ПАММ-индексы - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 07:13   #421
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Результаты индексов, куда входит Хозяин, Хьюго и Инвестоболин, на данный момент, насколько я поняла, не достоверны. Потому что у этих управов потерялись результаты последних закрытых сделок. И этих результатов нет не только в их ПАММах, но и в индексах. ФТ обещает всё починить, так что будьте готовы к сюрпризам...

Кстати, по-моему, началось все с Кузнеца. Так что еще и с ним индексы надо будет смотреть на предмет увеличения минуса...

Да, точно, сейчас посмотрела, у Кузнеца сделка была закрыта в 16 с минутами (по Киеву), а результата не было уже.
Странно конечно, ведь кузнец закрылся еще до выхода новостей. Ладно там, могла техника наглючить при таком стремительном пробеге цены на новостях, как вчера с франком. теперь точно придется ждать выходных, чтобы понять какие индексы в плюсе, а у каких минус. Я то уже так обрадовался, что прайз2 выше 2% был выдал....Эх.. Даже такая прибыль у Ахмедоса, а по индексу результат -то средненький.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:19   #422
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как же это бесит, когда технические сбои происходят аккурат под минуса трейдеров... и абсолютно непонятно какой убыток у Хозина и закрыл ли сделку Кузнец. Если Хьюго и Оболин, скорее всего, принесли прибыль, только этого никто не "видит", то первые двое, наверное, еще больше утянули вниз Прайз2 и Баланс2-3 - все-таки они не должны были проседать одновременно.
Ну само собой где тонко там и рвется, технически проблемы еще как бесят и случаются всегда некстати. Кузнец при просадки не сильно утянул индекс Прайз 2, нормальный профит 1.5 процента иметь. Кузнец с Хозяином на пару устроили минус в Балансах. Инвестоболин в плюсе, не должны были проседать одновременно и почему это так получилось, жизнь всегда непредсказуемая.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:39   #423
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну само собой где тонко там и рвется, технически проблемы еще как бесят и случаются всегда некстати. Кузнец при просадки не сильно утянул индекс Прайз 2, нормальный профит 1.5 процента иметь. Кузнец с Хозяином на пару устроили минус в Балансах. Инвестоболин в плюсе, не должны были проседать одновременно и почему это так получилось, жизнь всегда непредсказуемая.
1.5% в Прайз2 это в лучшем случае, если во время ролловера пересчитают прибыль, а точнее убыток Кузнеца, то может быть еще меньше по факту недели. Точно такая же ситуация будет в балансах, Хозяин сделки фиксировал, а результат по индексам не отобразился, вполне вероятно что скоро его все таки подкорректируют, и не думаю что в лучшую для нас сторону.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:02   #424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
1.5% в Прайз2 это в лучшем случае, если во время ролловера пересчитают прибыль, а точнее убыток Кузнеца, то может быть еще меньше по факту недели. Точно такая же ситуация будет в балансах, Хозяин сделки фиксировал, а результат по индексам не отобразился, вполне вероятно что скоро его все таки подкорректируют, и не думаю что в лучшую для нас сторону.
Скорее всего в ролловер будут что-то ремонтировать, а пока наверное нам и не судьба увидеть что там по сделкам происходит. Интересно Страйкер будет на этой неделе еще работать, Доминик открывался точно в Бест4 должен быть результат выше. На вчера у меня было по индексам 2,25%, но невидно новых движений.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:15   #425
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну что ж поделать, я заметил, что управляющие любят уменьшать свой и так отличный результат, уверен им нужно быть сдержаннее и не гнаться за нехарактерным для себя процентом. На этой неделе не мало управляющих обрезают свою хорошую прибыль. Надеюсь прайз2 на этом остановится и не будет еще сильнее проседать и резать прибыль.
Кузнец я так поняла закрыл свою сделку по безубытку, поэтому результат не изменился. В любом случае Кузнец и так должен был просесть в ближайшем времени, вот это и произошло и очень хорошо, что Ахмедос в это время дал практически двойную недельную прибыль в прайз2, что дало индексу очень неплохой результат при просадке одного управляющего.Сеан и твилайт тоже неплохо отработали.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:26   #426
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Тогда есть прямой интерес на следующей неделе инвестировать в Прайз2, да наверное и Балансы тоже перпективны на следующую неделю. Кузнец и Хозяин будут после просадки, поэтому Баланс2 и Баланс3 могут оказаться лучшим выбором среди индексов на следующую неделю. Хотя кто его знает, что у Хозяина на уме и как он будет работать, многие перестали ему доверять.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:29   #427
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скорее всего в ролловер будут что-то ремонтировать, а пока наверное нам и не судьба увидеть что там по сделкам происходит. Интересно Страйкер будет на этой неделе еще работать, Доминик открывался точно в Бест4 должен быть результат выше. На вчера у меня было по индексам 2,25%, но невидно новых движений.
Отличный результат, мне пока нечем хвастаться, Хозяин с Баланс3 испортил всю картину портфеля, если получится выйти в безубыток или минимальную прибыль, то это я приму за счастье, а ведь без этого индекса у меня мог быть вполне высокий результат на фоне прибыли Виктори, Бест4 и остальных индексов.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:30   #428
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это связано с просадкой управляющего? Почему бы не инвестировать в него отдельно, а индексом приобрести более безопасные счета. PS Миллион2 является безопасным, вкладывайтесь, если хотите хозяина в диверсифицированном порфтеле, но мой Вам совет - на следующую неделю выставьте значения Стоп Лосс у любого индекса и плотно следите за отдельными ПАММ, неделя может быть непредсказуемой, как сегодняшнее движение по франку.
Конечно связано с просадкой управляющего, хочу воспользоваться моментом и заработать, но я видела что у него в истории были уже повторные просадки, не хочу инвестировать в него существенную часть портфеля и прогадать. Поэтому изначально выбрала индекс, где результат всегда безопаснее, не могу только отпределится с рискованностью индекса.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:50   #429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отличный результат, мне пока нечем хвастаться, Хозяин с Баланс3 испортил всю картину портфеля, если получится выйти в безубыток или минимальную прибыль, то это я приму за счастье, а ведь без этого индекса у меня мог быть вполне высокий результат на фоне прибыли Виктори, Бест4 и остальных индексов.
Помню, что вы с Хозяиным связались Мне просто повезло, что больше Феникс и Бест4 понравились, Прайз2 всегда беру, но я у же с него вышла по стопу в прибыль 1,82% и зашла снова в Бест4, который мне уже принес +0,64% может и больше, пока сделки не отображаются в мониторинге. Покупала еще миллион3 и виктори 2, вот и теперь такой результат хороший. Я даже в этот раз 2010 не брала изза Валекса.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:02   #430
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В индексе Прайз2 прибыльность могла быть немного больше, но как-то непонятно сработал со своей последней сделкой Убунт. Вроде уже принес хорошую (как для себя прибыль), он решил еще раз зайти и через пол часа закрыл сделку уменьшив свою прибыль почти на 0,5%. Своей прибыльностью Прайз2 благодарен Ахмедосу, который принес не свойственную ему прибыль 3,91%.
Ну что же тут непонятного? Управляющий ведь торгует по торговой системе, а не отбалды, поэтому всегда получается разная прибыль, ведь всегда разные ситуации на рынке бывают, и у убунта видимо был сигнал от ТС-ки на открытие ордера, вот он и открылся, а сигнал себя не оправдал, но это всё в порядке вещей, ведь по той же самой причине и у Ахмедоса на этой неделе прибыль получилась больше обычной, видимо было больше сигналов от ТС-ки, причём после достижения своей стандартной прибыли он открывался уже меньшим лотом.
Kudzen вне форума