Паммы с отрицательным КУ - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 09:57   #421
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Похоже на Аллу она тоже выводила все под чистую. Теперь понятно почему Виктор что не посмотришь он в минусе или около него. С таким подходом собрать большие инвестиции будет крайне сложно ему. Натсу уже не так и много осталось чтобы отработать минус ,вот что значит ультра агрессоры ,одна неделя ,и ситуация уже в корне изменилась.
Ну да все риски всегда ложатся на инвесторов. практически Виктор никак не хочет обезопасить вложения инвесторов и поэтому как ни просадка его КУ в минусах постоянно, вот поэтому вообще никак не охота в него вкладывать, отбывает желание такое отношение. Натс я уже говорила привлекательнее в этом плане.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:27   #422
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да все риски всегда ложатся на инвесторов. практически Виктор никак не хочет обезопасить вложения инвесторов и поэтому как ни просадка его КУ в минусах постоянно, вот поэтому вообще никак не охота в него вкладывать, отбывает желание такое отношение. Натс я уже говорила привлекательнее в этом плане.
Неожиданно для многих Виктор_З начал неделю с прибыли - 10.9%... и все досталось инвесторам. Но такой доход он сделал за счет новой сделки с повышенной лотностью (обычная его лотность на сделку 1-5, а тут было 85). Недооценил я этого товарища, а он вон как все провернул. Ему осталось сделать 6%, чтобы вывести свой КУ в плюс, тогда можно будет констатировать, что этот трейдер способен отработать минусовый КУ в течение ТП (4 недели).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.06.2014, 12:53   #423
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неожиданно для многих Виктор_З начал неделю с прибыли - 10.9%... и все досталось инвесторам. Но такой доход он сделал за счет новой сделки с повышенной лотностью (обычная его лотность на сделку 1-5, а тут было 85). Недооценил я этого товарища, а он вон как все провернул. Ему осталось сделать 6%, чтобы вывести свой КУ в плюс, тогда можно будет констатировать, что этот трейдер способен отработать минусовый КУ в течение ТП (4 недели).
Виктор_З - один из трейдеров ФТ старшего поколения. Я работал с ним, правда без особого успеха летом-осенью прошлого года, когда его КИ был ещё на уровне и входил в первую полусотню трейдеров. Потом он просел и неоднократно, и растерял доверие инвесторов. Большим лотом он и раньше, бывало, грешил, но в то время когда я в него инвестировал "грешил чаще неудачно". А сейчас кроме 11% прибыли ещё и две сделки открыты в плюс. Видно после прошлой неделе поёмал свою игру.
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 14:01   #424
lektor2010
Acrypto-Мастер

Действительно Viktor_Z уникальный управляющий, даже незнаю как по-другому сказать. Сколько помню себя в инвестировании у него никогда не было приличного КУ. А в последнее время он намеренно выводит всю полученную прибыль - либо сам не доверяет своей торговой стратегии либо любит работать когда его КУ в минусе как сейчас.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.06.2014, 14:12   #425
valera
Acrypto-Мастер

Который день замечаю, как погибает ветка форума о отрицательном КУ управляющих. А вместе с ней и я чахну. И с тоской вспоминаю те времена. когда среди первой полусотни трейдеров с десяток сидело с отрицательным КУ. Что мы теперь имеем? Из известных трейдеров: Натс, Виктор_З, и неработающий ПАММ ВестФ. Причём ситуация такая уже не первую неделю, можете мне поверить - люблю я работать с минусовым КУ, поэтому и мониторю ситуацию. А перелом состоялся вместе с решением администрации о запрете трейдеру доливать КУ наличкой, если тот ушёл в минус. Сразу как-то было незаметно, а сейчас "проявилось".
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:29   #426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Который день замечаю, как погибает ветка форума о отрицательном КУ управляющих. А вместе с ней и я чахну. И с тоской вспоминаю те времена. когда среди первой полусотни трейдеров с десяток сидело с отрицательным КУ. Что мы теперь имеем? Из известных трейдеров: Натс, Виктор_З, и неработающий ПАММ ВестФ. Причём ситуация такая уже не первую неделю, можете мне поверить - люблю я работать с минусовым КУ, поэтому и мониторю ситуацию. А перелом состоялся вместе с решением администрации о запрете трейдеру доливать КУ наличкой, если тот ушёл в минус. Сразу как-то было незаметно, а сейчас "проявилось".
Ну что ж получается. теперь все реже ПАММы попадают в минусовый КУ, с одной стороны это как бы и хорошо, поэтому не стоит расстраиваться, но с другой стороны есть только те управляющие которые уже давным давно сидят в минусе и уже нас ими не удивить, как раз те кого вы назвали Поэтому и правда скучно, но интересней смотреть на минусовый КУ когда вы не в этом ПАММе в этот момент и не с ним вместе так жестоко просели )))
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:49   #427
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скальпера еще забыли ,он продолжает торговать на счете 560816 ,и на нем торговля ведется более оживленно ,чем на индексном. Но все же это не тот выбор который был ранее. плюс еще Валекс нашел свою торговлю ,и вывел КУ в плюс ,продолжает и далее торговать прибыльно , не в кого то и вложиться ,у кого КУ в минусе
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 18:38   #428
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпера еще забыли ,он продолжает торговать на счете 560816 ,и на нем торговля ведется более оживленно ,чем на индексном. Но все же это не тот выбор который был ранее. плюс еще Валекс нашел свою торговлю ,и вывел КУ в плюс ,продолжает и далее торговать прибыльно , не в кого то и вложиться ,у кого КУ в минусе
Новые правила думаю оставили отпечаток ,но все же я не часто видела до этого чтобы кто то пополнял счет, кроме Аллы. Думаю что это временное явление ,и обязательно такие появятся вскоре , те что есть счета, инвестировать в них особо и нет смысла ,никто из них не предсказуемый ,но будем ожидать таковых.
Darya на форуме  
Старый 24.06.2014, 05:36   #429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Новые правила думаю оставили отпечаток ,но все же я не часто видела до этого чтобы кто то пополнял счет, кроме Аллы. Думаю что это временное явление ,и обязательно такие появятся вскоре , те что есть счета, инвестировать в них особо и нет смысла ,никто из них не предсказуемый ,но будем ожидать таковых.
Если честно я тоже не слишком видела, чтоб кто-то часто пополнялся, было дело и с Туле, и с Аллой и с АлексомЖуком, но замечено, что у Алекса это было редкое явление, он и редко просадки показывает, а вот у Туле и Алыы было часто. но вот они как агрессоры могли и пополниться , могли успокоить инвесторов. это было как акт доброй воли и на многих действовало успокаивающее.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:06   #430
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Действительно Viktor_Z уникальный управляющий, даже незнаю как по-другому сказать. Сколько помню себя в инвестировании у него никогда не было приличного КУ. А в последнее время он намеренно выводит всю полученную прибыль - либо сам не доверяет своей торговой стратегии либо любит работать когда его КУ в минусе как сейчас.
Наверное он не любит просто держать КУ большим потому что может получить большой убыток а так с маленьким КУ он свое чутка потеряет но все остальное придется на долю инвестора подход хитренький)) уникален что за день 11 процентов заработал конечно это не рекорд но очень неплохо получилось, КУ -6 тысяч примерно 5% еще надо заработать чтоб выйти из минусового КУ.
FanTomatos вне форума