Требования к управляющему. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 12:01   #421
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы , вам то что , не нравиться не инвестируйте , но при этом другим не мешайте то . Почему из-за ваших предрасудков должны страдать другие памм инвесторы , которым по сути все равно , по какой торговой стратегии ведется торговля на том или ином памме , главное что бы прибыль стабильно шла на их вложения .
Не знаю, как может быть инвестору все равно, особенно когда дело касается очень крупных инвестиций. Да пусть даже не крупных. Должны быть какие-то нормы, правила. Если есть графы в оферте, значит должны быть как следует заполнены, а не должен управляющий прятать свою методу торговли.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:04   #422
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну так если вас это отталкивает , вы вправе и не инвестировать свои деньги в памм счета этих управляющих , мне лично все равно чем занимается тот или иной управляющий памм счета , лишь бы его торговля была стабильной и прибыльной . А требовать что то от управляющего памм счета вы просто не вправе .
Я не требую многого как инвестор, я обязан знать, как распоряжается моими средствами трейдер. Есть такое понятие как прозрачность. Если управляющему нечего скрывать, то он укажет, по какому методу он ведёт торговлю: по ВА, графике, объёмам или по ФА. Никто не обязывает его раскрывать систему, тем более, отчитываться по каждой сделке - это лишнее. Лично мне как управляющему такие требования выдвигали инвесторы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:10   #423
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну так если вас это отталкивает , вы вправе и не инвестировать свои деньги в памм счета этих управляющих , мне лично все равно чем занимается тот или иной управляющий памм счета , лишь бы его торговля была стабильной и прибыльной . А требовать что то от управляющего памм счета вы просто не вправе .
А как вы узаете что управляющий торгует стабильно и прибыльно если в оферте он будет давать минимальные сведения об этом.И ваш опонент прав,надо требовать от управляющего более прозрачных сведении о торговле и ее результатах.Но скорее всего это надо ДЦ сделать,чтоб при открытий памм счета эти поля были обязательными для пополнения.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:12   #424
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я не требую многого как инвестор, я обязан знать, как распоряжается моими средствами трейдер. Есть такое понятие как прозрачность. Если управляющему нечего скрывать, то он укажет, по какому методу он ведёт торговлю: по ВА, графике, объёмам или по ФА. Никто не обязывает его раскрывать систему, тем более, отчитываться по каждой сделке - это лишнее. Лично мне как управляющему такие требования выдвигали инвесторы.
это вы так думаете что вам кто то , что то обязан , а на самом то деле все намного проще , раз вы пытаетесь инвестировать в памм счета , значит вы сами не умеете прибыльно торговать , а так как вам хочется все таки заработать на форекс вы и пытаетесь найти альтернативные способы , в том числе и памм счеты .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:18   #425
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мне кажется достаточно сложно, чтобы управляющий делал какие либо обяснения, на счет своей торговли. Ведь из-за опыта периодически используются разные элементы для извлечения прибыли, и что теперь, каждый раз обяснять, что это был скальпинг не по ТСке, например??
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:21   #426
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется достаточно сложно, чтобы управляющий делал какие либо обяснения, на счет своей торговли. Ведь из-за опыта периодически используются разные элементы для извлечения прибыли, и что теперь, каждый раз обяснять, что это был скальпинг не по ТСке, например??
Да и не станет он вам что обьяснять по своей торговой системе и тем более не станет вам обещать какую то прибыль по итогом месяца . Да и вы не в праве что требовать от своего управляющего , хоть и сумма ваших инвестиций в его имеет большое значение . Так что не мешайте работать своим памм управляющим и тем самым вы будите им помогать .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:49   #427
Shweps
Мастер

Цитата:
Да я вообще не понимаю с чего вдруг управляющему рассказывать каким образом он ведет торговлю. Может быть ему еще обучить этому методу всех желающих. Считаю что у управляющего так же могут быть свои маленькие секреты, которые он не обязан выдавать по первому требованию различным желающим узнать как же делается прибыль. А вдруг у него есть инсайдерская информация, так что ею делится со всеми?
Shweps вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:58   #428
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да я вообще не понимаю с чего вдруг управляющему рассказывать каким образом он ведет торговлю. Может быть ему еще обучить этому методу всех желающих. Считаю что у управляющего так же могут быть свои маленькие секреты, которые он не обязан выдавать по первому требованию различным желающим узнать как же делается прибыль. А вдруг у него есть инсайдерская информация, так что ею делится со всеми?
Да вот кажется некоторым инвесторам, что им будет лучше если получат информацию о тске управляющего. А ведь это и не так просто. Пример тому может быть конкурсы, где участники по условиям должны вкратце описать ТС, по которой торгуют, и что ... большинство просто ставит скрины и пишет "сделка по интуиции..."
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:56   #429
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
это вы так думаете что вам кто то , что то обязан , а на самом то деле все намного проще , раз вы пытаетесь инвестировать в памм счета , значит вы сами не умеете прибыльно торговать , а так как вам хочется все таки заработать на форекс вы и пытаетесь найти альтернативные способы , в том числе и памм счеты .
Есть в начале темы пункт про краткую биографию трейдера. Исходя из этого и делаю вывод, пусть мне и не нужно знать, сколько там лет управляющему, но как он умеет торговать и на основе чего, я бы хотел знать. Если вам как инвестору всё-равно, как распоряжаются вашими деньгами, то вы не инвестор, а игрок.

Для меня альтернатива - это есть свободные от трейдинга(личного) некоторые суммы, которые я готов вложить в успешные памм-счета. Но я как инвестор, должен требовать прозрачный подход управляющего к своей работе.

Цитата:
Ничего сложного нет. Достаточно указать, что я(управляющий) работаю на основе свечного анализа. Или применяю в своей работе графические фигуры. И я буду знать, что такой памм-трейдер меня устраивает. Так как знаю эти системы лично.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:15   #430
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да нет вы наверно не так поняли вряд ли управляющий будет показывать и рассказывать как он ведет торговлю, а то еще его метод кто нибудь себе подсмотрит, но вот что он может сообщить то это какой торговли он будет придерживаться агрессивной или спокойной, наверняка больше не о чем не будет сообщать. Главное требование чтоб управляющий не загнал ваш счет в просадку глубокую, и приносил прибыль обещанную 10-15% сказал так будьте добры так и сделать.
Thundermen вне форума