![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю, что Пантеон по праву является лучшим брокером на сегодняшний день и его работу я оцениваю на 5. Мне нравится его сервис, разнообразия предлагаемых продуктов и инструментов инвестирования, меня устраивает техническая поддержка, которая всегда приходит на помощь и помогает решать все вопросы, так же я довольна работой на этой площадке: удобно, просто, понятно и надёжно, а что ещё нужно для успешной работы!
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 |
Мастер
|
![]()
Компания Пантеон финанс хорошо выполняет свою работу. Мне понравились сроки вывода средств. Заказал в понедельник и во вторник после обеда вся сумма поступила на электронную платежную систему. Это как по мне очень упрощает работу с компанией. Но а вообще, думаю что компания развивается и не исключение что вскоре выводы будут мгновенными. Так же нравится онлайн поддержка клиентов, работает быстро и на все вопросы дает ответы.
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если ориентироваться на строки вывода денег, то понятно можно ставить четыре, так как большие строки вывода на вебмани. А через то что все таки компания выдержала нагрузку и ввела вывод на вебмани обратно - это заслуживает 5. Да и в остальном на компанию нету нареканий клиентов, компания не смотря на то что молодая создала очень даже уникальную памм площадку, так что работа вся на пять. |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так каждый и высказывает свое мнения по поводу работы Пантеона. Все ставят свои плюсы и минусы компанией и они индивидуальны. Если бы вообще было все плохо то просто не имели дело с Пантеоном, а так хорошие результаты, надежность, стабильность, информативность говорит об то что лучший. |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
Мастер
|
![]()
А я считаю, что компания довольно надежная и стабильная.. Самое главное, что стремится работать со своими клиентами. К примеру, Вебмани заработал именно в тот срок, который сказала администрация. Потом "глючил" сервер у них, вроде как тоже починили, пока еще не до конца, но тем не менее, по крайней мере уже работать можно. Так что компания отличная, буду здесь работать. Моя оценка - отлично.
|
![]() |