ПАММ-фонды - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 12:00   #421
all in i
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что будет дальше с пантеоном и не понимаю чем они думают, ведь помимо них есть и ещё и Форекс тренд которые не ухудшают условия своим инвесторам, Пантеон может попросту потерять своих инвесторов и их дела ещё больше усугубятся, ведь с потерей инвесторов их прибыль заметно уменьшится.
Согласен,репутация в этом деле имеет далеко не самую последнюю роль,и все эти перемены и неопределённости значительно отталкивают инвесторов,в конечном счёте многие могут просто найти хорошую альтернативу и перестать с ними сотрудничать,это опустит Пантеон на более низкий уровень.
all in i вне форума  
Старый 04.03.2015, 12:34   #422
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от all in i Посмотреть сообщение
Согласен,репутация в этом деле имеет далеко не самую последнюю роль,и все эти перемены и неопределённости значительно отталкивают инвесторов,в конечном счёте многие могут просто найти хорошую альтернативу и перестать с ними сотрудничать,это опустит Пантеон на более низкий уровень.
Вы правы но если эта компания всё-таки выйдет из кризиса то наверное эта ситуация послужит хорошим уроком для многих инвесторов которые слишком надеяться на брокеров но я считаю что не стоит ставить на Пантеоне крест и тем более не стоит выводить пока свои деньги из Памм фондов потому что всё ещё может наладится.
Mihalina вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:05   #423
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вы правы но если эта компания всё-таки выйдет из кризиса то наверное эта ситуация послужит хорошим уроком для многих инвесторов которые слишком надеяться на брокеров но я считаю что не стоит ставить на Пантеоне крест и тем более не стоит выводить пока свои деньги из Памм фондов потому что всё ещё может наладится.
да, конечно торопиться не стоит но насторожиться нужно, ведь если все наладится и вернется к предшевтстуещей жизни ,конечно это было бы очень хорошо, но вдруг если дела их совсем плохи станут, нужно и внимательно следить за всеми движениями чтобы не дошло вплоть до того чтобы инвесторы потеряли свои капиталы
kolyagr вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:28   #424
Marinka
Специалист

На этой неделе снова те, кто проседал показывают прибыль, а очередь проедать пришла других управляющих, какая-то странная очерёдность, с такими темпами тяжело нарастить капитал, когда профит 1%, да и как по мне смысл теряется, ведь инвестор должен найти более вгыодное решение, чтобы приносило больше прибыли, а фонды наименее доходный инструмент
Marinka вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:13   #425
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
конечно в такой ситуации работать очень сложно, и доверие пропадает очень сильно но Пантеон очень долгоработающая компания и тот же аудит который у их случился надеюсь будет просто формальностью и все таки Пантеон сохранит к себе доверие даже в таком случае
Пантеон это прозрачная компания и никто ничего не скрывает,им просто нету ни какого смысла этого делать,так как они дорожат своей репутацией. Вот про тот сбой и аудит, который так недавно произошел,компания Пантеон вынесла на всеобщее обозрение и причиной такого явления была жадность одного из сотрудников,который воровал деньги клиентов.
Juicy вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:03   #426
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
На этой неделе снова те, кто проседал показывают прибыль, а очередь проедать пришла других управляющих, какая-то странная очерёдность, с такими темпами тяжело нарастить капитал, когда профит 1%, да и как по мне смысл теряется, ведь инвестор должен найти более вгыодное решение, чтобы приносило больше прибыли, а фонды наименее доходный инструмент
Совершенно верно. Даже Агрессивный фонд показывает небольшую, как для себя, прибыль. А у Стабильного повторяется история которая была у него прошлым летом, когда он не мог выбраться из просадок на протяжении двух месяцев. Наиболее привлекательным сейчас выглядит Консервативный фонд, но из-за большого ТП многие не хотят в него инвестировать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:24   #427
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Даже Агрессивный фонд показывает небольшую, как для себя, прибыль. А у Стабильного повторяется история которая была у него прошлым летом, когда он не мог выбраться из просадок на протяжении двух месяцев. Наиболее привлекательным сейчас выглядит Консервативный фонд, но из-за большого ТП многие не хотят в него инвестировать.
да консервативный фонда в данное время является самым привлекательным по размеру прибыли, то что у него большой торговый период так это не беда для тех инвесторов у которых большой капитал, ведь в конце ТП фонд им принесет довольно приемлимую прибыль
kolyagr вне форума  
Старый 06.03.2015, 13:47   #428
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
ну вот из-за неприятных просадок топ старичков, таких как Ахмедос и Твилайт, а я думаю, что они таки просядут (хотя всё может случиться ещё) фонды догнали по доходности индексы, ито некоторые управы Пантеона неплохо действительно отработали в топ 15, показали даже для себя прибыль повышенную, если бы не просадка такая большая у Персеуса, вполне неплохая прибыль получилась бы
Marinka вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:41   #429
alien
Мастер

Цитата:

Да сейчас у фондов не веселые времена, также как и компании, доходность фондов совсем не радует, она существенно снизилась, если смотреть на прошлый год. Топ 15 и консервативный еще более и менее работаю как обычно, а остальные же уже начинают выходить в ноль, а может скоро и вообще минус покажут, пока перспектив не видно.
alien вне форума  
Старый 06.03.2015, 19:13   #430
Маша140
Мастер

Цитата:
ну вот из-за неприятных просадок топ старичков, таких как Ахмедос и Твилайт, а я думаю, что они таки просядут (хотя всё может случиться ещё) фонды догнали по доходности индексы, ито некоторые управы Пантеона неплохо действительно отработали в топ 15, показали даже для себя прибыль повышенную, если бы не просадка такая большая у Персеуса, вполне неплохая прибыль получилась бы
Вот именно если бы,но на самом деле всё совсем иначе и так частенько происходит в нашей жизни.Но вешать нос не будем ещё попытаемся проинвестировать в ПАММ-фонды или в другие продукты ПАММ-индустрии,которые каждый по своему хорош и прибылен,но и за просадки забывать не нужно.
Маша140 вне форума