![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-usd, если смотреть на дневной график цена торгуется фактически на уровне скользящей средней. По индикатору РСИ цена на уровне 52 и уже указывает на бычий тренд, по индикатору CCI остаемся в зоне -5 немного опаздываем. Я рассчитываю на пробой скользящей и буду покупать с целью до уровня 1,1150. |
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре aud-nzd, если смотреть на дневной график цена торгуется с очень сильным понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 23, по индикатору CCI цена находится на уровне -266. Сохраняется довольно сильный медвежий тренд. И если цена останется ниже уровня 1,01556, буду продавать пару. |
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня открылась выше скользящей средней, но торгуемся с небольшим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 52, по индикатору CCI цена находится на уровне 9. Сформировали бычий сигнал, но я буду покупать по закрытию бара.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график цена сегодня, торгуется с небольшим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 27, по индикатору CCI цена находится на уровне -237. Сейчас, чтобы продавать нужно получить небольшой откат хотя бы и получить, повторный вход в продажи.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена торгуется с небольшим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 54, по индикатору CCI цена находится на уровне 13. Сохраняется бычий тренд, получен сигнал на покупку - купил от уровня 1,10195, стопы ставлю по цене 1,09000.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график, сегодня торгуемся с хорошим повышением, но к сопротивлению пока не достигли. По индикатору РСИ цена находится на уровне 28, по индикатору ССI цена находится на уровне -234. Без отката к сопротивлению и повторного тестирования, при формирования сигнала - пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена так и не смогла удержаться выше скользящей средней, получили ложный пробой. По индикатору РСИ цена находится на уровне 50, по индикатору CCI цена находится на уровне -4. Моя сделка сейчас в довольно сильной просадке, но поскольку до стопов не далеко, остаюсь в рынке).
|
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график цена сделала очень сильный бычий импульс, которого я и ожидал. По индикатору РСИ цена находится на уровне 43, по индикатору CCI цена находится на уровне -130. Теперь ожидаю сигнала на продажу по индикатору ЛСМА и буду продавать пару.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 47, по индикатору ССI цена находится на уровне -20. По подтверждающему индикатору ЛСМА получили сигнал на продажу, продал от уровня 1,08481, стопы ставлю по цене 1,10000.
|
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим повышением, но уже значительно откатили и вероятно, что можем даже получить отскок от уровня. По индикатору РСИ цена находится на уровне 41, по индикатору CCI цена находится на уровне -135. Продал от уровня 1,01645, стопы ставлю по цене 1,02600.
|
![]() |