Умеренные ПАММ-счета - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 13:16   #421
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В таком случае я бы в первую очередь отнес к умеренному счету Убунта. У него доходность если посмотреть на удивление ровная и стабильная. Последние 8 недель доходность в неделю 4-5% в неделю. . И даже не смотря на то что у него бывают просадки, все равно они очень не часты и та доходность что есть с лихвой покрывает все потери. А приближающуюся просадку можно предположить и на время просто выйти из него.
Ну к умеренным управляющим можно отнести не только убунта но и весь состав индекса прайз2. Посмотрите на статистику того же кузнеца - у него средняя прибыль около 4.5% при максимальной просадке в 12%. Максимальная просадка выше средней прибыли менее чем в 3 раза. такое соотношения не часто встретишь.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:55   #422
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну к умеренным управляющим можно отнести не только убунта но и весь состав индекса прайз2. Посмотрите на статистику того же кузнеца - у него средняя прибыль около 4.5% при максимальной просадке в 12%. Максимальная просадка выше средней прибыли менее чем в 3 раза. такое соотношения не часто встретишь.
Как вариант, можно попробовать понаблюдать за управляющими из прайз 2, и как только кто то из них просядет, можно почти без риска попадания на повторную просадку инвестировать средства. Таким образом можно в принципе получить больше прибыли чем инвестируя в прайз 2, а риск будет существенно меньше чем при инвестирования в агрессоров.
semigolovij вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:22   #423
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как по мне, то умеренный ПАММ счета умеют приносить прибыль в размере 8-10% в месяц, что по моим подсчетам будет у 2 раза больше, чем прибыль от консерваторов, но при этом возможные риски будут немного больше чем у 2 раза. Думаю данное положение связано с тем, что как никак, а большую прибыль достаточно сложно зарабатывать и поэтому не каждый может успешно инвестировать в умеренных трейдеров.
Lawanski вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:47   #424
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как по мне, то умеренный ПАММ счета умеют приносить прибыль в размере 8-10% в месяц, что по моим подсчетам будет у 2 раза больше, чем прибыль от консерваторов, но при этом возможные риски будут немного больше чем у 2 раза. Думаю данное положение связано с тем, что как никак, а большую прибыль достаточно сложно зарабатывать и поэтому не каждый может успешно инвестировать в умеренных трейдеров.
Если честно, то мало умеренных ПАММ -счетов которые дают стабильно 10% в месяц, в основном по 6-7% это предел, но тоже в принципе не плохо. Консерваторы вообще приносят максимум 5%, и то если повезет, а если нет, то за два месяца сделают 10% прибыли, а потом на 3 месяц покажут просадку в 4%, и средняя прибыль в месяц выходит по 3%. Нужно же еще прибыль ПАММ-счета учитывать исходя и из просадок, а не только из прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 07.09.2014, 22:09   #425
Shaw
Специалист

Цитата:
Где больше прибыль, там и риски больше. Это не новость. Ну для меня, как новичка, это хорошие условия вложиться умеренные счета. Все по началу хотят получить не малую прибыль. А эти условия выгодны тем, что рисков меньше чему у агрессора, а прибыль выше чем у консервативного типа. Умеренные ПАММы хороши, тем более если найти хороший счет, то прибыль в 8-10 процентов таки не плохой показатель.
Shaw вне форума  
Старый 08.09.2014, 00:34   #426
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как вариант, можно попробовать понаблюдать за управляющими из прайз 2, и как только кто то из них просядет, можно почти без риска попадания на повторную просадку инвестировать средства. Таким образом можно в принципе получить больше прибыли чем инвестируя в прайз 2, а риск будет существенно меньше чем при инвестирования в агрессоров.
Так и есть. Многие инвесторы ждут когда просадку покажет кто-то из этого индекса, тогда и можно будет задуматься о входе в один из этих счетов. Правда это совсем не означает, что надо сразу же инвестировать в эти умеренные счета, так как некоторые из них показывали просадки и подряд, например twilight, поэтому надо ещё будет приглядеться к истории работы счёёта перед тем, как его добавлять в портфель, возможно надо будет и подождать некоторое время после просадки, чтобы убедиться, что работа наладилась.
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 05:50   #427
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Так это получается аналогичное инвестирование при просадках, но только уже в умеренные ПАММы. Мне больше по душе использовать умеренные счета по типу консерваторов. То есть использовать их для реинвестирования. А вот на просадках еще не пробовала в умеренные входить. Не попадала пока.
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:12   #428
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю вашу логику - что у кляксы что у хозяина максимальные просадки примерно одинаковые. А если посмотреть архивы и узнать статистику прошлых памм счетов хозяина то можно понять что он куда опаснее кляксы будет. У кляксы сейчас видимо не лучший период, прибыль понижена но тем не менее как по мне это умеренный управляющий.
Клякса разумеется не агрессор у него нет крупных просадок, более стабильная дистанция, умеренных выбрать легко их сравнивать не обязательно просадка максимальная меньше 30% значит хороший выбор со стабильностью должно быть все нормально еще. Хозяин тоже не агрессор.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:35   #429
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так это получается аналогичное инвестирование при просадках, но только уже в умеренные ПАММы. Мне больше по душе использовать умеренные счета по типу консерваторов. То есть использовать их для реинвестирования. А вот на просадках еще не пробовала в умеренные входить. Не попадала пока.
А кого вы считаете умеренными счетами по типу консерваторов. Я вообще затрудняюсь относить к умеренным счетам те ПАММы которые приносят менее 2% прибыли в неделю, это уже идут консервативные счета -из таких ПАММ сетов я сейчас инвестирую в 2 ( Джборн и , но при этом они могут выдавать и ту прибыль к которой я стремлюсь, одинаковой же не бывает.
Midas вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:53   #430
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Слишком много. Лично я считаю что умеренный ПАММ счет приносит от 1.5 до 3 процентов прибыли в неделю. В среднем пускай 2%. Учтите так же просадки, ведь как не крутись а время от времени будете попадать на них, они срежут часть прибыли. И в конечном итоге инвестирование в умеренных управляющих даст около 7% прибыли в месяц что впрочем просто отличный результат так как с реинвестированием позволяет зарабатывать более 100% годовых.
lektor2010 вне форума