Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 16:40   #421
Ludmila N
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Дело в том что новички будут новичками до тех пор пока не поймут насколько важна их торговля не только для их самих, а и для тех кто на них обратит внимание, но при этом должно быть полное спокойствие и уверенность, пока их торговля по сигналам не дойдет до автоматизма, как это уже отработано годами у опытных управляющих, потому наверное с ними работать всегда приятно и можно не боятся что он в просадке будет долго сидеть)
Новички достаточно непредсказуемы, потому что у них мало истории, а история это главный инструмент для инвестора. Поэтому я склоняюсь больше в сторону старичков, они долгое время торгуют и имеют достаточно истории по которым можно определить стабильный счет или нет и в какой момент в него лучше зайти.
Ludmila N вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:43   #422
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы правы , как правило , старички более стабильные и поэтому они и привлекают больше инвесторов , но ведь не всегда и так , иногда и новичок может быть профессионалом своего дела и быть стабильным , только проблема в том что новичка очень сложно понять , какой он на самом деле , поэтому я и предпочитаю старичков .
правильно так и делайте, новичок должен себя показать что бы он дал понять каждому инвестору и крупному и мелкому что он может торговать не хуже старичков и что его торговля будет стабильной на протяжении всего время которые предстоит ему торговать на деньги инвестора. Просто нужно реально себя показывать на люди и все получится реально!
steczv вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:30   #423
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
правильно так и делайте, новичок должен себя показать что бы он дал понять каждому инвестору и крупному и мелкому что он может торговать не хуже старичков и что его торговля будет стабильной на протяжении всего время которые предстоит ему торговать на деньги инвестора. Просто нужно реально себя показывать на люди и все получится реально!
Да , вы все говорите абсолютно правильно . В новичка можно инвестировать только после того как он себя хотя бы немного покажет , ну лично для меня показателем будет стабильная , прибыльная торговля новичка на протяжении шести месяцев , хотя может я и не прав и нужно еще больше времени .
spr1te96 вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:55   #424
steczv
Мастер

Цитата:
Да , вы все говорите абсолютно правильно . В новичка можно инвестировать только после того как он себя хотя бы немного покажет , ну лично для меня показателем будет стабильная , прибыльная торговля новичка на протяжении шести месяцев , хотя может я и не прав и нужно еще больше времени .
Конечно время как говорится покажет что есть кто и как он может торговать на рынке в разные моменты его торговли. так что новички должны просто хотя бы месяц или два показать результаты которые будут поражать каждого инвесторы для того что бы начали все ценить новичков. Я лично считаю что опытность не главное просто в торговле.
steczv вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:11   #425
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно время как говорится покажет что есть кто и как он может торговать на рынке в разные моменты его торговли. так что новички должны просто хотя бы месяц или два показать результаты которые будут поражать каждого инвесторы для того что бы начали все ценить новичков. Я лично считаю что опытность не главное просто в торговле.
Да , опытность может и не главное в торговле , она он также очень важный . Но вот только я с Вами не согласен насчет того что за пару месяцев можно понять профессионализм управляющего , как по мне , даже если он поторговал 2 месяца в прибыль не факт что ему не просто повезло .
spr1te96 вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:34   #426
tigerguws
Специалист

Цитата:
Да , опытность может и не главное в торговле , она он также очень важный . Но вот только я с Вами не согласен насчет того что за пару месяцев можно понять профессионализм управляющего , как по мне , даже если он поторговал 2 месяца в прибыль не факт что ему не просто повезло .
Профессионального управляющего можно понять по одной сделке, если у оценщика имеется должный опыт торговли и понимания рынка. А можно год анализировать свои собственные выводы и так ни к чему и не прийти. Я за то, чтобы каждый инвестор в первую очередь искоренил новичка в себе, а потом и других легче судить будет.
tigerguws вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:21   #427
karmel
Новичок

По поводу опытных и не опытных моё мнение таково что пока сам лично не станешь опытным и не приобретёшь нужные знания судить слишком строго какого-то управляющего просто никто из инвесторов не может.И потому только на своём личном опыте можно смело определить кто есть кто.
karmel вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:36   #428
Oleg27
Мастер

Цитата:

Согласен,трейдеру нужно давать немного больше торговать,а не 2 месяца,за 2 месяца очень тяжело понять на сколько стабильный трейдер. Я вообще с новичками редко работаю,только с МУРовцами,которые достаточно хорошо торгуют и КИ у них высокий,что внушает доверие. А в основном лучше работать со старичками,они более надежней.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:58   #429
Unicorn
Мастер

Знаете, иногда конечно попадаются молодые управы способны привлекать к себе внимание очень крупных инвесторов, но даже если в ни вложится есть одно что они могут обеспечить - это только прибыльность, но неизвестно чего больше будет прибыли или убытков которые он принесет, потому если уж приспичило, то следует вложиться меленькой суммой.
Unicorn вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:13   #430
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Профессионального управляющего можно понять по одной сделке, если у оценщика имеется должный опыт торговли и понимания рынка. А можно год анализировать свои собственные выводы и так ни к чему и не прийти. Я за то, чтобы каждый инвестор в первую очередь искоренил новичка в себе, а потом и других легче судить будет.
Ну тут я с Вами уж точно не согласен , как можно определить профессионализм новичка управляющего по одной сделке ? Я считаю , что как бы с виду хорошо не провёл свою сделку управляющий мы все равно не знаем сделал он это благодаря своему уму , так сказать , или же потому что ему просто повезло . И каким бы опытным не был инвестор , он все равно не сможет определить этого как по мне .
spr1te96 вне форума