Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 07:23   #421
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессора мне пока не хочется. У меня уже был печальный опыт, который привел меня к потере 100 долларов. Мне на тот момент управляющий обещал золотые горы, кричал, что со 100 долларов сделает мне тысячу. В итоге, он вообще все слил, причем за одну сделку. поэтому, пусть теперь у меня будет небольшой доход с инвестирования, но зато и деньги у меня будут целые и буду потихоньку наращивать свой капитал. Очень хочется попробовать инвестировать 500 долларов.

У меня тоже есть уже такой отрицательный опыт в инвестировании - захотелось рискнуть и вложиться в агрессора, в итоге сейчас он уже закрыл кучу минусовых сделок. И хотя я до этого была готова инвестировать все свободные средства в ПАММы, то в итоге, после отрицательного дохода от инвестирования, решила все-таки пересмотреть свою "инвест. политику", и стараться не жадничать при составлении инвест. портфеля. Пока что инвестировала по акции в ТОП-15 1000 долларов, и постепенно еще вношу понемногу, чтоб инвестировать в консервативные ПАММы с небольшим входом.
Луви вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:29   #422
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня тоже есть уже такой отрицательный опыт в инвестировании - захотелось рискнуть и вложиться в агрессора, в итоге сейчас он уже закрыл кучу минусовых сделок. И хотя я до этого была готова инвестировать все свободные средства в ПАММы, то в итоге, после отрицательного дохода от инвестирования, решила все-таки пересмотреть свою "инвест. политику", и стараться не жадничать при составлении инвест. портфеля. Пока что инвестировала по акции в ТОП-15 1000 долларов, и постепенно еще вношу понемногу, чтоб инвестировать в консервативные ПАММы с небольшим входом.
Агрессоры очень часто приносят именно минус .а не доход инвестору и к этому нужно быть готовым. а в принципе просто не инвестировать в агрессора более 10 процентов от депозита и возможно выбрать тактику инвестирования на просадках. в любом случае в Пантеоне по инструментам можно разместить депозит в 10000 долларов и спокойно получать свою консервативную прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:27   #423
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я хочу напомнить что указывать конкретные суммы в этой теме не совсем объективно так как есть люди которые месяц на 150 долларов живут, а есть те кто за вечер несколько тысяч тратят. Так что максимальную инвестицию думаю оптимально указывать именно в размере дохода. У меня к примеру в Пантеоне сейчас инвестирована сумма которая равна моей прибыли за 12-14 месяцев. Вопросом диверсификации по другим площадкам пока не занимаюсь.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:31   #424
Shaban
Специалист

Начинающим инвесторам нужно вкладывать думаю не более 10% от дохода. В начале пути(примерно 1 год) нужно быть на чеку. Обычно новички боятся вкладывать деньги в памм счета с большим сроком существования,но как где-то говорилось самый удачный срок для инвестирования от 1 года существования памма. В трёх годовалые и более тоже не желательно инвестировать. Заработать всегда успеем,главное убедиться в правильности выбора. По началу будет сложно отличать хороший памм от плохого,поэтому не стоит сразу лезть с большой суммой.
Shaban вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:26   #425
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Что бы начать зарабатывать приличные проценты прибыли, то и инвестировать логично нужно более крупные сумы денег. а начинать нужно с сумы от 1000 долларов. Ну если есть в наличии значительные деньги, то вложиться можно и поболее. А если инвестирование проводиться за счет заработной платы, то стоит тратить не более половины.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:43   #426
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Что бы начать зарабатывать приличные проценты прибыли, то и инвестировать логично нужно более крупные сумы денег. а начинать нужно с сумы от 1000 долларов. Ну если есть в наличии значительные деньги, то вложиться можно и поболее. А если инвестирование проводиться за счет заработной платы, то стоит тратить не более половины.
Половина заработной платы, это я думаю много. Как правило советуют инвестировать не более 10-20% от своего ежемесячного дохода (имеется ввиду заработная плата плюс дополнительный доход если есть). Да и из этой суммы (10-20%) не стоит все инвестировать в агрессивные инструменты (ПАММ счета как раз таковыми и являются). Поэтому думаю начать со 100 долларов будет самый оптимальный вариант.
AlexUk вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:35   #427
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессора мне пока не хочется. У меня уже был печальный опыт, который привел меня к потере 100 долларов. Мне на тот момент управляющий обещал золотые горы, кричал, что со 100 долларов сделает мне тысячу. В итоге, он вообще все слил, причем за одну сделку. поэтому, пусть теперь у меня будет небольшой доход с инвестирования, но зато и деньги у меня будут целые и буду потихоньку наращивать свой капитал. Очень хочется попробовать инвестировать 500 долларов.

Очень поучительный пример, это хорошо что вы сделали соответствующей вывод и думаю больше не допустите такой грубой ошибки.

Я так же готов инвестировать пока около 500$ - ведь эта та сумма, с которой уже можно создать портфель из нескольких управляющих. Фонды мне пока не очень интересны из за очень низкой доходности и продолжительного периода.
Kickstart вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:15   #428
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень поучительный пример, это хорошо что вы сделали соответствующей вывод и думаю больше не допустите такой грубой ошибки.

Я так же готов инвестировать пока около 500$ - ведь эта та сумма, с которой уже можно создать портфель из нескольких управляющих. Фонды мне пока не очень интересны из за очень низкой доходности и продолжительного периода.
Главное при инвестировании тех же 500 долларов не инвестировать все в один счет, каким бы привлекательным он не был. Лучше придерживаться классического подхода: 20-30% от этой суммы инвестировать в агрессивный ПАММ счет, а оставшуюся часть поровну в среднерисковый и консервативный ПАММ счет. И если один из счетов покажет убыток то за счет дохода второго можно будет выровнять ситуацию.
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:03   #429
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Ну это зависит от суммы зарплаты. Я, к сожалению, при всем желании не могу отдать даже и четверть зарплаты на инвестирование, так как расходы на жизнь не дадут это сделать. Поэтому, по возможности, отдаю около 5% каждый месяц на инвестирование, плюс еще, если торговля на форексе складывается нормально - то прибыль перевожу тоже в инвестирование.
Луви вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:27   #430
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Главное при инвестировании тех же 500 долларов не инвестировать все в один счет, каким бы привлекательным он не был. Лучше придерживаться классического подхода: 20-30% от этой суммы инвестировать в агрессивный ПАММ счет, а оставшуюся часть поровну в среднерисковый и консервативный ПАММ счет. И если один из счетов покажет убыток то за счет дохода второго можно будет выровнять ситуацию.
я с вами согласен, так и надо придерживаться этого принципа, но чем больше становится депозит у инвестора, тем меньше процентная доля в портфеле отдается агрессорам, потому что инвестор дорожит уже своими средствами и по напрасну не хочет рисковать. Так что при сумме в 1000 долларов, еще можно 20% отдать агрессивным счетам, а вот при сумме в 5000 долларов, 1000 долларов отдавать агрессорам уже не хочется
Yarasvet вне форума