Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 17:53   #421
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Большой минус доливок в ПАММ - это пежде всего то, что нельзя вывести досрочно до конца торгового периода, а это риск, ведь в случае чего мы не сможем вывести средства из ПАММ что бы уменьшить убыток, а в индексах как я понимаю это в любой момент можно сделать, да еще выставлять стопы, которые будут автоматом выставляться. То что кратность инвестиций в индексах 100$ это конечно недостаток, но это просто недостаток удобства, который особо не влияет, конечно если капитал инвестора не 100-200$.
Насколько я знаю в пантеоне такое возможно только в форекс тренду данную функцию вели. Конечно если нельзя снимать в ролловер и ждать целую тп это не особо выгодно особенно для доливок ведь придется ждать целую тп чтоб выйти со счету. Нужно по моему использовать и доливки в памм и в индексы.
basra вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:58   #422
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда я бы сказал, что Индексы это доливки в краткосрочном периоде, потому что редко индексы берут в долгосрок, обычно каждую неделю инвестор пересматривает портфель, и те индексы в которые доливались для получения бОльшей прибыли - убираются из портфеля и берутся новые. С ПАММ не всегда так получится, потому что Трендовские счета требуют остаться еще на один период.
Наверное вы правы. Если говорить о периоде инвестирования, то ПАММ индексы более краткосрочные нежели ПАММ счета. Вот только это касается только счетов ФорексТренда. Я вот к примеру только что долил средства в МедВульфа, и по сути получается что я инвестировал в него на 2 дня) так как в выходные на РО все средства будут выведены.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:20   #423
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверное вы правы. Если говорить о периоде инвестирования, то ПАММ индексы более краткосрочные нежели ПАММ счета. Вот только это касается только счетов ФорексТренда. Я вот к примеру только что долил средства в МедВульфа, и по сути получается что я инвестировал в него на 2 дня) так как в выходные на РО все средства будут выведены.
Когда из Пантеона инвестируешь в счета ФТ включается гадкое правило полного торгового периода. И когда у умеренного счета ТП 2 недели, что уже много в любом случае, ТП увеличивается чуть ли не до 1ого месяца, если инвестирование было в начале ТП, однако не на ролловере. С индексами такого никогда нет и если выбирать инвестирование в краткосрок, то индексы куда практичнее.
Kpixi вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:08   #424
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Когда из Пантеона инвестируешь в счета ФТ включается гадкое правило полного торгового периода. И когда у умеренного счета ТП 2 недели, что уже много в любом случае, ТП увеличивается чуть ли не до 1ого месяца, если инвестирование было в начале ТП, однако не на ролловере. С индексами такого никогда нет и если выбирать инвестирование в краткосрок, то индексы куда практичнее.
А еще есть такое, что нельзя досрочно вывести из счетов ФТ, даже если завел деньги не в середине ТП, я еще не разобрался почему это происходит и к каким именно Памм счетам Форекс Тренда это относится, но к некоторым точно, сам столкнулся с этим. Я вообще очень редко делаю доливки, и если их делаю то в памм счета, но не в Индексы, с индексами только на выходных работаю. Хотя вижу что многие здесь доливки делают и в индексы. Тоже не плохо выходит, по словам инвесторов.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:32   #425
Viktory
Любитель

С Индексами я. в основном. поступаю так: если получаю позитивный результат, то закрываю, вывожу прибыль и беру заново или те же, или другие. Если минус по Индексам в терминале, то оставляю на следующую неделю. В управляющих иногда добавляю вот как раз эти выведенные остатки: смотрю, кто хорошо идет и перспективен на будущую неделю. В Индексы доливала на праздники: в Платинум и Диамонд
Viktory вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:52   #426
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А еще есть такое, что нельзя досрочно вывести из счетов ФТ, даже если завел деньги не в середине ТП, я еще не разобрался почему это происходит и к каким именно Памм счетам Форекс Тренда это относится, но к некоторым точно, сам столкнулся с этим. Я вообще очень редко делаю доливки, и если их делаю то в памм счета, но не в Индексы, с индексами только на выходных работаю. Хотя вижу что многие здесь доливки делают и в индексы. Тоже не плохо выходит, по словам инвесторов.

Нельзя досрочно вывести из счетов ФТ, если этот счет условно-периодический и он младше 3-х месяцев, т.е. эти оба условия должны выполняться одновременно. Это если инвестируешь через Пантеон. Если инвестируешь в такие счета напрямую в ФТ, то такого ограничения нет, можно спокойно выводить досрочно из любого счета, естественно, если средства были заведены перед началом ТП (до 23:00 по Киеву в воскресенье)

Если счет УП, но он старше 3-х месяцев, то из него можно выйти досрочно и на Пантеоне. Так, например, в этот понедельник на Пантеоне я вышла досрочно из Хозяина (счет УП, но старый), и эта сумма осталась у меня на балансе. А в среду я увидела, что открыла счет Пантера и вот эти освободившиеся средства я и долила в её счет. Вот, обидно, что всегда следила за новыми появляющимися счетами, а тут упустила, прочитала о ней только на этом форуме, да и то, не в той ветке... Т.е. в той ветке, где про неё написали уже во вторник вечером, я это не увидела, а прочитала только в той ветке, в которой про неё сообщили только в четверг утром. Столько прибыли пропустила... Она же к концу недели может прибыль и подрезать)

Так что на этой неделе я выбрала доливку в ПАММ счета.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:59   #427
Kickstart
Мастер

Цитата:

Не сталкивался с таким, что нельзя вывести досрочно из счетов ФТ. Возможно это были какие-то счета с условно-периодическим периодом менее 3-х месяцев от роду, тогда возможно из за этого. Я вот без проблем на этой неделе, когда ПАММ Хозяин начал проседать вывел из него досрочно, а деньги инвестировал в Феникса и Hor_Virches под открытые сделки. Индексы пока я не разобрался как лучше анализировать, с ПАММ гораздо проще - нашел, который еще не отторговал, лучше что бы были открыты сделки и при обновлении плавающей просадки инвестировать, если просадка не появилась - тогда прибыль практически наверняка.
Kickstart вне форума  
Старый 16.01.2015, 00:44   #428
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
С Индексами я. в основном. поступаю так: если получаю позитивный результат, то закрываю, вывожу прибыль и беру заново или те же, или другие. Если минус по Индексам в терминале, то оставляю на следующую неделю. В управляющих иногда добавляю вот как раз эти выведенные остатки: смотрю, кто хорошо идет и перспективен на будущую неделю. В Индексы доливала на праздники: в Платинум и Диамонд
Каждый из индексов стоимостью 200$ для меня перспективен. Что касается досрочного выхода или работы с прибылью и убытками, в целом, я солидарна с Вами. Ведь когда индекс показывает положительный доход, средства можно вывести, прибыль оставить на балансовом для любых других целей, а сумму кратную 100$ инвестировать повторно в индекс. Ну а если убыток, то можно забыть про индекс до тех пор, пока он не выравняется. Уверена, этого ждать не долго.
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:03   #429
1mila
Специалист

Цитата:
Если счета в которые Вы инвестировали молодые(не страше 3 месяцев) то вывести досрочно нельзя точно. Также надо помнить в памма счетах фх-тренд действует правило полного торгвоого периода, на мой взгляд оно сильно затрудняет возможность выхода и частых доливок в паммы. Совсем другое дело паммы пантеона, такого правила у них нет.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:45   #430
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну так в чем проблема, н инвестируйте тогда в ПАММ-счета тренда, а инвестируйте в ПАММ-счета Пантеона, где нету этого как вы выразились гадкого правила полного торгового периода. К стати в Пантеоне также хватает нормальных управляющих, которые не уступают ПАММ-счетам тренда, так что можно спокойно инвестировать только в Пантеон.
Juran123 вне форума