Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 11:01   #421
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что Скальпер заработал наибольшее количество для своих инвесторов +2.83%, возможно и на этой неделе он порадует прибылью больше +10%. А вот Флоринго еще более увеличил убыток и сейчас он составляет уже немалых как для понедельника -3.52%. Кракен действительно удивил прибылью так как принес уже сегодня больше чем приносит в среднем за неделю.

Да, у Флоринго этот ТП получился не удачным, считайте, два месяца инвесторы топтались на месте. Если так дальше пойдет то результат может оказать вообще минусовым, тогда инвесторы вообще откажутся от данного управляющего. Скальпер же может, как повысит свою прибыльность, так и уйти в большой минус, ведь уже не раз такое было, так что с ним лучше быть осторожней.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:02   #422
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сразу новичков к сожалению не раскусить что они и кто они. И вот как только они открылись к ним доверия было столько же сколько и к Хоттабычу например или к Хьюго. Но вот теперь они уже набрали немного авторитета и много КИ и теперь уже все больше от них можно ожидать просадки. Так что риск что тогда - что сейчас одинаков. Как мог Флоринго вот так с самого утра минус дать? Рынок то толком и не работал сегодня. Мне кажется это не хороший знак, вроде бы и бежать из него надо. Но с другой стороны конец ТП должен выправить положение.
Да с Флоринго то как убежать? Это же памм2. К стати, теперь наоборот можно войти в его памм. Место еще есть на 33К, просадку зафикисровал в 2,5%. Немного уменьшил по сравнению с окнчанием прошлой недели. Наверняка попытается отработать что-то. А в выходные можно будет и выйти, ведь заканчивается его длительный ТП. Хотя неизвестно, может лучше в муромцев долиться ?
ivis вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:11   #423
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да с Флоринго то как убежать? Это же памм2. К стати, теперь наоборот можно войти в его памм. Место еще есть на 33К, просадку зафикисровал в 2,5%. Немного уменьшил по сравнению с окнчанием прошлой недели. Наверняка попытается отработать что-то. А в выходные можно будет и выйти, ведь заканчивается его длительный ТП. Хотя неизвестно, может лучше в муромцев долиться ?
Кто его знает, стоит ли овчинка выдержки по заходу в Флоринго. Он как может просадку отработать так и глубже просесть, потому что просадки у него сейчас частое явления, то что все сделки закроет до ролловера факт, но не факт что в плюс. Я бы сейчас не рисковала. А так да печально с ПАММ2 и не выпрыгнешь, среди периода.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:16   #424
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, у Флоринго этот ТП получился не удачным, считайте, два месяца инвесторы топтались на месте. Если так дальше пойдет то результат может оказать вообще минусовым, тогда инвесторы вообще откажутся от данного управляющего. Скальпер же может, как повысит свою прибыльность, так и уйти в большой минус, ведь уже не раз такое было, так что с ним лучше быть осторожней.

Ну Флоринго еще спасает очень лояльная оферта для инвесторов, но ведь он из-за такой оферты сам первый входит в минус, а значит ему есть смысл стараться и когда в него не получается успешно торговать так как в этом ТП, то значит, что надо подкорректировать стратегию, а он наверное еще надеется, что текущая стратегия когда-то начнет приносить прежнюю прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:20   #425
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется осталось уже мало инвесторов, которые работают со Скальперем, но он молодец не закрыл счет и при этом пытается показывать отличные результаты. Кракен в самом начале недели уже показал среднюю свою прибыль, возможно постарается ее увеличить под конец своего ТП. Меня больше интересует как начнет работать Хьюго_Ж после убыточной прошлой недели, инвесторы верят что он покажет хорошую прибыль, так как его КИ увеличился.
Я никогда не стану инвестировать в Скальпера и не понимаю почему люди это делают. Хьюго я бы тоже не стал слишком уж доверять, кто знает как он поведет себя после своей первой просадки, ведь управляющий еще совсем не проверенный и ничем себя не зарекомендовавший. Давал я ему на прошлой неделе 5%, осталось 4,6% не забрал, пусть отрабатывает как хочет .
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:28   #426
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я никогда не стану инвестировать в Скальпера и не понимаю почему люди это делают. Хьюго я бы тоже не стал слишком уж доверять, кто знает как он поведет себя после своей первой просадки, ведь управляющий еще совсем не проверенный и ничем себя не зарекомендовавший. Давал я ему на прошлой неделе 5%, осталось 4,6% не забрал, пусть отрабатывает как хочет .

Да просто есть определенный тип инвесторов, которые верят, что они смогут заработать огромного размера прибыль если будут инвестировать в Скальпера, ну а на деле получается не совсем так ведь пару недель прибыль у Скальпера была никакая, это на прошлой неделе стала более-менее нормально, в дальнейшем все зависит от того какая прибыль будет на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:28   #427
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну Флоринго еще спасает очень лояльная оферта для инвесторов, но ведь он из-за такой оферты сам первый входит в минус, а значит ему есть смысл стараться и когда в него не получается успешно торговать так как в этом ТП, то значит, что надо подкорректировать стратегию, а он наверное еще надеется, что текущая стратегия когда-то начнет приносить прежнюю прибыль.
Наверное именно лояльная оферта и првлекает инвесторов, ведь у Флоринго последние два месяца торговля около нуля крутится. Но у него такая стратегия работы. Поэтому и ТП выбрал в восемь недель. В его пользу говорит статистика, за полтора года - один убыточный месяц получился. А если брать в расчет по ТП, то только одно ТП в минус, и то очень скромный, всего в 2,35%.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:33   #428
pentogon
Любитель

Цитата:
У кого снижение, так это точно в Кракена, которому на данный момент не хватает около пол миллиона долларов, а ведь осталось уже несколько часов до открытия рынка, так что Кракен недополучит выведенные средства это точно, вина этому его низкодоходная торговля, надо возвращать ту торговлю, которой он привлек своих первых инвесторов.
Вероятно Кракен услышал Ваши слова, одним из топовых управляющих закрыл положительную сделку больше 1%. У управляющего последняя неделя ТП и он не сделал(на данный момент) даже 1го% в неделю(по результатам ТП) для своих инвесторов. Учитывая его нахождение в некоторых агрессивных индексах, все ждут от него хорошей торговли(включили даже в индекс Бест4). Если он так он будет торговать ультраконсервативно, отток КИ для него обеспечен.
pentogon вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:10   #429
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто его знает, стоит ли овчинка выдержки по заходу в Флоринго. Он как может просадку отработать так и глубже просесть, потому что просадки у него сейчас частое явления, то что все сделки закроет до ролловера факт, но не факт что в плюс. Я бы сейчас не рисковала. А так да печально с ПАММ2 и не выпрыгнешь, среди периода.
Я всегда опасался таких счетов, у которых ТП больше 2 недель, 4 еще куда не шло, но 8 это уже перебор, поэтому если и входить в Флоринго, то только через фонд, напрямую в него только самые отважные инвесторы запрыгивают. Вот сейчас у него ТП заканчивается, за весь ТП 3 недели в минус, общая доходность за ТП совсем небольшая.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:25   #430
SacramenT
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я всегда опасался таких счетов, у которых ТП больше 2 недель, 4 еще куда не шло, но 8 это уже перебор, поэтому если и входить в Флоринго, то только через фонд, напрямую в него только самые отважные инвесторы запрыгивают. Вот сейчас у него ТП заканчивается, за весь ТП 3 недели в минус, общая доходность за ТП совсем небольшая.
За этот ТП один минус, плюс текущий минус на этой неделе (но она ведь даже не закончилась еще). 8 недель ТП долго, но счет Флоринго в своем роде уникален для инвестора: если по счету убыток, то управляющий покрывает 60% убытков, если по счету плюс,то управляющий делится 70% прибыли. Лично я поражаюсь как с такой офертой он до сих пор остается на плаву.
SacramenT вне форума