Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 03:53   #421
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, что Пантеон по праву является лучшим брокером на сегодняшний день и его работу я оцениваю на 5. Мне нравится его сервис, разнообразия предлагаемых продуктов и инструментов инвестирования, меня устраивает техническая поддержка, которая всегда приходит на помощь и помогает решать все вопросы, так же я довольна работой на этой площадке: удобно, просто, понятно и надёжно, а что ещё нужно для успешной работы!
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:00   #422
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну по сути, работа компании не изменилась. Осталось на том же высоком уровне что и была, поддержка всегда помогает, компания и дальше вводит новые ПАММ-счета и акции. Вот появилась наконец-то корпоративная карточка, которая облегчит вывод средств. Это несомненный плюс, особенно для те, кто хочет спрятать деньги от налоговой Правда ЭПС вебмани расстраивает, скорей бы компания решила этот вопрос. 10 дней в течении которых обрабатывается вывод, это очень долго!
Они об этом предупреждали когда начались проблемы с выводом ВМ, но обещали исправиться до февлраля следующего года. А мы уже знаем, что компания держит свое слово, а это главное в нашем общем деле, поэтому стоит немного потерпеть и все наладится, главное что уже есть возможность вывода через ВМ. Так что за выполнение обещаний можно ставить 5.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:47   #423
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Они об этом предупреждали когда начались проблемы с выводом ВМ, но обещали исправиться до февлраля следующего года. А мы уже знаем, что компания держит свое слово, а это главное в нашем общем деле, поэтому стоит немного потерпеть и все наладится, главное что уже есть возможность вывода через ВМ. Так что за выполнение обещаний можно ставить 5.
Тоже ставлю хорошую оценку за то что Вебмани фунционирует, но пока еще долго происходит вывод средств, но это вроде во многих платежных системах так. Потому оченка пока еще четыре. Когда будет быстрый вывод средств, тогда будет пятерка с плюсом. Тех-поддержка (не имеется ввиду оператор) работает в обычное рабочее время, хотелось бы круглосуточной тех-поддержки.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:18   #424
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что Пантеон по праву является лучшим брокером на сегодняшний день и его работу я оцениваю на 5. Мне нравится его сервис, разнообразия предлагаемых продуктов и инструментов инвестирования, меня устраивает техническая поддержка, которая всегда приходит на помощь и помогает решать все вопросы, так же я довольна работой на этой площадке: удобно, просто, понятно и надёжно, а что ещё нужно для успешной работы!
Сказать что самый лучший может только каждый сам за себя, если вам удобно с ним работать значит он самый лучший для вас! А так Пантеон финанс входит в пятерку лучших брокеров и со скоростью света догоняет своих конкурентов, если продолжит компания в таком же духе то ее ждет очень большой успех! Так же компания не плохо развивается старается с каждым разом создать что то новое, оригинальное, чем порой удивляет! Так же сдерживает свои обещания!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:40   #425
Redbird
Мастер

Компания Пантеон финанс хорошо выполняет свою работу. Мне понравились сроки вывода средств. Заказал в понедельник и во вторник после обеда вся сумма поступила на электронную платежную систему. Это как по мне очень упрощает работу с компанией. Но а вообще, думаю что компания развивается и не исключение что вскоре выводы будут мгновенными. Так же нравится онлайн поддержка клиентов, работает быстро и на все вопросы дает ответы.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:49   #426
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже ставлю хорошую оценку за то что Вебмани фунционирует, но пока еще долго происходит вывод средств, но это вроде во многих платежных системах так. Потому оченка пока еще четыре. Когда будет быстрый вывод средств, тогда будет пятерка с плюсом. Тех-поддержка (не имеется ввиду оператор) работает в обычное рабочее время, хотелось бы круглосуточной тех-поддержки.

Если ориентироваться на строки вывода денег, то понятно можно ставить четыре, так как большие строки вывода на вебмани. А через то что все таки компания выдержала нагрузку и ввела вывод на вебмани обратно - это заслуживает 5. Да и в остальном на компанию нету нареканий клиентов, компания не смотря на то что молодая создала очень даже уникальную памм площадку, так что работа вся на пять.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:15   #427
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Сказать что самый лучший может только каждый сам за себя, если вам удобно с ним работать значит он самый лучший для вас! А так Пантеон финанс входит в пятерку лучших брокеров и со скоростью света догоняет своих конкурентов, если продолжит компания в таком же духе то ее ждет очень большой успех! Так же компания не плохо развивается старается с каждым разом создать что то новое, оригинальное, чем порой удивляет! Так же сдерживает свои обещания!

Так каждый и высказывает свое мнения по поводу работы Пантеона. Все ставят свои плюсы и минусы компанией и они индивидуальны. Если бы вообще было все плохо то просто не имели дело с Пантеоном, а так хорошие результаты, надежность, стабильность, информативность говорит об то что лучший.
ivanka2307 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:16   #428
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если ориентироваться на строки вывода денег, то понятно можно ставить четыре, так как большие строки вывода на вебмани. А через то что все таки компания выдержала нагрузку и ввела вывод на вебмани обратно - это заслуживает 5. Да и в остальном на компанию нету нареканий клиентов, компания не смотря на то что молодая создала очень даже уникальную памм площадку, так что работа вся на пять.
Проблемы с Вебмани ставят под сомнение осуществление дальнейшего сотрудничества и подключения новых брокеров в мультистему Пантеона. Как только эта проблема будет решена, только тогда можно будет говорить о том, что Пантеон станет уникальной площадкой и удобной и мультифункциональной. Но то что они свои проблемы решают, это естественно заслуживает положительной оценки.
Yarasvet вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:18   #429
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну насчет лучшего брокера это вы конечно загнули, брокеры есть куда более надежные и открытые, но вот как памм площадка Пантеон просто номер один, тут без вариантов, хочешь памм счета - пожалуйста, кочешь в акции инвестировать - пожалуйста, хочешь в Фонды со страховкой депозита - пожалуйста, хочешь в индексы - не вопрос. Даешь памм 3.0 сервис и многое другое.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:44   #430
Дёмина
Мастер

А я считаю, что компания довольно надежная и стабильная.. Самое главное, что стремится работать со своими клиентами. К примеру, Вебмани заработал именно в тот срок, который сказала администрация. Потом "глючил" сервер у них, вроде как тоже починили, пока еще не до конца, но тем не менее, по крайней мере уже работать можно. Так что компания отличная, буду здесь работать. Моя оценка - отлично.
Дёмина вне форума