![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый план на следующею неделю
По паре eur-jpy, если смотреть на дневной график цена продолжает торговаться ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 47, по индикатору CCI цена находится на уровне -34. В текущей ситуации ориентир на пробой уровней. Пробой уровня по цене 131,350 - покупки, пробой уровня 128,886 - продажи. |
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-aud, если смотреть на дневной график сохраняется бычий тренд и цена торгуется выше скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 60, по индикатору CCI цена находится на уровне 44. Если пробьем уровень сопротивления по цене 1,43562, буду покупать с целью по цене 1,45311. |
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня открылась с небольшим северным гепом, но остается ниже сильного уровня сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 49, по индикатору CCI цена находится на уровне -21. Пока в сигналах разногласие, поэтому остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена сегодня открылась с гепом, но удержать позиции не удалось и цена, откатила к уровню поддержки. По индикатору РСИ цена находится на уровне 61, по индикатору CCI цена находится на уровне 71. Если сформируем отскок от уровня, буду покупать пару.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим повышением, но остаемся ниже скользящей. По индикатору РСИ цена находится на уровне 51, по индикатору ССI цена находится на уровне -13. Если сможем закрепится выше скользящей и получим сигнал по ЛСМА, буду пробовать покупать.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график как я и ожидал цена сформировала отскок от уровня и продолжила рост. По индикатору РСИ цена находится на уровне 64, по индикатору CCI цена находится на уровне 78. Сформировали хороший бычий сигнал, но к сожалению я упустил точку входа, зря не купил утром.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график вчера цена сделала попытку пробоя скользящей, но сформировали отскок. По индикатору РСИ цена находится на уровне 50, по индикатору CCI цена находится на уровне -17. По сигналам все еще разногласие, но если перекрасим ЛСМА можно будет продать.
|
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, ну вот хоть вчерашний бар и закрылся выше уровня, то за сегодня цена просто рухнула и снизилась чуть ли не на 200 пунктов. По индикатору РСИ цена находится на уровне 53, по индикатору CCI цена находится на уровне 43. Если закрепимся выше уровня 1,4233 буду пробовать покупать.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку закрепится выше сопротивления, но удержать позиции не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 48, по индикатору ССI цена находится на уровне -24. Поскольку цена остается ниже скользящей, жду сигнала по ЛСМА на продажу.
|
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена сделала попытку пробоя скользящей средней, но сформировали отскок. По индикатору РСИ цена находится на уровне 52, по индикатору CCI цена находится на уровне 35. Пробую купить от уровня 1,42044, стопы ставлю по цене 1,41240 с тралом в 100 пунктов.
|
![]() |