутствует, хотя и нареканий громких нет.

Я вообще нареканий не встречал, кроме негодования по поводу тарифов, мол значительно урезается прибыль и теряется весь смысл инвестирования. так не нужно страховать всё и всех подряд. Как было у меня: чувствуете, что возможна просадка, не спится ночью и снится памм-счет с минусом, если каждая клеточка тела трусится от переживания - страхуйте.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:24   #430
Аллена
Специалист

Цитата:
Я вообще нареканий не встречал, кроме негодования по поводу тарифов, мол значительно урезается прибыль и теряется весь смысл инвестирования. так не нужно страховать всё и всех подряд. Как было у меня: чувствуете, что возможна просадка, не спится ночью и снится памм-счет с минусом, если каждая клеточка тела трусится от переживания - страхуйте.
За спокойный сон, нужно платить, а если не разбираешься, какие инвестиции страховать, а какие нет, так в этом нет вины страховой компании. Астра-Страхование предоставляет свои услуги и со своей стороны выполняет условия, а все остальное зависит от опыта и уверенности клиента, если тарифы не устраивают, то страховать никто не заставляет.
Аллена вне форума