![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 |
Любитель
|
![]()
С Индексами я. в основном. поступаю так: если получаю позитивный результат, то закрываю, вывожу прибыль и беру заново или те же, или другие. Если минус по Индексам в терминале, то оставляю на следующую неделю. В управляющих иногда добавляю вот как раз эти выведенные остатки: смотрю, кто хорошо идет и перспективен на будущую неделю. В Индексы доливала на праздники: в Платинум и Диамонд
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нельзя досрочно вывести из счетов ФТ, если этот счет условно-периодический и он младше 3-х месяцев, т.е. эти оба условия должны выполняться одновременно. Это если инвестируешь через Пантеон. Если инвестируешь в такие счета напрямую в ФТ, то такого ограничения нет, можно спокойно выводить досрочно из любого счета, естественно, если средства были заведены перед началом ТП (до 23:00 по Киеву в воскресенье) Если счет УП, но он старше 3-х месяцев, то из него можно выйти досрочно и на Пантеоне. Так, например, в этот понедельник на Пантеоне я вышла досрочно из Хозяина (счет УП, но старый), и эта сумма осталась у меня на балансе. А в среду я увидела, что открыла счет Пантера и вот эти освободившиеся средства я и долила в её счет. Вот, обидно, что всегда следила за новыми появляющимися счетами, а тут упустила, прочитала о ней только на этом форуме, да и то, не в той ветке... Т.е. в той ветке, где про неё написали уже во вторник вечером, я это не увидела, а прочитала только в той ветке, в которой про неё сообщили только в четверг утром. Столько прибыли пропустила... Она же к концу недели может прибыль и подрезать) Так что на этой неделе я выбрала доливку в ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не сталкивался с таким, что нельзя вывести досрочно из счетов ФТ. Возможно это были какие-то счета с условно-периодическим периодом менее 3-х месяцев от роду, тогда возможно из за этого. Я вот без проблем на этой неделе, когда ПАММ Хозяин начал проседать вывел из него досрочно, а деньги инвестировал в Феникса и Hor_Virches под открытые сделки. Индексы пока я не разобрался как лучше анализировать, с ПАММ гораздо проще - нашел, который еще не отторговал, лучше что бы были открыты сделки и при обновлении плавающей просадки инвестировать, если просадка не появилась - тогда прибыль практически наверняка. |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |