Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 16:04   #421
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В принципе, распределение прибыли и убытков в пользу инвестора не так уж плохо, если счет стабилен и не терпит регулярных и крупных просадок. Хотя бы Ahmedos. Но если все это происходит, то лучше довериться счетам с распределением прибыли и убытков 50/50. А мне даже нравятся счета с распределением прибыли и убытков 60/40 в пользу управляющего. Это значит, что управляющий уж точно не будет чрезмерно рисковать.
С вами, наверное, не согласился бы Goldi, но он уже закрылся после последней глубокой просадки и просадки у него все были не такими уж и маленькими, а счёт-то был старенький. А у него как раз и было распределение 60% в сторону управляющего. Сейчас вы скорее всего говорите про счёт Gelios либо каких-нибудь новичков, поскольку из стареньких счетов он один остался работать. Да, работает он очень даже хорошо, раз и инвесторов устраивает доход от него. Тут плюсом идёт то, что у него такое распределение, а значит инвесторы теряют меньше при просадках, а минусом, что это 2.0 счёт, а значит и досрочно из него нельзя убежать при просадках, благо, что больших просадок он и правда не допускает. Поэтому ещё не всегда распределение в сторону управа означает, что у счёта будут небольшие просадки, всё будет зависеть от конкретного управляющего, а сравнивать сейчас и не с кем особо, чтобы в этом убедиться, так как инвесторам больше нравятся счета либо с распределением в 50%, либо побольше в сторону инвесторов и это управляющие понимают.
FirstX вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:42   #422
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я тоже потерпел убыток от Пантеры, но мой портфель в целом не ушел в минус, потому что я в нее заходил на минимум. Теперь как итог могу сказать, что работа с подобными счетами возможна только краткосрочная, когда торговый период одна неделя, не более. Хорошо, что у нее еще 55%, а не 70% иначе инвесторы пострадали бы еще сильнее.

Пока решил завязывать с Пантерой и прочими сомнительными агрессорами. Если управляющий допускает многократно просадку в 55 и 69% то есть большая вероятность повторения такого и в будущем, а это потенциальная возможность слива. Да, первая неделя меня очень порадовала, ведь Пантера помогла принести более 4% прибыли, но вот на этой получился слив, вернее просадка, еще я там долился на просадке - по портфелю -6% получилось. В общем да, для агрессора наверное распределение 50 на 50 самое нормальное, так и инвестор и управляющий примерно по ровну делят риски.
Kickstart вне форума  
Старый 15.02.2015, 21:16   #423
pvwv
Мастер

Обратил внимание на счёт MACD Strategy у брокера тенкофх, и выяснилось, что у него распределение прибыли аж 80% в пользу инвестора начиная с самой минимальной суммы! (у этого брокера обычно для разных инвестированных сумм разное распределение прибыли идёт). Так что на эту неделю вложил в него побольше, хочу 5-7% профита!
pvwv вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:28   #424
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Пока решил завязывать с Пантерой и прочими сомнительными агрессорами. Если управляющий допускает многократно просадку в 55 и 69% то есть большая вероятность повторения такого и в будущем, а это потенциальная возможность слива. Да, первая неделя меня очень порадовала, ведь Пантера помогла принести более 4% прибыли, но вот на этой получился слив, вернее просадка, еще я там долился на просадке - по портфелю -6% получилось. В общем да, для агрессора наверное распределение 50 на 50 самое нормальное, так и инвестор и управляющий примерно по ровну делят риски.

Инвестору выставить 70% в агрессивном счёте для управляющего это точно нормально, но вот инвестору такой счёт точно не подойдёт. ПАММ Пантеры похож на один из таких, распределение 55% это не так то много по сравнению с 50%, но всё же немного больше и при больших просадках таких как она выдала будет сказываться на средствах достаточно не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:41   #425
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестору выставить 70% в агрессивном счёте для управляющего это точно нормально, но вот инвестору такой счёт точно не подойдёт. ПАММ Пантеры похож на один из таких, распределение 55% это не так то много по сравнению с 50%, но всё же немного больше и при больших просадках таких как она выдала будет сказываться на средствах достаточно не плохо.
Большие просадки, как у Пантеры, скажутся на любом счете с любым распределением, будь оно 70/30 в сторону инвестора или в сторону управляющего. Но в первом случае управ может продолжить торговать дальше, ведь он потери коснуться его только на 30%, а во втором случае он остановится, так как получит уже 70% убытков. Но топовые управляющие никогда не допустят таких просадок, поэтому среди них можно выбирать тех которые предлагают распределение в пользу инвестора (Ахмедос).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:51   #426
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для агрессивного памм счета самое подходящее распределение было бы, когда 70 процентов идет в пользу инвестора. Ведь в агрессоров инвесторы вкладывают, с учетом того, что за короткий период смогут получить высокую прибыль и поэтому распределение в 70 процентов лучше всего, чтобы выжать максимум.
Фейрик вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:01   #427
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для агрессивного памм счета самое подходящее распределение было бы, когда 70 процентов идет в пользу инвестора. Ведь в агрессоров инвесторы вкладывают, с учетом того, что за короткий период смогут получить высокую прибыль и поэтому распределение в 70 процентов лучше всего, чтобы выжать максимум.
Согласен с вами если счет действительно очень агрессивный то такое распределение очень даже выгодное для инвестора ведь многие будут вкладывать в такой счет. Для управляющего это тоже выгодно, но конечно не все торгую агрессивно лично я не могу торговать агрессивно я бы поставил 50/50 так как это нормально для моей тс.
gazziantep вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:44   #428
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
При распределении еще важно смотреть на капитал управляющего, как по мне так капитал управляющего очень важен - чем он больше тем более устойчив ПАММ счет перед просадками, вот вариант Хьюго это показал 2 близко расположенных друг к другу просадки увели ПАММ- счет в минус по Ку и если он снова просядет, то конечно инвестор достанется весь убыток вне зависимости от распределения.

Полностью соглашусь с вами, капитал управляющего очень важен. Только не всегда так получается, чтобы выбрать управляющего по всем этим критериям, чтобы и КУ был большим, и распределение хорошее, и просадки не так часто. Поэтому иногда и обращаешь больше внимания на распределение и прибыль, которую приносит управ, а на КУ смотришь, когда уже позно.
Лучик вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:18   #429
Redbird
Мастер

Кто как поступает в этой ситуации. некоторые выводят прибыль каждый раз, оставляя тело депозита работать и приносить определенный процент, но тогда инвестор не будет увеличивать свой капитал. Я бы например по скорее увеличил свой депозит, затем вывел бы тело депозита а остальные средства оставил на долгое время, что бы прибыль росла.
Redbird вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:00   #430
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, для инвестора это неплохо, если счет работает с прибылью и ты как инвестор уверен в управляющем. Но когда начинается просадка, то думаешь, что лучшее распределение это 50/50. Можно сделать вывод, что надо не попадать в просадки у управлящих и стараться работать со счетами где мы получаем 70%, но к сожалению так не бывает и рано или поздно все равно попадаешь в просадку вместе со счетом.
Kliakssa вне форума