Открываем ПАММ-счет - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 10:34   #421
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не всегда инвесторам нравиться торговля управляющего советниками, но конечно когда советник будет показывать приличную прибыль и не постоянстве то найдутся и те, кто будет инвестировать в такой вот памм счет. Наработанная годами торговая история будет всегда показывать способности управляющего и конечно такие памм счета всегда будут пользоваться привлекательностью в инвесторов.
У Пантеры не чего так советник торгует, косяки с относительными просадками есть, и на сегодня висит просадка, добывает он хорошую прибыль, может сама Пантера вмешивается в торговлю советника может нет тогда от нее толку мало надо сове спасибо говорить)). По любому если открываете памм то указать надо что торгует бот, все равно выяснится заметно если он много сделок открывает.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:37   #422
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Советник не помешает управляющему, тем более если он новичок в этом деле и хочет зарабатывать благодаря ПАММ счету. Не секрет что есть рабочие советники, правда если их настроить на консервативную торговлю, то они могут долгое время делать прибыль, да и слива не будет. Насчет тысячи долларов согласен, возможно и столько хватит для открытия ПАММ счета.
Нет, не согласен, если человек новичок, то ему не стоит открывать памм счет, неважно, с советником или без него, потому что новичок вряд ли сможет зарабатывать на рынке, неважно с советником или без него. Сначала человек должен поторговать на рынке продолжительное время, открыть памм счет это ответственный шаг и просто так, без хорошего опыта, это делать не стоит.
zeher вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:59   #423
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, не согласен, если человек новичок, то ему не стоит открывать памм счет, неважно, с советником или без него, потому что новичок вряд ли сможет зарабатывать на рынке, неважно с советником или без него. Сначала человек должен поторговать на рынке продолжительное время, открыть памм счет это ответственный шаг и просто так, без хорошего опыта, это делать не стоит.
Да уж зачем новичку открывать свой ПАММ, ему бы научиться самому торговать на свои личные средства, а не брать ответственность за чужие деньги, не обладаю уверенностью в том, что он способен их приумножить. Даже если новичок будет использовать советника, но при этом не умеет торговать сам, то рано или поздно счет будет слит, а точнее достаточно скоро, и соответственно все денежки инвесторов, так что это неправильно.
tatas вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:08   #424
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Вот только если бы новички слышали вас и не пытались не понимая торговли открывать памм счет и пытаться заработать деньги. Обычно неопытные управляющие долго не могут удержаться на рынке форекс и сливают как свои так и инвесторов деньги. Вот потому открывая памм счет нужно уже иметь опыт в торговли, вот тогда и результаты торговли будут более привлекательные для инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:28   #425
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да уж зачем новичку открывать свой ПАММ, ему бы научиться самому торговать на свои личные средства, а не брать ответственность за чужие деньги, не обладаю уверенностью в том, что он способен их приумножить. Даже если новичок будет использовать советника, но при этом не умеет торговать сам, то рано или поздно счет будет слит, а точнее достаточно скоро, и соответственно все денежки инвесторов, так что это неправильно.
Согласен с вами. Я тоже пробовал торговать и очень быстро потерял депозит. Управляющий должен быть профессионалом, на мой взгляд. Но если бы я открывал ПАММ-счет, то особое внимание бы уделял распределению прибыли и убытков, инвестиционному периоду и уровню капитала управляющего.
IRON55 вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:27   #426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У Пантеры не чего так советник торгует, косяки с относительными просадками есть, и на сегодня висит просадка, добывает он хорошую прибыль, может сама Пантера вмешивается в торговлю советника может нет тогда от нее толку мало надо сове спасибо говорить)). По любому если открываете памм то указать надо что торгует бот, все равно выяснится заметно если он много сделок открывает.
Ну и к чему у нас тут обсуждение Пантеры? Если к тому, что лучше всего торговать советником, так не факт, никто вроде бы но говорил, что Пантера работает советником. И чтоб работать советником для управляющего нужно понимать, что на произвол его нельзя бросать иначе можно остаться и без капитала инвестора и без своего заработка, плюс ко всему должна быть четкая стратегия.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:21   #427
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Я тоже пробовал торговать и очень быстро потерял депозит. Управляющий должен быть профессионалом, на мой взгляд. Но если бы я открывал ПАММ-счет, то особое внимание бы уделял распределению прибыли и убытков, инвестиционному периоду и уровню капитала управляющего.
Самое на мой взгляд важное после профессионализма в торговле это тп счёта,инвесторы предпочитают иметь возможность выводить деньги как можно чаще,да и неделя почти всегда достаточный срок для того чтобы управляющий показал средний результат. На месте управляющего я бы показал ещё свой скажем центовый счёт,на котором я убедился,что тс работает.
Shaban вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:44   #428
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Самое на мой взгляд важное после профессионализма в торговле это тп счёта,инвесторы предпочитают иметь возможность выводить деньги как можно чаще,да и неделя почти всегда достаточный срок для того чтобы управляющий показал средний результат. На месте управляющего я бы показал ещё свой скажем центовый счёт,на котором я убедился,что тс работает.
Если удаётся управу показывать прибыль за понедельник-среду выше 5-6%, и инвестору от этих процентов идёт даже пусть меньше чуточку половины, то, при условии что управ сразу скажет-я торгую только эти дни-у него всё равно будет много инвесторов. ТП-неделя, но на самом деле пару дней. Тогда и отдыхать успевает управ, и денежки получать,и инвесторы у него есть
nikaVika вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:58   #429
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и к чему у нас тут обсуждение Пантеры? Если к тому, что лучше всего торговать советником, так не факт, никто вроде бы но говорил, что Пантера работает советником. И чтоб работать советником для управляющего нужно понимать, что на произвол его нельзя бросать иначе можно остаться и без капитала инвестора и без своего заработка, плюс ко всему должна быть четкая стратегия.

Наверное дело в том, что инвесторы в большинстве не любят если на ПАММ работает советник т.к. результаты советника могут быть довольно не предсказуемыми особенно при больших движениях на рынке. Вот видимо и думают что у Пантеры советник из за большого количества сделок, хотя может быть это лишь часть стратегии управляющего.

В любом случае если открывать свой ПАММ, пусть даже с советником, нужно хотя бы уметь торговать самому, тогда это может повысить эффективность, а не так как поступают некоторые недобросовестные трейдеры, ставят советники которые могут слить в любой момент, а сами при этом даже не знают как вмешаться что бы исправить ситуацию.
Kickstart вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:07   #430
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мне чем и нравятся такие дц,у которых от 1$ памм можно открыть,тем что можно попробовать поуправлять паммом,а заодно и убедиться полностью в своей системе,вот только даже с такими счетами нужно работать максимально выкладываясь,ведь репутация стоит доверия инвесторов. Тем более что хороший результат может служить подтверждением прибыльности твоей торговли на других площадках.
Верно, а после того как сам убедишься в своих способностях (в течении некоторого времени) на" одном долларе", тогда то и будет ясно можешь работать самостоятельно или нет т.е. открывать свой памм-счет или нет. Далее ждут суммы по более, а потом-то после положительно показанной торговли и завоеванных репутации и доверия.. ждем вкладчиков.
Ulik вне форума