Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 11:54   #421
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Реклама это само собой, особенно грамотная, многие вопросы может решить. Вот как раз я это и хотел сказать, что страхование ПАММ-счетов бессмысленное дело для инвесторов, в каком то смысле это просто огромная выгода страхователю и ПАММ-площадке, но никак не выгодно инвестору, получается обычное вытягивание денег.
Ну это такой пар ход брокера и страховой компании, можно сказать такое сотрудничество, в которои и ПАММ-площадка, и страховщик оказываются в выйгрышном полодении. А вот выгодно ли страхование самим инвесторам это вопрос спорный, ведь рисковых агрессоров страховать нельзя, а безопасные консерваторы в страховке и не нуждаются, это лишняя трата денег.
ixion вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:25   #422
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну это такой пар ход брокера и страховой компании, можно сказать такое сотрудничество, в которои и ПАММ-площадка, и страховщик оказываются в выйгрышном полодении. А вот выгодно ли страхование самим инвесторам это вопрос спорный, ведь рисковых агрессоров страховать нельзя, а безопасные консерваторы в страховке и не нуждаются, это лишняя трата денег.
Как обычно, из людей вытягивают деньги, пользуясь случаем, в общем уже понятно, что это процедура бесполезная и не несеёт никакой выгоды для инвесторам. Поэтому если условия страховки не изменятся в ближайшем будущем этой услугой я пользоваться не буду.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:59   #423
IRON55
Мастер

Просто не стоит обращать внимание на текущие предложения "Астра страхование". Они легко заменимы простой диверсификацией. Тем более, процедура получения страховой выплаты достаточно сложна (надо бумаги отправлять по почте). Это заставит страховую компанию внедрять действительно интересные инвесторам страховые программы. Есть, кстати, какие-то результаты переговоров с перестраховщиками по поводу страхования ответственности брокера?
IRON55 вне форума  
Старый 12.08.2014, 15:11   #424
ixion
Мастер

Цитата:
Как обычно, из людей вытягивают деньги, пользуясь случаем, в общем уже понятно, что это процедура бесполезная и не несеёт никакой выгоды для инвесторам. Поэтому если условия страховки не изменятся в ближайшем будущем этой услугой я пользоваться не буду.
Для инвесторов в данный момент, с данными условиями страхования и с этим перечнем страхуемых ПАММ-счетов действительно процедура совершенно бесполезная. Вот если бы добавили несколько агрессоров тогда бы можно было и застраховать свое инвестирование. А так это просто выброшенные на ветер деньги, имхо.
ixion вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:16   #425
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Для инвесторов в данный момент, с данными условиями страхования и с этим перечнем страхуемых ПАММ-счетов действительно процедура совершенно бесполезная. Вот если бы добавили несколько агрессоров тогда бы можно было и застраховать свое инвестирование. А так это просто выброшенные на ветер деньги, имхо.
Если бы так было, мне кажется консервативные счета перестали бы иметь всяческий смысл. Ведь зачем влаживать в консервативный счёт если можно вложить в агрессивный и получить больше, просто потратив часть прибыли на страховку. Даже учитывая затраты на страховку всё равно прибыли будет больше, и на душе спокойно.
Старый 12.08.2014, 18:28   #426
ixion
Мастер

Цитата:
Если бы так было, мне кажется консервативные счета перестали бы иметь всяческий смысл. Ведь зачем влаживать в консервативный счёт если можно вложить в агрессивный и получить больше, просто потратив часть прибыли на страховку. Даже учитывая затраты на страховку всё равно прибыли будет больше, и на душе спокойно.
Согласен с вами полностью. Если бы компания "Астра-Страхование" внесла в свой список страхуемых счетов хоть несколько хороших агрессоров, все инвесторы валом кинулись бы ивестировать в них. Но такого я уверен никогда не будет. Список счетов расширят максимум за счет нескольких умеренных счетов, а вот агрессоров нам там точно никогда не увидеть.
ixion вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:04   #427
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Согласен с вами полностью. Если бы компания "Астра-Страхование" внесла в свой список страхуемых счетов хоть несколько хороших агрессоров, все инвесторы валом кинулись бы ивестировать в них. Но такого я уверен никогда не будет. Список счетов расширят максимум за счет нескольких умеренных счетов, а вот агрессоров нам там точно никогда не увидеть.о
Да это опасно и для самой компании, ведь страхуя агрессоров она ооочень рискует, и вслучае чего придётся производить компенсации инвесторам ,чего страховщики очень не любят делать, это раз, а во вторых она рискует потерь свой авторите в случае чего. В общем никому это не выгодно, кроме инвесторов.
Старый 13.08.2014, 15:34   #428
Астра-Страхование
Guest

Уважаемые пользователи,большая просьба не разводить флуд. Волнующие вопросы собраны,систематизированы и дан развернутый ответ.

Страхование – это система гражданско-правовых отношений по защите от непредвиденных обстоятельств. При страховании ПАММ-счетов нами применяются Правила страхования инвестиций, которые предусматривают выплату страхового возмещения при получении убытков от размещения инвестиций на рынке Forex.

Любой вид бизнеса строится на стремлении к минимизации рисков. Страхование - один из инструментов для реализации этого принципа. Страхование существует уже несколько веков и опирается на научный подход, который создан за это время, на значительный международный опыт, а также страхование действует в строгих рамках законодательства и нормативных требований контролирующих органов.

Стоимость страхования (страховой тариф) не появляется с потолка, а рассчитывается профессиональным андеррайтингом, который должен учесть огромный перечень рисков и опираясь на статистику рассчитать вероятность наступления страхового случая и выработать оптимальный страховой тариф .

Вы пишите «…страхуются только те ПАММ-счета, которые и так лишены всяческих рисков, а значит это скорее пиар, взаимо реклама брокера и страховщика.». Хочется только завидовать Вашей уверенности в полном отсутствии в нашей жизни рисков. Вы знаете, мы раньше предлагали страхование агрессивных счетов. Риск конечно возрастает, но при этом и страховой тариф в несколько раз был выше, а желание инвесторов страховаться падало. Всё взаимосвязано. Страхование дело добровольное, каждый решает самостоятельно для себя – остаться с риском наедине или же переложить большую часть его на профессионала Страховщика. В нашей деятельности не было ни одного случая отказа в выплате страхового возмещения. А в страховании есть такое выражение: «Каждый доллар выплаченного страхового возмещения приносит два доллара страховых платежей». Лучшая реклама для Страховщика – это своевременная страховая выплата.

Старый 14.08.2014, 13:44   #429
bramor
Новичок

скажите, гдето в мире имеются подобные примеры страхования от падения\роста биржевых котировок?
bramor вне форума  
Старый 14.08.2014, 16:55   #430
Asteros
Новичок

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить за глупый вопрос, но в чём смысл именно для Вашей кампании так сказать? Просто читаю ваш пример и понимаю, что вы так просто деньги раздаёте. В этом месяце к примеру Памм прогорел, я от вас получу почти все свои деньги назад всего при этом заплатив 6.2% ? И в следующий раз так же? Ну а в итоге получается что ваша кампания остаётся в минус мои два инвесторских капитала. А у меня всё прекрасно, я ж потеряла то мизер. Ещё раз заранее извиняюсь, если что-то не поняла. ))))
Я так думаю тут важен срок самого стархования (Страховое покрытие действительно на протяжении одного торгового периода. В зависимости от выбранного ПАММ-управляющего и может составлять от 1 недели до 4 недель.) Ниодна страховая компания в убыток себе работать не станет . Это скорее скажем так поддержка начинающих трейдеров с 6 месячным стажем ( при условии , что у них всё идёт гладко с торгами) Как говорится и на старуху бывает проруха , а тут есть страховая компания которая поможет в случае небольшой неудачи частично вернуть ваши кровные. Так то смысл есть в этом страховании. Бережёного БОГ бережёт
Asteros вне форума