![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня тоже есть уже такой отрицательный опыт в инвестировании - захотелось рискнуть и вложиться в агрессора, в итоге сейчас он уже закрыл кучу минусовых сделок. И хотя я до этого была готова инвестировать все свободные средства в ПАММы, то в итоге, после отрицательного дохода от инвестирования, решила все-таки пересмотреть свою "инвест. политику", и стараться не жадничать при составлении инвест. портфеля. Пока что инвестировала по акции в ТОП-15 1000 долларов, и постепенно еще вношу понемногу, чтоб инвестировать в консервативные ПАММы с небольшим входом. |
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я хочу напомнить что указывать конкретные суммы в этой теме не совсем объективно так как есть люди которые месяц на 150 долларов живут, а есть те кто за вечер несколько тысяч тратят. Так что максимальную инвестицию думаю оптимально указывать именно в размере дохода. У меня к примеру в Пантеоне сейчас инвестирована сумма которая равна моей прибыли за 12-14 месяцев. Вопросом диверсификации по другим площадкам пока не занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Специалист
|
![]()
Начинающим инвесторам нужно вкладывать думаю не более 10% от дохода. В начале пути(примерно 1 год) нужно быть на чеку. Обычно новички боятся вкладывать деньги в памм счета с большим сроком существования,но как где-то говорилось самый удачный срок для инвестирования от 1 года существования памма. В трёх годовалые и более тоже не желательно инвестировать. Заработать всегда успеем,главное убедиться в правильности выбора. По началу будет сложно отличать хороший памм от плохого,поэтому не стоит сразу лезть с большой суммой.
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы начать зарабатывать приличные проценты прибыли, то и инвестировать логично нужно более крупные сумы денег. а начинать нужно с сумы от 1000 долларов. Ну если есть в наличии значительные деньги, то вложиться можно и поболее. А если инвестирование проводиться за счет заработной платы, то стоит тратить не более половины. |
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень поучительный пример, это хорошо что вы сделали соответствующей вывод и думаю больше не допустите такой грубой ошибки. Я так же готов инвестировать пока около 500$ - ведь эта та сумма, с которой уже можно создать портфель из нескольких управляющих. Фонды мне пока не очень интересны из за очень низкой доходности и продолжительного периода. |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну это зависит от суммы зарплаты. Я, к сожалению, при всем желании не могу отдать даже и четверть зарплаты на инвестирование, так как расходы на жизнь не дадут это сделать. Поэтому, по возможности, отдаю около 5% каждый месяц на инвестирование, плюс еще, если торговля на форексе складывается нормально - то прибыль перевожу тоже в инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |