Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 21:17   #421
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;678103]Любые события, связанные с компанией Артс Тренд прямо или косвенно относятся к инвесторам, т.к. любая выставка, любое мероприятие, в котором будет принимать участие Арт так или иначе может повлиять на цену акций. И если ваша стратегия спекулятивная, то можно ее построить именно на постоянной слежке за новостями компании. Все просто до безумия - появилась положительная новость о планируемой выставке к примеру в Париже - докупаемся акциями и наоборот.[/QUOTE]

Тут в стратегию даже можно добавить не только новости о выставках, но и проведение вебинаров. Как не странно , но прошлый вебинар показал , что на вебинарах тоже возможен рост. Если не ошибаюсь, то тогда рост за один час проведения вебинара был где-то около 7 процентов.
murrex вне форума  
Старый 28.09.2014, 21:51   #422
Leos
Мастер

[QUOTE=semigolovij;677441]Leos, если вас волнуют мои результаты в ШИ, готов дать несколько поучительных уроков. (первый бесплатно). А на счет стратегий-сами же написали что она одна. Так какой смысл ее мусолить? Я действительно не понимаю смысла в данный момент этой темы. Все что здесь выкладывается в последнее время никак к названию темы не подходит. Да и ТС темы понял это уже и не показывается даже тут. Можно сказать что тема заброшена автором. Если вам нравится обсуждать стратегию единственную ( по вашим словам) долго и нудно, то распишите ее еще на страниц 40-50. А потом мне в личку пусть напишет тот кому это помогло в плане выбора наиболее эфективной стратегии.

P.S. Не тема а флудильня с автором который всегда согласен с высказанным мнением и его логическим обоснованием, который поддерживают большинство инвесторов.[/QUOTE]

Нет, меня не волнуют ваши результаты в ШИ, тем более, что вы ее еще не закончили, а мой совет - не вкладывайте свою бонусную 1000 в агрессоров, иначе результат будет плачевный. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]

Насчет стратегий инвестирования в акции, действительно, вам я описал только одну стратегию, но это не значит, что она только одна, в этой теме я описал несколько, некоторые уже активно внедряются. Не переиначивайте мои слова - это дурной тон. Ответил, вам только потому, что лично обратились ко мне. Мне не интересно дискутировать с вами в таком тоне. Всех благ. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Leos вне форума  
Старый 28.09.2014, 23:10   #423
ixion
Мастер

[QUOTE=murrex;678162]Тут в стратегию даже можно добавить не только новости о выставках, но и проведение вебинаров. Как не странно , но прошлый вебинар показал , что на вебинарах тоже возможен рост. Если не ошибаюсь, то тогда рост за один час проведения вебинара был где-то около 7 процентов.[/QUOTE]

Со стратегиями вроде все понятно. Все указывает на то, что в ближайшее время акции компании Артс Тренд будут показывать только рост, и причем рост довольно значительный. А следовательно сейчас нужно начинать инвестировать. Вот решил прикупить акции пока на 100 долларов, но возникли кое-какие нюансы. Не могу понять как и по какой цене купить акции.

Вот стакан котировок передо мною, и что делать дальше?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111111.jpg
Просмотров: 28
Размер:	22.2 Кб
ID:	172024  
ixion вне форума  
Старый 29.09.2014, 00:27   #424
Avita
Acrypto-Мастер

Стакан цен - это для того, что бы вы могли смотреть и искать нужную вам цену и объемы торгов просматривать. Есть выше кнопки - купить/продать - нажимаете ее, прописываете необходимую вам цену и количество акций и подаете вашу заявку.
Avita вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:00   #425
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;678210]Со стратегиями вроде все понятно. Все указывает на то, что в ближайшее время акции компании Артс Тренд будут показывать только рост, и причем рост довольно значительный. А следовательно сейчас нужно начинать инвестировать. Вот решил прикупить акции пока на 100 долларов, но возникли кое-какие нюансы. Не могу понять как и по какой цене купить акции.

Вот стакан котировок передо мною, и что делать дальше?[/QUOTE]

Пока Вы думали, цена поднялась на 6 пунктов, в принципе не страшно, но если бы Вы купили 1-2 недели назад, то уже акции бы вышли в плюс. Тут не сложная система, единственный совет - старайтесь всегда покупать дешевле, об этом Вы сами несколько раз говорили. Если не можете разобраться в сервисе, попробуйте купить 1 акцию по минимальной цене.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:38   #426
ixion
Мастер

[QUOTE=Avita;678232]Стакан цен - это для того, что бы вы могли смотреть и искать нужную вам цену и объемы торгов просматривать. Есть выше кнопки - купить/продать - нажимаете ее, прописываете необходимую вам цену и количество акций и подаете вашу заявку.[/QUOTE]

Авита, не делайте из меня уж такого непонятливого инвестора. Что такое стакан котировок я знаю. И разумеется знаю то, что есть выше кнопки купить и продать. Вопрос в непонимании того, по какой именно цене покупать. Я решил изначально воспользоваться спекулятивной стратегией ( купить за дешево и продать на 30 процентов дороже). Так вот просто не могу понять, по какой цене можно купить глядя на скрин стакана котировок?! Ведь понятно что хочется чуть ли не номинальной цены.
ixion вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:08   #427
Dr_many
Мастер

[QUOTE=ixion;678390]Авита, не делайте из меня уж такого непонятливого инвестора. Что такое стакан котировок я знаю. И разумеется знаю то, что есть выше кнопки купить и продать. Вопрос в непонимании того, по какой именно цене покупать. Я решил изначально воспользоваться спекулятивной стратегией ( купить за дешево и продать на 30 процентов дороже). Так вот просто не могу понять, по какой цене можно купить глядя на скрин стакана котировок?! Ведь понятно что хочется чуть ли не номинальной цены.[/QUOTE]Судя по всему продавцы на минимальной цене это по 13 центов а слева объем, покупатели соответственно готовы купить максимум по 0,127, на мой взгляд обычный стакан как и везде на таких платформах биржевых, думаю стоит там выставить заявку по желаемой цене и ожидать, если конечно найдутся желающие продать вам.
Dr_many вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:16   #428
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;678390]Авита, не делайте из меня уж такого непонятливого инвестора. Что такое стакан котировок я знаю. И разумеется знаю то, что есть выше кнопки купить и продать. Вопрос в непонимании того, по какой именно цене покупать. Я решил изначально воспользоваться спекулятивной стратегией ( купить за дешево и продать на 30 процентов дороже). Так вот просто не могу понять, по какой цене можно купить глядя на скрин стакана котировок?! Ведь понятно что хочется чуть ли не номинальной цены.[/QUOTE]

ООО, Ну так многие хотят, Вы точнее формулируйте свои мысли. В таких случаях придется ждать, чтобы акции упали до номинальной стоимости. Если такое произойдет, то значит компания плохо работает и получается ничего не сделала за год. Но мы видим, что у компании Артс-Тренд есть планы и она их последовательно выполняет, поэтому и акции растут. Я, например, желаю, чтобы компания Артс-Тренд успешно работала и цена акции только повышалась. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:40   #429
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Leos;678576]ООО, Ну так многие хотят, Вы точнее формулируйте свои мысли. В таких случаях придется ждать, чтобы акции упали до номинальной стоимости. Если такое произойдет, то значит компания плохо работает и получается ничего не сделала за год. Но мы видим, что у компании Артс-Тренд есть планы и она их последовательно выполняет, поэтому и акции растут. Я, например, желаю, чтобы компания Артс-Тренд успешно работала и цена акции только повышалась. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]Если акции упадут это не значит что компания плохо работает, это значит спрос на акции упал, например сейчас кто нибудь выкупит все предложения в стакане, то что произойдет правильно цена вырастит, получается там компания не при чем, а виноват спрос на акции. Это же фундамент, инвестору нужно понимать это.
Dr_many вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:50   #430
Leos
Мастер

[QUOTE=Dr_many;678623]Если акции упадут это не значит что компания плохо работает, это значит спрос на акции упал, например сейчас кто нибудь выкупит все предложения в стакане, то что произойдет правильно цена вырастит, получается там компания не при чем, а виноват спрос на акции. Это же фундамент, инвестору нужно понимать это.[/QUOTE]

Извините, но Вы тоже точнее формулируйте свои мысли.

Что значит спрос на акции? Акции можно покупать и продавать. И в том и другом случае может быть спрос.

Что значит выкупит все предложения в стакане? Можно выкупить предложения на продажу до какого-то уровня. Все предложения на продажу инвестор просто не выкупит. Денег не хватит, там есть предложения до 1млн долларов за акцию.

Я это понимаю. И всегда пишу, что на оборот акций влияет не только деятельность компании, но и ожидания инвесторов, в том числе и их цели инвестирования.
Leos вне форума