Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 21:36   #421
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
От куда информация, что нас ждет через год? Хотя я тоже склонна считать, что пока причин для паники нет совершенно. Инвестирование в искусство это же не обязательная программа, основным предметом инвестирования навсегда останутся PAMM счета, хотя конечно не известно, что нас ждет через 10 лет. Возможно этой сферы коснутся полные изменения, надеюсь, всё будет усовершенствовано.
При той цене которая сейчас есть на акции артс-тренда я считаю грехом не приобрести себе пару сотен акций. Ведь как не крути, а вероятность того что акции вырастут довольно велики. И это может стать довольно таки приятным дополнением до вашего бюджета через несколько лет. Вот как например случилось с Биткоином)))) Да и компания Пантеон финанс не посоветует вам сомнительных инвестиций.
Sephiroth вне форума  
Старый 20.06.2014, 23:29   #422
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
При той цене которая сейчас есть на акции артс-тренда я считаю грехом не приобрести себе пару сотен акций. Ведь как не крути, а вероятность того что акции вырастут довольно велики. И это может стать довольно таки приятным дополнением до вашего бюджета через несколько лет. Вот как например случилось с Биткоином)))) Да и компания Пантеон финанс не посоветует вам сомнительных инвестиций.
Cмотрю у Вас мега оптимистичный взгляд на будущее Cравнивать биткойн и акции арт-тренд вообще нет смысла, т.к. разный масштаб: крупнейшая криптовалюта мира и полухайповские акции, плюс такого рывка как у биткойн не может быть по определению у консервативного инструмента(биткойн волатильнее золота в 4 раза ) как только хочет быт арт-тренд.

Я считаю что тренду для начала надо хотя бы открыть ценообразование иначе от приставки хайп не отделаться.
Dele вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:52   #423
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело . что инвесторы не могут знать . что в дальнейшем будет происходить с акциями и мониторинг тоже не проведешь . Получается - инвестирование в неизвестность . Не все инвесторы пойдут на такое инвестирование. тем более эту сферу мало кто знает. Здесь только время покажет . что будет происходить с акциями . а инвесторы будут следить за этим процессом.
Так дело в том что любое инвестирование это инвестирование в неизвестность. Вы ведь не можете знать наверняка что будет с тем же памм счетом. в который инвестируете, то есть можно лишь проанализировать и предположить с какой то долей вероятности. В этом весь смысл инвестирования, умение тщательно проанализировать и принять решение, не зная будущего, его ведь никто не знает.
zeher вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:59   #424
Leos
Мастер

Думаю, что использование ПАММ-инвестирования в других сферах было бы интересно для краткосрочных проектов с прозрачной системой реализации такого проекта, например в области разработки компьютерных программ для Андроида или для стартапов с быстрым внедрением или проектов в области высоких технологий. Такой проект должен осуществляться за 2-3 месяца и стоимостью привлечения 10000-50000 долларов. Реализация 10 таких проектов позволило бы накопить опыт и постепенно увеличить стоимость и длительность проекта, даже постепенно приучить инвестора к таким проектам. Даже стоит выкупать технологию таких проектов и использовать в других регионах с применением франшизы. В любом случае, для приглашения инвесторов в такие проекты необходимо развернутые отзывы экспертов, чтобы инвесторы понимали не только перспективы дохода, но и риски, которые их ожидают.
Leos вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:25   #425
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том, что Биткоин - это совершенно другая сфера инвестирования, так как фактически вы вкладываете свои деньги в другую валюту. А инвестирование в искусство по-мне так вообще не имеет обоснования в данном случае, так как никаких материальных ценностей я не получаю при вложении средств, акции - тоже "виртуальные", потому гарантий нет для инвестора, что он вообще деньги свои сможет забрать через какое-то время. И даже тот факт, что мы не видим все те картины, акции которых покупаем и не можем оценить перспективы их стоимости в будущем - уже одно это наталкивает на сомнения.
Avita вне форума  
Старый 21.06.2014, 17:40   #426
Kpixi
Мастер

Цитата:
То, что случилось с БитКоином - это как игра в лотерею. Рассчитывать на рост в десятки тысяч раз я бы не стала, но прикупить акций стоит. Компания только развивается, однако уже сейчас можно инвестировать в искусство и параллельно в компанию. Возможно это шанс для тех, кто в нее поверит. А возможно, инвесторы будут разочарованы. Тут как на рынке - ничего знать наверняка не получится.
Kpixi вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:52   #427
Leos
Мастер

Цитата:
То, что случилось с БитКоином - это как игра в лотерею. Рассчитывать на рост в десятки тысяч раз я бы не стала, но прикупить акций стоит. Компания только развивается, однако уже сейчас можно инвестировать в искусство и параллельно в компанию. Возможно это шанс для тех, кто в нее поверит. А возможно, инвесторы будут разочарованы. Тут как на рынке - ничего знать наверняка не получится.
Так нельзя инвестировать, когда ничего не знаешь. В Биткоин народ вкладывался, потому, что он ничего практически не стоил и у него были перспективы. Даже сейчас есть некоторые мнения, что 1 биткоин будет стоить значительно дороже, чем сейчас, ради этого инвесторы готовы рискнуть. Для инвестирования в искусство надо иметь мнение независимых экспертов, чтобы понимать подойдет ли такой вид инвестирования конкретно для Вас или нет.
Leos вне форума  
Старый 21.06.2014, 20:12   #428
Devituvius
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что инвестирование в искусство и другие сомнительные виды расширения ПАММ (на данном этапе - сомнительные) вовсе не приживутся. Уже сейчас этот инструмент испытал столько критики на разных форумах, что потребуется время и масса усилий, чтобы отмыть его имя и объяснить уже на конец, как всё таки образовывается цена в АртТренде.
Devituvius вне форума  
Старый 21.06.2014, 21:35   #429
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cмотрю у Вас мега оптимистичный взгляд на будущее Cравнивать биткойн и акции арт-тренд вообще нет смысла, т.к. разный масштаб: крупнейшая криптовалюта мира и полухайповские акции, плюс такого рывка как у биткойн не может быть по определению у консервативного инструмента(биткойн волатильнее золота в 4 раза ) как только хочет быт арт-тренд.

Я считаю что тренду для начала надо хотя бы открыть ценообразование иначе от приставки хайп не отделаться.
Конечно мега оптимистичный)))) А как иначе?))) Но я не сравниваю в прямом смысле, а лишь показываю то каким образом могут развиваться события. Ведь первое время о биткоинах тоже было скептическое мнение. Ну хайпом их вряд ли назовешь, так как они имеет обширную деятельность в реальной жизни, и ведут активную деятельность по продвижению своего имени в рынке арт-индустрии.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.06.2014, 01:34   #430
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что использование ПАММ-инвестирования в других сферах было бы интересно для краткосрочных проектов с прозрачной системой реализации такого проекта, например в области разработки компьютерных программ для Андроида или для стартапов с быстрым внедрением или проектов в области высоких технологий. Такой проект должен осуществляться за 2-3 месяца и стоимостью привлечения 10000-50000 долларов. Реализация 10 таких проектов позволило бы накопить опыт и постепенно увеличить стоимость и длительность проекта, даже постепенно приучить инвестора к таким проектам. Даже стоит выкупать технологию таких проектов и использовать в других регионах с применением франшизы. В любом случае, для приглашения инвесторов в такие проекты необходимо развернутые отзывы экспертов, чтобы инвесторы понимали не только перспективы дохода, но и риски, которые их ожидают.
А по поводу стартапов это интересная идея - возможно вполне реально было бы создав ПАММ счет собрать средства для старта стартапа. Однако тут есть одно но - инвесторы когда вкладывают средства в ПАММ счета хотят начать получать прибыль в ближайшее время, а тот вариант который я описал предполагает получение прибыли в перспективе, в будущем.
lektor2010 вне форума