Доля каждого счета в портфеле. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 07:53   #421
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Распределение капитала по площадкам особенно актуально в кризисные периоды, когда высок риск, что конкретная площадка обонкротится или возникнет какой-нибудь форс-мажор, как например у "Пантеона". Ранее я планировал, что буду делать диверсификацию по площадкам при капитале 5000 долларов и выше, но сейчас думаю, что надо планку опускать пониже, до 1000 долларов. При этом можно даже пожертвовать углублением диверсификации и выделять на счета побольше капитала, чем раньше, т.к. сейчас неторговые риски выше торговых.
Тогда надо признаться, что актуален вопрос не о доли каждого счета, хотя и это актуально остается, а о доли каждой памм площадке в своем инвестиционном капитале. Конечно с диверсификацией капитала по памм площадкам вероятность того, что форс мажор застигнет все сразу минимальна. Но как детить, например лучгте были ФТ и ПФ,а в Альпари торговые риски выше. У меня все было в ПФ. и что - пока не понятно. Хотя портфель был хорошо диверсифицирован.
KiMaR вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:36   #422
175a
Мастер

Сейчас можно сделать примерно такую диверсификацию, думаю даст она не меньше 1.5%:

Ахмедос 20%

Кузнец 15%

убунт 15%

Доменик 15%

Даймандс 10%

боксер 10%

Вульф 10%

Хьюго 5%

Как раз будут как новички, так и старички пассивные, хоть и малую прибыль сделают, но если что смогут вытянуть кого - то.
175a вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:38   #423
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А счета где загрузка выше заранее определенной инвестором нормы можно и вообще не инвестировать и никакую долю туда не доверять от капитала. Все равно по статистике такие управляющие долго не протягивают. Каждый инвестор должен сам для себя определить какие параметры торговли для него будут слишком агрессивными.
Тогда большинство управляющих к сожалению не подойдут, особенно агрессоры нагружают они депозит сильно, но вы правы зачем вообще в них инвестировать когда вполне можно вложить в умеренных управляющих, что касается доли то она разная у всех есть кто по 85 процентов инвестирует, нет не осуждаю но это рискованно у меня не более 20% может быть.
Thundermen вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:19   #424
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тогда большинство управляющих к сожалению не подойдут, особенно агрессоры нагружают они депозит сильно, но вы правы зачем вообще в них инвестировать когда вполне можно вложить в умеренных управляющих, что касается доли то она разная у всех есть кто по 85 процентов инвестирует, нет не осуждаю но это рискованно у меня не более 20% может быть.
Да, это уж точно. Каждый инвестор сам определяет долю, в зависимости от того, какая у него тактика. Если говорить о том, что кто-то из инвесторов вкладывает 85% в отдельный счет, то мне кажется это просто безумием. Я не представляю, какая должна быть стратегия, чтобы позволяла идти на такие риски, как бы мы ни анализировали счет на текущий момент, считаю такую огромную долю в портфеле не допустимой даже для самого лучшего счета.
tatas вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:28   #425
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я инвестировала на той неделе 85% В МедВльфа. Но это все вышло потому, что у меня сумма для инвестирования не очень большая. Вот и выходит, что как раз 85%. На этой неделе я сумму инвестиций немного увеличила и теперь выходит, что в МедВульфе у меня всего лишь 60%. Да и я пока не пожалела, что такой процент ему выделила. Он ползет потихоньку из просадки. А мне это и нужно.
Дёмина вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:55   #426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас можно сделать примерно такую диверсификацию, думаю даст она не меньше 1.5%:

Ахмедос 20%

Кузнец 15%

убунт 15%

Доменик 15%

Даймандс 10%

боксер 10%

Вульф 10%

Хьюго 5%

Как раз будут как новички, так и старички пассивные, хоть и малую прибыль сделают, но если что смогут вытянуть кого - то.
Не ну в целом нормальное распределение, Аххмедоса долю скорее всего увеличили после просадки , так это правильно я бы тоже так сделала, если бы собиралась включать его в портфель, а сейчас чего-то его проигнорировала. Боксеру бы и Вульфу меньше бы долю дала, по причине того что новички, а ввела бы одного еще из Мур3 на эти 10% )
Гера вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:59   #427
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, это уж точно. Каждый инвестор сам определяет долю, в зависимости от того, какая у него тактика. Если говорить о том, что кто-то из инвесторов вкладывает 85% в отдельный счет, то мне кажется это просто безумием. Я не представляю, какая должна быть стратегия, чтобы позволяла идти на такие риски, как бы мы ни анализировали счет на текущий момент, считаю такую огромную долю в портфеле не допустимой даже для самого лучшего счета.

Если сумма инвестирования довольно значительная, тогда конечно это очень большой риск, вложение в один памм счет 85%. А если незначительный депозит вкалдываешь, то как говорится выбора то особого и нет. Врочем более 50% в один счет в любом случае риск есть, даже если это вполне консервативный счет, всякое бывает и у стабильно торгующих управляющих. А подобрать оптимальный вариант распределения долей только кажется, что просто, раз, два отработает на ура, а потом форс мажор и все заново приходится распределять)))
Irina777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:15   #428
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Согласен, 20% как максимум это нормально, и без лишних усложнений можно иметь при этом портфель из пяти паммов консервативного характера. Увеличивать уже при наличии таких, когда они действительно по критериям подходят и при наличии капитала, а не просто чтобы было, по принципам "чем больше, тем лучше"...
martinish вне форума  
Старый 02.02.2015, 21:09   #429
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не ну в целом нормальное распределение, Аххмедоса долю скорее всего увеличили после просадки , так это правильно я бы тоже так сделала, если бы собиралась включать его в портфель, а сейчас чего-то его проигнорировала. Боксеру бы и Вульфу меньше бы долю дала, по причине того что новички, а ввела бы одного еще из Мур3 на эти 10% )
По Боксёру - двумя руками за. Сейчас подумываю, а не ломануться ли из него досрочно. Не люблю я такое резкое увеличение КИ. Многих управляющих оно погубило. Небольшая просадка и КУ в глубоком минусе. Он то у меня в портфеле хоть и занимает около 2%, но всё равно сейчас - на особом учёте. А Ахмедосу после просадки больше 10% не выделяю. Не те времена, не тот Ахмедос.
valera вне форума  
Старый 02.02.2015, 23:31   #430
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, 20% как максимум это нормально, и без лишних усложнений можно иметь при этом портфель из пяти паммов консервативного характера. Увеличивать уже при наличии таких, когда они действительно по критериям подходят и при наличии капитала, а не просто чтобы было, по принципам "чем больше, тем лучше"...
Если стартовый капитал позволяет жить на одних консервативных управляющих, и отчисления с их работы устраивают, то, конечно, лучше избегать рисков, и не инвестировать в агрессоров. Но как раскрутить счет с небольшим депозитом? Я считаю что процентов 10 стоит отводить агрессорам.
maniac вне форума