Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 12:19   #421
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я отдала Фетисову целых 30% от своего портфеля и очень расстроилась, когда он просел, думаю, что буду отдавать ему впредь не больше 20%. Странно, что у вас просел весь портфель, неужели все управляющие за один период просели. Нужно же подбирать счета таким образом, чтобы просадки никак не происходили сразу у всех. Мой портфель еще ни разу так не проседал!

Вы пишете такие большие суммы, 30% от портфеля для меня кажется очень рискованно. Я сторонник диверсификации, больше 10-15% на управляющего не хочу доверять.

У меня на первых порах демоинвестирования было так, что 3 управа с 10 проседали, для меня это была катастрофа. Сейчас таких ситуаций нет, я очень этому рада, и надеюсь, что таких неудачных недель больше не будет )
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:15   #422
Дёмина
Мастер

На следующую неделю я никак не определюсь в кого бы инвестировать. Вот как - то я растерялась между БПМ и 242. Можно еще и Персеуса рассмотреть как вариант. Он тоже на данный момент проседает. Наверно, все таки попробую инвестировать в 242. Он как раз и показывает нормальные резульаты для торговли. Еще, хочу попробовать инвестировать в Доменика. Счет молодой, но торгует хорошо.
Дёмина вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:21   #423
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На следующую неделю я никак не определюсь в кого бы инвестировать. Вот как - то я растерялась между БПМ и 242. Можно еще и Персеуса рассмотреть как вариант. Он тоже на данный момент проседает. Наверно, все таки попробую инвестировать в 242. Он как раз и показывает нормальные резульаты для торговли. Еще, хочу попробовать инвестировать в Доменика. Счет молодой, но торгует хорошо.
Варианты у вас хорошие, у меня все эти варианты уже в портфеле, вот только без Персея. 242 это более консервативный вариант, так как у него история за плечами. А вот Доменик агрессивный вариант, так как он из новеньких. Еще можно Сеана рассмотреть как вариант или Алекса Жука, они как раз просели. А вы в какой счет Доменика хотите с 1 и 2 ТП?
Chess вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:58   #424
AgatioX
Специалист

Чем ближе к новому году,тем больше мой портфэль перекочевывает в индексы,что позволит мне быть больше наблюдателем,чем аналитиком в этот период.Хорошо что проседает кракен,будет спокойнее покупать индексы с его присутствием.Не брезгую даже немного подкупать и500.В общем диверсифицируюсь на всю катушку,чего и остальным советую,кто тоже как и я первый раз справляет здесь НГ)
AgatioX вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:39   #425
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не срашно доверять такие большие проценты для одного управляющего? У меня Ахмедос в портфеле имеет 17% и то для меня это много, стараюсь выделять не более 10%, максимум 15%. Сам наследующую неделю планирую инвестировать в Персеуса, он мне больше по прибыли в последнее время подходит, чем Сеан.
Под Ахмедоса можно и больше выделять в индексе ему 30 процентов выделяют. Он и не агрессор чтоб боялись в него больше инвестировать и профитно работает месяцами нормалды и 20 процентов будет. А я по 50 процентов выделю фондам Топ 15 и Консервативному, наконец то расширяю свой портфель, вот такой будет портфель на следующею неделю, надеюсь Топ 15 выдаст большую прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:47   #426
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

242 надежнее чем БПМ, Персеус вообще идеальный вариант на следующую неделю, сам буду добавлять его в свой портфель, а вот с новичками я опасаюсь работать, поэтому за Домеником буду наблюдать со стороны. МедВульф на этой недели показал очень слабый результат, может его буду исключать из портфеле, если определюсь кого можно добавить.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:34   #427
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня лотерейная ТС Отмара и его прибыль в районе 2-3% при 40% доле в агрессивном Индексе не вставляет. Ради 0.5-1% чисто от агрессивного Индекса (в каждый четверг), для которого я никак не смогу высвободить больше 15% от капитала, на такие риски я никогда не пойду. Конкретно на этой неделе мог инвестировать в Ская и заработать 2% чистыми (когда у него была просадка), но решил поступить прагматично и долил Кузнецу и БПМ. Просто у меня очень плотный портфель, о чем иногда жалею, и любые доливки (даже самые-самые удачные) не приносят моему портфелю больше 0.1% за каждый элемент (счет).
Даже 0,1 % дополнительной прибыли каждую неделю это очень хороший результат это чуть больше 5 % дополнительной прибыли в год, а с учетом реинвеста еще немного больше. И знаете я тоже раньше не обращал внимание на агрессивные индексы - пока сам не попробовал и не получил прибыль побольше чем обычно - теперь иногда включаю агрессоров в портфель, например эта неделя за счет этого закончилась на +3,41
user100 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:31   #428
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я отдала Фетисову целых 30% от своего портфеля и очень расстроилась, когда он просел, думаю, что буду отдавать ему впредь не больше 20%. Странно, что у вас просел весь портфель, неужели все управляющие за один период просели. Нужно же подбирать счета таким образом, чтобы просадки никак не происходили сразу у всех. Мой портфель еще ни разу так не проседал!
Хотите сказать, что просадка Фетисова с долей в 30% не утянула ваш портфель в минус?Чет не поверю.У меня весь портфель просел из-за того, что у него там доля была 20%, сейчас я ему отдала только 5% от капитала и на этом думаю и хватит.Сейчас в моем портфеле Ахмедос,Жук,Сеан добавлен с новой недели, Кузнец,Джборн,Убунт,Вотфх,Х озяин, Фетисов, 242,БМП,Волк.Изменений особо никаких, немного уменьшена доля Джборна и Хозяина в пользу Сеана.
Alisa вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:38   #429
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не срашно доверять такие большие проценты для одного управляющего? У меня Ахмедос в портфеле имеет 17% и то для меня это много, стараюсь выделять не более 10%, максимум 15%. Сам наследующую неделю планирую инвестировать в Персеуса, он мне больше по прибыли в последнее время подходит, чем Сеан.
Мне не страшно инвестировать 30% от портфеля в счет одного управляющего, так как перед тем я очень тщательно изучаю его историю работы за весь период существования счета. В моем текущем портфеле сейчас присутствует счет памм 2.0 флоринго, в который инвестировано 30% портфеля. На следующей неделе таких счета будет уже 2. Добавится либо сиан либо персеус.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:33   #430
basra
Любитель

Неплохо выглядит. А я разделил свой потфель на 5 памм счетов , это твилайг, убунт, жборн, ахмедос, и хозяин, и также вкладывал а фонд Агрессивный и в индеск прайз 2. Правда у персеуса случилось просадка, но до этого от неплохо приносил, поэтому думаю оставить пока у него и может ещё немного долить чтобы прикрыть минус, который он образовал.
basra вне форума