![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре gbp-usd, если смотреть на дневной график цена продолжает торговаться ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 46, по индикатору CCI цена находится на уровне -54. В текущей ситуации буду ориентироваться на пробои уровней 1,50018 для покупок и пробой уровня 1,48723 для продаж. |
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре usd-jpy, если смотреть на дневной график цена сформировала нисходящий тренд. По индикатору РСИ цена находится на уровне 40, по индикатору CCI цена находится на уровне -70. Если цена пробьет уровень поддержки по цене 118,370, буду пробовать продавать с целями по цене 116,900. |
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется выше уровня поддержки, но ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 47, по индикатору CCI цена находится на уровне -44. Сохраняется медвежий тренд, ожидаю сигнала по ЛСМА и буду продавать пару.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением, но остается ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 42, по индикатору ССI цена находится на уровне -87. Моя сделка остается в профите порядка 60-ти пунктов, перевел в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график цена торгуется с приличным повышением, но остается ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 49, по индикатору CCI цена находится на уровне -38. Поскольку разногласия с подтверждающим индикатором, пока еще остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением, но остается ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 41, по индикатору ССI цена находится на уровне -88. Сохраняется сигнал на продажу, моя сделка остается в профите порядка 65-ти пунктов.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график вчера цена достигла скользящей средней, откуда сформировала отскок и вернулась к уровню поддержки. По индикатору РСИ цена находится на уровне 46, по индикатору ССI цена находится на уровне -46. По сигналам остается разногласие, поэтому пока все еще наблюдаю.
|
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с приличным повышением и достигли скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 50, по индикатору CCI цена находится на уровне -24. Если текущий бар закрепится выше скользящей средней, буду пробовать покупать.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку снижения, но закрепится за уровнем сильного уровня не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 45, по индикатору CCI цена находится на уровне -52. Если получим подтверждение по ЛСМА, буду продавать пару.
|
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с очень приличным повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 54, по индикатору CCI цена находится на уровне 11. Цена сформировала бычий сигнал, пробую купить от уровня 120,302, стопы ставлю по цене 119,200.
|
![]() |