![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-gbp, если смотреть на дневной график цена торгуется выше скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 55, по индикатору CCI цена находится на уровне 98. Сохраняется бычий тренд, поэтому буду пробовать покупать с целями по росту по цене 0,74206. |
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре usd-cad, если смотреть на дневной график цена сформировала нисходящий тренд. По индикатору РСИ цена находится на уровне 44, по индикатору ССI цена находится на уровне -60. Ожидаю дальнейшее снижение цены и пробой уровня поддержки по цене 1,23774, с дальнейшим снижением до уровня 1,21632. |
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график цена сегодня открылась с небольшим гепом, но пробить сопротивление не удалось и цена начала снижение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 57, по индикатору ССI цена находится на уровне 113. Если пробьем сопротивление, можно попробовать покупать.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется в очень узком диапазоне и остается, ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 43, по индикатору CCI цена находится на уровне -81. Если сегодня бар закроется медвежьим, буду пробовать продавать пару.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется в довольно узком диапазоне, также не смогли закрепится за уровнем сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 58, по индикатору ССI цена находится на уровне 114. Пока не закрепимся выше сопротивления, покупать не буду.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется в довольно узком диапазоне, но остается ниже скользящей средней. По индикатору RSI цена находится на уровне 43, по индикатору CCI цена находится на уровне -85. Сейчас сигнал на продажу актуален, но я жду пробоя поддержки.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график вчера цена так и не смогла пробить сопротивление, закрывшись медвежьим баром но остаемся выше скользящей. По индикатору РСИ цена находится на уровне 54, по индикатору CCI цена находится на уровне 86. Подтверждающий индикатор, пока не дает точки входа.
|
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с небольшим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 44, по индикатору CCI цена находится на уровне -79. Сохраняется медвежий сигнал, поэтому пробую продать от уровня 1,24774, стопы ставлю по цене 1,25600.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график после вчерашнего отскока от уровня сильного сопротивления, цена и сегодня продолжила снижения - делая попытку закрепится за скользящей средней. ПО индикатору РСИ цена находится на уровне 49, по индикатору CCI цена находится на уровне 60. Хоть бар и не закрылся я продал от уровня 0,72946, стопы по цене 0,73500.
|
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением, но остается ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 46, по индикатору ССI цена находится на уровне -66. Сигнал все еще остается актуальным, но моя сделка в просадке порядка 25-ти пунктов.
|
![]() |