Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 07:34   #421
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Поэтому я стараюсь меньше посещать прокэпитал, т.к. слишком много людей, кто жалуется на вывод (в особо крупных размеров), нереальные сроки и все такое. Это сильно отвлекает от инвестиций, когда начинаются финансовые проблемы (как думают пользователи) или задержки (как говорит менеджер по работе с клиентами). Надеюсь, что в январе все нормализуется и Пантеон наладит связь с банком и переводами, а если еще подключат ВМ, то радости людей не будет предела.
Да, вы правы будет очень хорошо, у меня конечно не такие суммы ка к, у некоторых, кто отписывался на прокепитал, что по 400 к. в пантеоне. И конечно такие клиенты больше всех начинают переживать, но мне тоже, как то уже нервно потому что когда такое начинается, мысли лезут всякие в голову. Это хорошо, что решают вопрос по ВМ, но почему и на другие эпс начались проблемы с выводом, стало дольше ожидание.?
spartak вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:08   #422
sasha1390
Любитель

Заказал деньги на Perfect кошелек трое суток назад, деньги на счет не поступили, хотя все пишут, что вывод на Perfect быстрый. Написал в поддержку там мне ответили "[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Есть организационные проблемы из-за которых мы уже неделю не можем получить деньги на наш банковский счет со счетов перекрытия. Зависло 4-ре платежа на довольно крупную сумму. Сейчас юридический отдел готовит весь необходимый пакет документов для того, чтобы эти деньги все же прошли. В течение этой недели все заявки на вывод должны быть проведены.Приносим свои извинения за данное неудобство." На форуме mmgp уже паника началась по этому поводу, все помнят чем это закончилось с всем известной компанией. [/background][/font]
sasha1390 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:16   #423
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Заказал деньги на Perfect кошелек трое суток назад, деньги на счет не поступили, хотя все пишут, что вывод на Perfect быстрый. Написал в поддержку там мне ответили "[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Есть организационные проблемы из-за которых мы уже неделю не можем получить деньги на наш банковский счет со счетов перекрытия. Зависло 4-ре платежа на довольно крупную сумму. Сейчас юридический отдел готовит весь необходимый пакет документов для того, чтобы эти деньги все же прошли. В течение этой недели все заявки на вывод должны быть проведены.Приносим свои извинения за данное неудобство." На форуме mmgp уже паника началась по этому поводу, все помнят чем это закончилось с всем известной компанией. [/background][/font]
Отличная новость! Ничего не скажешь. И что теперь? Отменять заявку на ПерфекМани и оформлять уже на Киви? А сколько дней снова придется ждать аннуляции заявки? И где гарантия, что уже не начнутся проблемы с Киви? Я с 8-го декабря никак не могу вывести средства с Пантеона. Инвестирование дело хорошее, но это не означает, что теперь деньги клиентам можно и не возвращать!

Извините, я терпела, соглашалась со всеми оправданиями Пантеона. Но по-моему, уже слишком далеко все зашло.
Александра А. вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:34   #424
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Отличная новость! Ничего не скажешь. И что теперь? Отменять заявку на ПерфекМани и оформлять уже на Киви? А сколько дней снова придется ждать аннуляции заявки? И где гарантия, что уже не начнутся проблемы с Киви? Я с 8-го декабря никак не могу вывести средства с Пантеона. Инвестирование дело хорошее, но это не означает, что теперь деньги клиентам можно и не возвращать!

Извините, я терпела, соглашалась со всеми оправданиями Пантеона. Но по-моему, уже слишком далеко все зашло.
Ситуация действительно начинает уже немного напрягать. С большим количеством ЭПС у кампании начинаются проблемы и в каждом случае сама кампания не виновата, как заявляется. У меня сейчас стоит заявка на вывод на перфект мани, подал ее вчера, буду держать в курсе через какое время заявку выполнят. Сейчас ставиться под сомнения надежность кампании, т.к. таких финансовых проблем возникать не должно в принципе, а сейчас это уже вводиться в норму...
AntonVR вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:44   #425
NATA-SHA
Новичок

Ого, я здесь пока новенькая, просматриваю пока форум сильно не пишу. но конечно на перспективу очень важно, что бы выплаты были стабильные.Ведь тоже. хочу инвестированием заняться в перспективе. Надеюсь, у компании все же, получится решить все эти вопросы с вводом и выводом средств, а то прочитала много страниц этой темы и вижу что проблемы на лицо.
NATA-SHA вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:12   #426
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
подал ее вчера, буду держать в курсе через какое время заявку выполнят.
Я что то не поняла что тут развели? Вы регламент читали на сайте? Если нет я напомню!!

Вывод на ЭПС Perfect Money

Зачисления / Снятия (срок): От 1 часа / в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней

До 5ти рабочих дней!!! Зачем создавать искусственную панику в теме? Все кто пишет сегодня оставил заявку и начинают писать что не вывели будут предупреждены и оштрафованы.
ztv78 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:14   #427
Panteon-Finance
Guest

Уважаемые клиенты, давайте проясним ситуацию, для того чтобы всем было понятнее:

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Всех инвесторов призываю успокоится каких-либо финансовых проблем нет. Есть организационные проблемы из-за которых мы уже неделю не можем получить деньги на наш банковский счет со счетов перекрытия. Зависло 4-ре платежа на довольно крупную сумму. Сейчас юридический отдел готовит весь необходимый пакет документов для того, чтобы эти деньги все же прошли. Сегодня я не обладаю всей необходимой информацией, более подробно смогу ответить завтра.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Что касается Вашего трактования событий, то доля правды в этом есть, но сформулировано крайне не верно. Возможно потому что Вам информация, по Вашим же словам попала к Вам от управляющего, а управляющему она попала от менеджеров компании. А это уже какой-то испорченный телефон. И данная ситуация никак не относиться к органам управления компанией Пантеон Финанс. [/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Касательно выплат на Киви, то они уже сегодня возобновятся. То же самое касается выплат на карты через РБК и ПэйОнлайн. В ближайшее время, скорее всего в первой половине следующей недели будут пополнены резервы по всем платёжным системам, возможно это будет раньше. Прошу всех соблюдать спокойствие. Компания в полной мере выполняет свои обязательства и будет их выполнять дальше. Со всеми зависшими заявками мы ситуацию выясним и клиенты получать заказанные средства на свои реквизиты.[/background][/font]

Старый 21.01.2015, 11:34   #428
Leos
Мастер

А что с ВебМани, договорились с Интеркассой или нет?
Leos вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:45   #429
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты, давайте проясним ситуацию, для того чтобы всем было понятнее:

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Всех инвесторов призываю успокоится каких-либо финансовых проблем нет. Есть организационные проблемы из-за которых мы уже неделю не можем получить деньги на наш банковский счет со счетов перекрытия. Зависло 4-ре платежа на довольно крупную сумму. Сейчас юридический отдел готовит весь необходимый пакет документов для того, чтобы эти деньги все же прошли. Сегодня я не обладаю всей необходимой информацией, более подробно смогу ответить завтра.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Что касается Вашего трактования событий, то доля правды в этом есть, но сформулировано крайне не верно. Возможно потому что Вам информация, по Вашим же словам попала к Вам от управляющего, а управляющему она попала от менеджеров компании. А это уже какой-то испорченный телефон. И данная ситуация никак не относиться к органам управления компанией Пантеон Финанс. [/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Касательно выплат на Киви, то они уже сегодня возобновятся. То же самое касается выплат на карты через РБК и ПэйОнлайн. В ближайшее время, скорее всего в первой половине следующей недели будут пополнены резервы по всем платёжным системам, возможно это будет раньше. Прошу всех соблюдать спокойствие. Компания в полной мере выполняет свои обязательства и будет их выполнять дальше. Со всеми зависшими заявками мы ситуацию выясним и клиенты получать заказанные средства на свои реквизиты.[/background][/font]
Александра А. вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:18   #430
LiveDrive
Мастер

Первый раз вывожу деньги и выбрал вывод через систему X-Change на карту ПриватБанка Украины. Слышал, что для вывода надо положить на счет 10 долларов, и после этого уже выводить, но я не сделал этого. Выведутся ли деньги через X-Change без этой десятки и когда их ждать, если заявка на вывод была подана в понедельник в полдень?
LiveDrive вне форума