![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы пишете такие большие суммы, 30% от портфеля для меня кажется очень рискованно. Я сторонник диверсификации, больше 10-15% на управляющего не хочу доверять. У меня на первых порах демоинвестирования было так, что 3 управа с 10 проседали, для меня это была катастрофа. Сейчас таких ситуаций нет, я очень этому рада, и надеюсь, что таких неудачных недель больше не будет ) |
|
![]() |
![]() |
#422 |
Мастер
|
![]()
На следующую неделю я никак не определюсь в кого бы инвестировать. Вот как - то я растерялась между БПМ и 242. Можно еще и Персеуса рассмотреть как вариант. Он тоже на данный момент проседает. Наверно, все таки попробую инвестировать в 242. Он как раз и показывает нормальные резульаты для торговли. Еще, хочу попробовать инвестировать в Доменика. Счет молодой, но торгует хорошо.
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#424 |
Специалист
|
![]()
Чем ближе к новому году,тем больше мой портфэль перекочевывает в индексы,что позволит мне быть больше наблюдателем,чем аналитиком в этот период.Хорошо что проседает кракен,будет спокойнее покупать индексы с его присутствием.Не брезгую даже немного подкупать и500.В общем диверсифицируюсь на всю катушку,чего и остальным советую,кто тоже как и я первый раз справляет здесь НГ)
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
242 надежнее чем БПМ, Персеус вообще идеальный вариант на следующую неделю, сам буду добавлять его в свой портфель, а вот с новичками я опасаюсь работать, поэтому за Домеником буду наблюдать со стороны. МедВульф на этой недели показал очень слабый результат, может его буду исключать из портфеле, если определюсь кого можно добавить. |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
Любитель
|
![]()
Неплохо выглядит. А я разделил свой потфель на 5 памм счетов , это твилайг, убунт, жборн, ахмедос, и хозяин, и также вкладывал а фонд Агрессивный и в индеск прайз 2. Правда у персеуса случилось просадка, но до этого от неплохо приносил, поэтому думаю оставить пока у него и может ещё немного долить чтобы прикрыть минус, который он образовал.
|
![]() |