Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 11:04   #421
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Почему нельзя вкладывать в один счет? Я,например,не боялся бы будь у меня единственные 100 долларов вложить в Ахмедоса,который достаточно надежный управ и допускает минимальные просадки,при этом средняя прибыль за неделю 2%,думаю,что это не плохой управляющий и КИ почти 40 млн. внушает доверие. Если сильно нужна диверсификация можно зайти в готовые продукты,но прибыль будет меньше.
Безусловно, спокойно можно работать и с одним памм-счетом, однако все же тяжело найти хороший памм-счет, который работает довольно-таки стабильно. На счет Ахмедоса я с вами полностью согласен, вот он работа очень хорошо и прибыль у него впечатляющая.
Моряк вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:27   #422
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, спокойно можно работать и с одним памм-счетом, однако все же тяжело найти хороший памм-счет, который работает довольно-таки стабильно. На счет Ахмедоса я с вами полностью согласен, вот он работа очень хорошо и прибыль у него впечатляющая.
И все это можно сказать про Ахмедоса в прошедшем времени , потому как в последнее время его результаты совсем не впечатляющие . Так что свои сто долларов я бы в него не стал бы инвестировать , есть хорошие относительно молодые управляющие , на которых можно обратить свое внимание .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:32   #423
KiMaR
Мастер

Надо понимать, что если есть только одна единственная сотка, предназначенная для инвестиций, то тогда максималую диверсификацию может дать только использование готового структурного продукта, т. е. использовать памм фонд, или памм индекс. Только не агрессивные. Можно, но с большим риском инвестировать в стабильных или консервативных управляющих, но в памм счета лучше вкладывать сотку, когда есть хотя бы их две, чтобы риск сократить.
KiMaR вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:05   #424
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И все это можно сказать про Ахмедоса в прошедшем времени , потому как в последнее время его результаты совсем не впечатляющие . Так что свои сто долларов я бы в него не стал бы инвестировать , есть хорошие относительно молодые управляющие , на которых можно обратить свое внимание .

Как раз таки вкладывая в молодые счета будет риски больше получить просадку,чем вкладывать в Ахмедоса,который уже довольно долго работает стабильно. И можно вас спросить,где вы в его работе прослеживаете не стабильность? Трейдеры после просадок работает просто отлично средняя прибыль 2%,а на этой неделе почти 4%. Как по мне это самый надежный трейдер. Лучше уж вложить в Тор 15,а не в молодые счета,там многие просели и вероятность,что будет хорошая прибыль достаточно большая.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:29   #425
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Как раз таки вкладывая в молодые счета будет риски больше получить просадку,чем вкладывать в Ахмедоса,который уже довольно долго работает стабильно. И можно вас спросить,где вы в его работе прослеживаете не стабильность? Трейдеры после просадок работает просто отлично средняя прибыль 2%,а на этой неделе почти 4%. Как по мне это самый надежный трейдер. Лучше уж вложить в Тор 15,а не в молодые счета,там многие просели и вероятность,что будет хорошая прибыль достаточно большая.
Согласен, стабилен ahmedos и до сих пор, управляющий редко просадки показывает, которые у него совсем небольшие, а главное, что счёт очень даже прибылен. Новички-то, конечно, прибыль могут дать замечательную, но может среди них оказаться по работе похожий и на Brahma с ANTIfa, которые тоже замечательные доходы приносили, пока их первые просадки не показались, после чего они перестали быть замечательными счетами. Вариант с Топ 15 хороший, фонд очень редко показывает просадки, правда прибыль побольше и с похожими рисками можно получать в индексе Прайз 2, в который тоже можно войти сотней.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:39   #426
Skais
Мастер

Цитата:
По поводу Ахмедоса согласна, но что тяжело найти хороший счёт для сотки нет. Благо есть из чего выбрать, для меня надёжными являются все муромцы 2, Джборн, Вотфкс, Вам этого недостаточно? Сотка если одна и инвестор хочет её вложить в 1 счёт, то думаю есть из чего выбрать. В настоящее время для сотки подходят Ахмедос, Твилайт вот ещё и Кузнец просел, всё это очень надёжные и стабильные счета и одному из них смело можно доверить единственную сотку.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:52   #427
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Есть много хороших счетов от людей которые есть на форуме, лично видел парочку деомнчикикев вроде неплохие счета имел, можно хоть уровень трейдера понять по аналитике по общению и так далее, тоже неплохой вариант, а если счет будет давать 30-40% прибыли в месяц, то за пол ода можно накопить неплохую сумму.Индексы тоже хороши если только не консерваторы, с такой суммой инвестировать в счет под 5% в меся чистыми не имеет смысла.
grizli вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:53   #428
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ахмедос вариант отличный, потому что по прибыльности впринцыпе есть много топ управляющих, которые походи на Ахмедоса, но за счёт 30% комиссии этот счёт становится на порядок выше остальных, поэтому есть реальный выбор медлу отдельным счётом и диверсифицированному портфелю с этим же управляющим - Прайз 2, но то что с малыми инвестициями нужно держаться Ахмедоса - как по мне правильно
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:02   #429
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Прибыль большая двух процентов в неделю , такой вариант не у всех агрессоров встречается и инвестирование в такие счета , явно рискованное занятие . Не знаю как вам удается долгое время прыгать между такими счетами и оставаться в большой прибыльности . Со своими ста долларами я бы в агрессивные ПАММ счета не пошел , одни лишь только консервативные ПАММ счета могут меня интересовать .
Зря вы так считаете, а так бы получали дополнительную прибыль. Инвестировать в Хъюго, на следующей неделе, будет не слишком рискованно, трейдер показал глубину просадки, ясное дело, что это не максимальная но всё таки, теперь можно положится на предыдущее время его торговли, которое было долгое время в плюс. Если же вы не любите сильно рисковать, то тогда инвестируйте в счет Фетисова, или МэдВульфа, которые уже показали статистику, и максимальные просадки, то есть, можно нормально проанализировать счета.
ataman вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:51   #430
Кекс
Мастер

Для инвестиции в сто долларов, подойдёт 500242, он недавно был в просадки, тонкий рынок уже закончился, и судя по прошлому году, как в тот раз обстояли дела, у него пойдёт хорошая прибыль, и третья просадки, за такой короткий срок, в по всей вероятности не произойдёт. Если хочется менее рискованный счет, подойдёт Лион, он показывает в плане долгосрочного инвестирования хороший результат.
Кекс вне форума