Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 09:28   #421
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
При реинвестировании, прибыль идет довольно медленно, процент прибыли будет всё выше и выше (при благоприятных условия для торговли), новый период даст выше процент дохода. Согласно историй, многие трейдеры ведут именно такую работу. Деньги любят счет ). И если доход повысился в двое, я считаю 50% его нужно вывести, ждем, еще 50% выводим - своё отбили. Далее пусть нарабатывает примерно 200% от того и снимаем 25%-50% или вкладываем в другой памм-счет либо ведем самостоятельно.
Но это касается в основном только ПАММ-счетов и каких-нибудь хайпов. В этих видах инвестиций мы можем оперативно управлять средствами. При вложении в какие-либо фонды или пифы, у нас нет такого оперативного доступа к средствам, и реинвестированием тяжелее воспользоваться. Аналогично и с банками. Поэтому лучше не терять возможность, и в ПАММах нужно реинвестировать каждую неделю в эту же компанию, или сразу переливать в другую!
pvwv вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:28   #422
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
При реинвестировании, прибыль идет довольно медленно, процент прибыли будет всё выше и выше (при благоприятных условия для торговли), новый период даст выше процент дохода. Согласно историй, многие трейдеры ведут именно такую работу. Деньги любят счет ). И если доход повысился в двое, я считаю 50% его нужно вывести, ждем, еще 50% выводим - своё отбили. Далее пусть нарабатывает примерно 200% от того и снимаем 25%-50% или вкладываем в другой памм-счет либо ведем самостоятельно.
Опять 25, уже 10 тысяч раз написали, что процент дохода будет таким же. Прирост увеличения первоначального капитала будет осуществляться не потому что процент дохода будет расти, а у вас капитал будет расти за счет реинвестирования прибыли и начисления на всю сумму сложного процента.
Фейрик вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:30   #423
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да реинвестирование довольно приятное при наблюдение но довольно сложно работать с средствами и не снимать их с памм счетов и не обноличивать. Лично у меня за три года накопилась довольно приятная сумма но для достижения цели мне надо в несколько раз больше по этому я буду еще несколько лет реинвестировать.
Не сказал бы даже,что сложно работать и не выводить и не обналичивать,я практикую заводить по лояльному от ФТ и планирую выводить и заводить опять же на эту акцию для увиличенея капитала,думаю что несколько лет это не проблема и время пролетит довольно быстро,а за это время управляющее хорошо приумножат капитал инвесторам и сложный процент будет расти.Сам планирую увеличить капитал на 100% и вывести то что ввел,а то что заработано пусть работает.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:55   #424
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Опять 25, уже 10 тысяч раз написали, что процент дохода будет таким же. Прирост увеличения первоначального капитала будет осуществляться не потому что процент дохода будет расти, а у вас капитал будет расти за счет реинвестирования прибыли и начисления на всю сумму сложного процента.
Согласен с вами полностью, только сложные проценты и реинвестирование позволяет инвестору в течение времени получить свой капитал, который будет дальше увеличиваться на радость инвестора. Если постоянно снимать и проедать прибыль, то ни о каком капитале и реинвесте, конечно не может быть и речи.
Gami56 вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:45   #425
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Есть вариант полного реинвестирования, но не в тот же проект, в котором вы их заработали, а в другой проект, в котором вы видите перспективу. Тут и реинвест работает, и риски не увеличиваются за счёт того, что реинвест идёт полностью в другую нишу, диверсифицируя активы. Одни плюсы. Например я реинвестирую средства из ПАММов в биржу, на которой покупаю акции сайтов.
Очень интересно, но инвестируя в акции вы тем самым получаете больше прибыли на бирже чем на форекс разве нет? это намного лучше во первых в плане безопасности и то что у вас не кто не забирает 50 процентов. Депозит полагаю тоже приличный чтоб покпать акции вы же не одну думаю покупаете, а где сложные проценты размещать не важно это же по сути обычная прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:34   #426
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью, только сложные проценты и реинвестирование позволяет инвестору в течение времени получить свой капитал, который будет дальше увеличиваться на радость инвестора. Если постоянно снимать и проедать прибыль, то ни о каком капитале и реинвесте, конечно не может быть и речи.

Смотря кто сколько вкладывает в это дело, таких правда не много и они как раз живут только за счёт получаемой прибыли. А так то если посмотреть, то нужно определиться сколько ты как инвестор готов ждать времени и при этом не снимать с депозита. А только собирать можно с помощью реинвестирования и форума и так же доливок если выходит.
valvin1 вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:20   #427
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря кто сколько вкладывает в это дело, таких правда не много и они как раз живут только за счёт получаемой прибыли. А так то если посмотреть, то нужно определиться сколько ты как инвестор готов ждать времени и при этом не снимать с депозита. А только собирать можно с помощью реинвестирования и форума и так же доливок если выходит.
Конечно, очень бы хотелось, чтобы все потребности (или большинство) удовлетворялись за счёт прибыли. Вернее, за часть её, ведь при полном выводе капитал не увеличивается, а может даже и уменьшиться. Поэтому считаю. что даже при самом благоприятном варианте определённая часть дохода должна реинвестироваться. Ведь потребности растут всегда и, соответственно должны расти и возможности для их удовлетворения. А это могут сделать только сложные проценты.
iSergio вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:39   #428
Shaban
Специалист

Сложные проценты очень хорошо подходят консервативному инвестору,чтобы увеличит прибыль. Например при агрессивном стиле инвестор зарабатывает больше,но средняя доходность "видна" через большой промежуток времени,так как портфель будет постоянно качать в разные стороны,к тому реинвест в этом случае непригоден. А консерватор может устранить недостаток доходности за счет реинвеста - все равно обоим придется держать деньги в счетах продолжительное время. Нужно добиваться более высокой доходности,одновременно оставляя возможность реинвестировать прибыль. В этом случае луше брать умеренных и консервативных управляющих.
Shaban вне форума  
Старый 06.02.2015, 21:36   #429
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Сложные проценты очень хорошо подходят консервативному инвестору,чтобы увеличит прибыль. Например при агрессивном стиле инвестор зарабатывает больше,но средняя доходность "видна" через большой промежуток времени,так как портфель будет постоянно качать в разные стороны,к тому реинвест в этом случае непригоден. А консерватор может устранить недостаток доходности за счет реинвеста - все равно обоим придется держать деньги в счетах продолжительное время. Нужно добиваться более высокой доходности,одновременно оставляя возможность реинвестировать прибыль. В этом случае луше брать умеренных и консервативных управляющих.
А интересно,в теории мне кажется что если работает инвестор агресивно, применяя скальпинг, инвестирование при отрицательном КУ, вход под просадку то он получит меньше или больше, чем консервативный инвестор с реинвестом? И сумма одинаковая у них в депо. Если время примерно и доход за это время равны, то смысл тогда больше переживать.
nikaVika вне форума  
Старый 07.02.2015, 00:13   #430
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Вас простожелезные нервы и незаурядная выдержка, три года не снимать ничего,ведь именно так? и постоянно инвестируя,следя за состоянием своих дел. Ну и без доливок скорее всего не обошлось, а ведь только подумать-оттуда себе ничего не достать за три года,зато своих добавлять. На такой долгий срок сколько площадок надо брать,явно ж не одну?
Реинвестировал я на многих площадках но только в Форекс Тренде я встретил стабильных управляющих в которых можно реинвестировать средства понастоящему на долгий срок и только в Форекс Тренде я реинвестирую около 3 лет а в Пантеон Финанс уже около года. Мне кажется что когда есть определенная цель в жизни то и реинвестирование идет как то проще.
kleryk вне форума