![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=ixion;678103]Любые события, связанные с компанией Артс Тренд прямо или косвенно относятся к инвесторам, т.к. любая выставка, любое мероприятие, в котором будет принимать участие Арт так или иначе может повлиять на цену акций. И если ваша стратегия спекулятивная, то можно ее построить именно на постоянной слежке за новостями компании. Все просто до безумия - появилась положительная новость о планируемой выставке к примеру в Париже - докупаемся акциями и наоборот.[/QUOTE]
Тут в стратегию даже можно добавить не только новости о выставках, но и проведение вебинаров. Как не странно , но прошлый вебинар показал , что на вебинарах тоже возможен рост. Если не ошибаюсь, то тогда рост за один час проведения вебинара был где-то около 7 процентов. |
|
|
|
|
#422 |
|
Мастер
|
[QUOTE=semigolovij;677441]Leos, если вас волнуют мои результаты в ШИ, готов дать несколько поучительных уроков. (первый бесплатно). А на счет стратегий-сами же написали что она одна. Так какой смысл ее мусолить? Я действительно не понимаю смысла в данный момент этой темы. Все что здесь выкладывается в последнее время никак к названию темы не подходит. Да и ТС темы понял это уже и не показывается даже тут. Можно сказать что тема заброшена автором. Если вам нравится обсуждать стратегию единственную ( по вашим словам) долго и нудно, то распишите ее еще на страниц 40-50. А потом мне в личку пусть напишет тот кому это помогло в плане выбора наиболее эфективной стратегии.
P.S. Не тема а флудильня с автором который всегда согласен с высказанным мнением и его логическим обоснованием, который поддерживают большинство инвесторов.[/QUOTE] Нет, меня не волнуют ваши результаты в ШИ, тем более, что вы ее еще не закончили, а мой совет - не вкладывайте свою бонусную 1000 в агрессоров, иначе результат будет плачевный. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Насчет стратегий инвестирования в акции, действительно, вам я описал только одну стратегию, но это не значит, что она только одна, в этой теме я описал несколько, некоторые уже активно внедряются. Не переиначивайте мои слова - это дурной тон. Ответил, вам только потому, что лично обратились ко мне. Мне не интересно дискутировать с вами в таком тоне. Всех благ. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|
|
|
#423 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;678162]Тут в стратегию даже можно добавить не только новости о выставках, но и проведение вебинаров. Как не странно , но прошлый вебинар показал , что на вебинарах тоже возможен рост. Если не ошибаюсь, то тогда рост за один час проведения вебинара был где-то около 7 процентов.[/QUOTE]
Со стратегиями вроде все понятно. Все указывает на то, что в ближайшее время акции компании Артс Тренд будут показывать только рост, и причем рост довольно значительный. А следовательно сейчас нужно начинать инвестировать. Вот решил прикупить акции пока на 100 долларов, но возникли кое-какие нюансы. Не могу понять как и по какой цене купить акции. Вот стакан котировок передо мною, и что делать дальше? |
|
|
|
|
#424 |
|
Acrypto-Мастер
|
Стакан цен - это для того, что бы вы могли смотреть и искать нужную вам цену и объемы торгов просматривать. Есть выше кнопки - купить/продать - нажимаете ее, прописываете необходимую вам цену и количество акций и подаете вашу заявку.
|
|
|
|
|
#425 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;678210]Со стратегиями вроде все понятно. Все указывает на то, что в ближайшее время акции компании Артс Тренд будут показывать только рост, и причем рост довольно значительный. А следовательно сейчас нужно начинать инвестировать. Вот решил прикупить акции пока на 100 долларов, но возникли кое-какие нюансы. Не могу понять как и по какой цене купить акции.
Вот стакан котировок передо мною, и что делать дальше?[/QUOTE] Пока Вы думали, цена поднялась на 6 пунктов, в принципе не страшно, но если бы Вы купили 1-2 недели назад, то уже акции бы вышли в плюс. Тут не сложная система, единственный совет - старайтесь всегда покупать дешевле, об этом Вы сами несколько раз говорили. Если не можете разобраться в сервисе, попробуйте купить 1 акцию по минимальной цене. |
|
|
|
|
#426 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Avita;678232]Стакан цен - это для того, что бы вы могли смотреть и искать нужную вам цену и объемы торгов просматривать. Есть выше кнопки - купить/продать - нажимаете ее, прописываете необходимую вам цену и количество акций и подаете вашу заявку.[/QUOTE]
Авита, не делайте из меня уж такого непонятливого инвестора. Что такое стакан котировок я знаю. И разумеется знаю то, что есть выше кнопки купить и продать. Вопрос в непонимании того, по какой именно цене покупать. Я решил изначально воспользоваться спекулятивной стратегией ( купить за дешево и продать на 30 процентов дороже). Так вот просто не могу понять, по какой цене можно купить глядя на скрин стакана котировок?! Ведь понятно что хочется чуть ли не номинальной цены. |
|
|
|
|
#427 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;678390]Авита, не делайте из меня уж такого непонятливого инвестора. Что такое стакан котировок я знаю. И разумеется знаю то, что есть выше кнопки купить и продать. Вопрос в непонимании того, по какой именно цене покупать. Я решил изначально воспользоваться спекулятивной стратегией ( купить за дешево и продать на 30 процентов дороже). Так вот просто не могу понять, по какой цене можно купить глядя на скрин стакана котировок?! Ведь понятно что хочется чуть ли не номинальной цены.[/QUOTE]Судя по всему продавцы на минимальной цене это по 13 центов а слева объем, покупатели соответственно готовы купить максимум по 0,127, на мой взгляд обычный стакан как и везде на таких платформах биржевых, думаю стоит там выставить заявку по желаемой цене и ожидать, если конечно найдутся желающие продать вам.
|
|
|
|
|
#428 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;678390]Авита, не делайте из меня уж такого непонятливого инвестора. Что такое стакан котировок я знаю. И разумеется знаю то, что есть выше кнопки купить и продать. Вопрос в непонимании того, по какой именно цене покупать. Я решил изначально воспользоваться спекулятивной стратегией ( купить за дешево и продать на 30 процентов дороже). Так вот просто не могу понять, по какой цене можно купить глядя на скрин стакана котировок?! Ведь понятно что хочется чуть ли не номинальной цены.[/QUOTE]
ООО, Ну так многие хотят, Вы точнее формулируйте свои мысли. В таких случаях придется ждать, чтобы акции упали до номинальной стоимости. Если такое произойдет, то значит компания плохо работает и получается ничего не сделала за год. Но мы видим, что у компании Артс-Тренд есть планы и она их последовательно выполняет, поэтому и акции растут. Я, например, желаю, чтобы компания Артс-Тренд успешно работала и цена акции только повышалась. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|
|
|
#429 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;678576]ООО, Ну так многие хотят, Вы точнее формулируйте свои мысли. В таких случаях придется ждать, чтобы акции упали до номинальной стоимости. Если такое произойдет, то значит компания плохо работает и получается ничего не сделала за год. Но мы видим, что у компании Артс-Тренд есть планы и она их последовательно выполняет, поэтому и акции растут. Я, например, желаю, чтобы компания Артс-Тренд успешно работала и цена акции только повышалась. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]Если акции упадут это не значит что компания плохо работает, это значит спрос на акции упал, например сейчас кто нибудь выкупит все предложения в стакане, то что произойдет правильно цена вырастит, получается там компания не при чем, а виноват спрос на акции. Это же фундамент, инвестору нужно понимать это.
|
|
|
|
|
#430 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Dr_many;678623]Если акции упадут это не значит что компания плохо работает, это значит спрос на акции упал, например сейчас кто нибудь выкупит все предложения в стакане, то что произойдет правильно цена вырастит, получается там компания не при чем, а виноват спрос на акции. Это же фундамент, инвестору нужно понимать это.[/QUOTE]
Извините, но Вы тоже точнее формулируйте свои мысли. Что значит спрос на акции? Акции можно покупать и продавать. И в том и другом случае может быть спрос. Что значит выкупит все предложения в стакане? Можно выкупить предложения на продажу до какого-то уровня. Все предложения на продажу инвестор просто не выкупит. Денег не хватит, там есть предложения до 1млн долларов за акцию. Я это понимаю. И всегда пишу, что на оборот акций влияет не только деятельность компании, но и ожидания инвесторов, в том числе и их цели инвестирования. |
|
|