![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре nzd-usd, если смотреть на дневной график цена сформировала бычий сигнал. По индикатору РСИ цена находится на уровне 53, по индикатору CCI цена находится на уровне 56. Сохраняется бычий тренд, поэтому я буду пробовать покупать с целями по росту до уровня 0,77128. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 42, по индикатору CCI цена находится на уровне -91. Буду ориентироваться на пробой уровней, сейчас если продавать нужно пробить поддержку по цене 0,7587.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня открылась с приличным северным гепом, да и рост уже показали приличный. По индикатору РСИ цена находится на уровне 58, по индикатору ССI цена находится на уровне 90. Сохраняется бычий тренд, купил от уровня 0,76057, стопы ставлю по цене 0,75360.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется в довольно узком диапазоне. По индикатору РСИ цена находится на уровне 42, по индикатору CCI цена находится на уровне -89. Сохраняется медвежий тренд, но поскольку так и не пробили уровень поддержки, пока буду наблюдать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена после хорошего импульс, теперь торгуется на одном уровне и остается выше уровня. По индикатору РСИ цена находится на уровне 57, по индикатору CCI цена находится на уровне 89. Сейчас цена торгуется фактически на уровне открытия сделки, сигнал сохраняется.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с понижением, но закрепится ниже поддержки не удалось, но сегодня уже получили довольно сильный бычий импульс. По индикатору РСИ цена находится на уровне 48, по индикатору ССI цена находится на уровне -61. Сигналы не подтверждены, остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена так и не смогла закрепится за уровнем сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 53, по индикатору CCI цена находится на уровне 41. Если пробьем уровень сопротивления по цене 0,7562, буду пробовать покупать при подтверждение ЛСМА.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 45, по индикатору ССI цена находится на уровне -71. Сохраняется медвежий тренд и цена, остается ниже уровня скользящей, но на таком росте пока не буду входить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим понижением, но остается выше скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 52, по индикатору CCI цена находится на уровне 35. Продал от уровня 0,75246, стопы ставлю по цене 0,75950, также трал с шагом 100 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с повышением, да и сегодня хороший рост показали. По индикатору РСИ цена находится на уровне 47, по индикатору CCI цена находится на уровне -55. Индикатор ЛСМА начал указывать на вероятность роста, если пробьем уровень 0,7728 можем сформировать сигнал на покупку.
|
![]() |