Памм 3.0 - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 17:50   #421
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
О, а что он тогда не закроет этот счет, чтобы не сбивать с толку инвесторов? Кто об этом не знает может в него инвестировать. он же лидер по доходу среди ПАММ 3.0 Если самый популярный управляющий ПАММ 3.0 ушел в неизвестном направлении, то кто же тогда тестировать систему будет? Уже бы набрали каких нибудь трейдеров, дали бы им в руки терминалы и заставили тестировать.А то время идет а ничего не меняется.
Этого я незнаю, спросите у него, почему он не закроет ПАММ-счет. Я только могу предположить то, что может человек пока не торгует из-за того, что нету сигналов на вход, так как сигналы не появляются каждый день. Да и многие трейдеры так же могут не открывать ордера и месяц, и даже больше. Если не открывает, значит еще будет торговать на ПАММ 3.0.
Juran123 вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:55   #422
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не пойму, какое отношение к ПАММ 3.0 имеет Ямато, который и открыл ПАММ 3.0? Ну открыл он счет, поторговал и ушел как все уходят. Здесь же нету ничего страшного, и тем более не нужно сравнивать управляющих ПАММ 3.0 с самой системой. Он же не ушел из за ПАММ 3.0, а ушел по каким то другим причинам, если ПАММ 3.0 его не устраивала бы, то он просто вывел ы деньги.
Да наверное потому что мы как инвестора не рассматриваем систему ПАММ 3.0 с точки зрения функционала, а с точки перспективы на прибыль, а без толковых управляющих в этой системе и инвесторов не будет. Не так ли? а так как он наиболее заметный счет из ПАММ 3.0 то и обсуждать наибольшим образом приходится его.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 22:04   #423
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да наверное потому что мы как инвестора не рассматриваем систему ПАММ 3.0 с точки зрения функционала, а с точки перспективы на прибыль, а без толковых управляющих в этой системе и инвесторов не будет. Не так ли? а так как он наиболее заметный счет из ПАММ 3.0 то и обсуждать наибольшим образом приходится его.
А разве трейдеры не рассматривают ПАММ 3.0 с точки зрения получения прибыли?! думаю, что все хотят более высокой прибыли, только если инвестора интересуют больше риски и наличие качественных управляющих, то для вторых важна сама система. Ведь именно управляющим нужно "зарабатывать" деньги и то, что ушел Ямато рассматриваю как "отрицательный отзыв" ПАММу 3.0
tatas вне форума  
Старый 05.12.2014, 22:42   #424
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А разве трейдеры не рассматривают ПАММ 3.0 с точки зрения получения прибыли?! думаю, что все хотят более высокой прибыли, только если инвестора интересуют больше риски и наличие качественных управляющих, то для вторых важна сама система. Ведь именно управляющим нужно "зарабатывать" деньги и то, что ушел Ямато рассматриваю как "отрицательный отзыв" ПАММу 3.0
Ну как видно, сейчас трейдеры не очень рассматривают площадку ПАММ 3.0 как объект прибыли. Им вполне хватает ПАММ-счетов 2.0 и ПАММ 1.0 для получения той прибыли, которая им нужна. Может быть после того, как ПАММ 3.0 запустят в полном объеме, тогда и пойдет инвестор и управляющий, а пока ПАММ 3.0 можно считать провальным.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:36   #425
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Хм...честно говоря с такой стороны я не рассматривал это с такой стороны. Но если это и правда так, и некоторые управы прекратили торговлю из-за плохих условий ПАММ 3.0, то мне кажется это еще раз подтверждает тот факт что до полного запуска системы, не стоит думать о инвестировании средств.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 03:36   #426
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
По месяцам еще простительно, что нет статистики, так как ПАММ 3.0 в общем только около месяца, как запущена, то есть сравнить между собой доходность хотя-бы за пару месяцев - не выйдет. Но вот то, что даже если инвестируешь в этот ПАММ 3.0 (как я уже инвестировала в Yamato) - и даже у инвестора не отображается доходность, или посделочная история - вот это удивляет. Ладно еще пока не могут наладить общее отображение статистики, но все-таки в личном кабинете инвестора ее точно хотелось бы видеть.
Вы попробовать хотели инвестировать в 3.0 или вам понравился Ямато что вы инвестировали в него. Надеюсь что после тестирования появится и по сделочная статистика и все остальное, а то как управляющих выбирать мне мало информации сейчас, а если не появится тогда что делать, если нет статистики.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:34   #427
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что новую систему памм 3 надо рассматривать, не с точки перспективы на прибыли, а с очки зрения какого-то дополнительного функционала. Потому что размер прибыли не зависит от версии памм, а это зависит от выбранного управляющего. Разве, размер прибыли отличается в счета памм и памм 2?
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:04   #428
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что новую систему памм 3 надо рассматривать, не с точки перспективы на прибыли, а с очки зрения какого-то дополнительного функционала. Потому что размер прибыли не зависит от версии памм, а это зависит от выбранного управляющего. Разве, размер прибыли отличается в счета памм и памм 2?
Ну я говорю не о том что памм система 3.0 должна быть более прибыльна. Хотябы на том же уровне что и памм 1.0 и 2.0. А что мы видим сейчас? Лишь 3 счёта работают в прибыль. Конечно стоит подождать ещё по крайней мере месяца 2-3 чтобы увидить какая перспектива у памм3.0
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:05   #429
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы попробовать хотели инвестировать в 3.0 или вам понравился Ямато что вы инвестировали в него. Надеюсь что после тестирования появится и по сделочная статистика и все остальное, а то как управляющих выбирать мне мало информации сейчас, а если не появится тогда что делать, если нет статистики.

Я инвестировала по минималке в ПАММ 3.0 Yamato потому, что у него на тот момент вообще отображалась в общем рейтинге ПАММ 3.0 доходность более 100%. Это уже потом стало понятно, что это какой-то глюк в отображении доходности, так как стало уже отображаться около 20% прибыли. Если даже почитать историю обсуждений этого ПАММа - то видно, что так многие "купились" на такую высокую доходность. Но сейчас хоть уже и отображается нормальная цифра в рейтинге, но зато именно хотя-бы понедельной доходности, к сожалению, нет. Ну и у меня в ЛК в этом ПАМме посделочной истории тоже, соответственно, нет. Хотя в обсуждениях Ямато уже пишут, что управляющий где-то пропал и вообще не торгует. А по истории это не отследишь, когда у него вообще была последняя сделка, и по доходности тоже, так как доходность на уровне 0% отображается.
Луви вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:26   #430
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я инвестировала по минималке в ПАММ 3.0 Yamato потому, что у него на тот момент вообще отображалась в общем рейтинге ПАММ 3.0 доходность более 100%. Это уже потом стало понятно, что это какой-то глюк в отображении доходности, так как стало уже отображаться около 20% прибыли. Если даже почитать историю обсуждений этого ПАММа - то видно, что так многие "купились" на такую высокую доходность. Но сейчас хоть уже и отображается нормальная цифра в рейтинге, но зато именно хотя-бы понедельной доходности, к сожалению, нет. Ну и у меня в ЛК в этом ПАМме посделочной истории тоже, соответственно, нет. Хотя в обсуждениях Ямато уже пишут, что управляющий где-то пропал и вообще не торгует. А по истории это не отследишь, когда у него вообще была последняя сделка, и по доходности тоже, так как доходность на уровне 0% отображается.
Вот они сложности с тестированием системы памм 3.0. Сперва некоректое отображение, что могло расстроить управа и он отстранился. Теперь уже вроде что-то сделали, но толковых управов нет и проверить не с кем. Вот, получается, что предложение о каких-то бонусах для бета-тестеров дало бы возможность, намного быстрее запустить систему в реальный график работы. Но говорят, фх-тренд тоже планирует открыть памм.3.0....
ivis вне форума