Инвестиционный скальпинг. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 22:22   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как интересная, не стоит забывать что краткосрочные инвестиции всегда более рискованны, сложно ведь угадать в короткой перспективе какой управляющий пойдет в просадку, а какой в плюс, поэтому такие стратегии, как инвестиционный скальпинг, очень рискованны. Ну разве применять его как инвестирование на просадке, ну тогда эта стратегия уже по другому называться будет.
Это так, но всё равно скальпинг же. По просадке угадать сложно конечно, но вычислить счета с разным режимом работы, то есть которые работают и по пятницам тоже, можно Страйкер например то не торгует вот последних две недели до среды, а раньше со вторника начинал, но в пятницу торгует всегда. И прибыль приносит нормальную в пятницу, ну больше 1% точно.
nikaVika вне форума  
Старый 08.03.2015, 23:18   #2
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это так, но всё равно скальпинг же. По просадке угадать сложно конечно, но вычислить счета с разным режимом работы, то есть которые работают и по пятницам тоже, можно Страйкер например то не торгует вот последних две недели до среды, а раньше со вторника начинал, но в пятницу торгует всегда. И прибыль приносит нормальную в пятницу, ну больше 1% точно.
Был бы Страйкер счетом Пантиона (кстати, как и другие муромцы) - цены бы им не было в разрезе инвестиционного скальпинга. Они все наращивают прибыльность в четверг-пятницу. Проблему вижу в другом: вывести инвестиции в ролловер полностью из МУРомцев3 не получиться, а их долгая безпросадочная работа уже начинает напрягать отсутствием недельных просадок, поэтому влить большое количество средств в конце недели считаю неоправданным риском. Можно умеренно доливаться и выводить в ролловер возможную сумму.
valera вне форума  
Старый 09.03.2015, 06:02   #3
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы занимаются скальпингом не для того, что б выводить со счетов которые проседают, и пополняют которые работают в плюс, а для того что б больше заработать. Так можно работать с управляющими, которые торгуют в начале недели (Хозяин, Трейдер, иногда ТР), после чего выведенные средства можно перевести в счета Отмара, Доменика, которые основную прибыль приносят в четверг - пятницу.
Всеч верно, но чтобы дополнительно получить прибыль от инвестиционного скальпинга нужно хорошо знать управляющих, особенности их работы по дням недели и желательно постоянное присутствие хоть каких-то денег в этом памм для того, чтобы в любой момент времени можно было долить любой суммой.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 10:30   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Всеч верно, но чтобы дополнительно получить прибыль от инвестиционного скальпинга нужно хорошо знать управляющих, особенности их работы по дням недели и желательно постоянное присутствие хоть каких-то денег в этом памм для того, чтобы в любой момент времени можно было долить любой суммой.

Без этого к сожалению не обойтись. но если Вы поставили себе цель зарабатывать больше, чем это возможно, то без скальпинга Вам не обойтись, а значит Вам необходимо изучить работу всех управляющих и составить себе таблицу, какой управляющий когда предпочитает торговать, и создать приблизительный план как и когда можно перебрасывать средства с одно счета в другой.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.03.2015, 17:48   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Без этого к сожалению не обойтись. но если Вы поставили себе цель зарабатывать больше, чем это возможно, то без скальпинга Вам не обойтись, а значит Вам необходимо изучить работу всех управляющих и составить себе таблицу, какой управляющий когда предпочитает торговать, и создать приблизительный план как и когда можно перебрасывать средства с одно счета в другой.
Не обязательно использовать инвестиционный скальпинг, чтоб зарабатывать больше. К примеру, можно найти другой метод. Это для тех, кто любит активный вид инвестирования, то такой вариант все таки подходит. Мне нравится такой вариант, что можно выходить досрочно и в самом портфеле оставлять минималку, то есть набирать побольше счетов в портфель. Видела как - то, что у одного инвестора именно из -за инвестиционного скальпинга на сумму в 400 долларов было в портфеле что - то порядка 8 счетов. Причем, порог входа у многих из них был что - то порядка 100 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 09.03.2015, 19:40   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Был бы Страйкер счетом Пантиона (кстати, как и другие муромцы) - цены бы им не было в разрезе инвестиционного скальпинга. Они все наращивают прибыльность в четверг-пятницу. Проблему вижу в другом: вывести инвестиции в ролловер полностью из МУРомцев3 не получиться, а их долгая безпросадочная работа уже начинает напрягать отсутствием недельных просадок, поэтому влить большое количество средств в конце недели считаю неоправданным риском. Можно умеренно доливаться и выводить в ролловер возможную сумму.
Да вы правы, но к сожалению инвестируя среди недели нужно будет оставаться еще на 1 неделю с этим управляющим, если только вариант иметь постоянно минималку, и доливаться при удобном случае, тогда в конце каждой неделе можно ставить на вывод любую сумму свыше минималки, хоть всю.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 19:52   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не обязательно использовать инвестиционный скальпинг, чтоб зарабатывать больше. К примеру, можно найти другой метод. Это для тех, кто любит активный вид инвестирования, то такой вариант все таки подходит. Мне нравится такой вариант, что можно выходить досрочно и в самом портфеле оставлять минималку, то есть набирать побольше счетов в портфель. Видела как - то, что у одного инвестора именно из -за инвестиционного скальпинга на сумму в 400 долларов было в портфеле что - то порядка 8 счетов. Причем, порог входа у многих из них был что - то порядка 100 долларов.
Мне тоже так кажется что не только именно инвестиционный скальпинг надо использовать для того чтобы зарабатывать больше. Дело в том, скальпинг -если он достаточно агрессивен может привести одинаково к большому заработку так и к убытку. И тогда можно получить совсем обратный результат. Можно конечно добиться кратковременного успеха, но не постоянного и стабильного.
andrstar вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:46   #8
KiMaR
Мастер

Цитата:
Может быть конечно и зря, но сейчас, увидев такой шикарный результат в работе Хьюго, вывела с него часть инвестиций и долила их Доменику в агрессивный, снять их все равно смогу, потому как уже инвестирую в его памм, и необходимость быть ещё один торговый период там пока не смущает. В Ахмедоса точно не буду доливать, да в 242 не вижу смысла.
KiMaR вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:50   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется что не только именно инвестиционный скальпинг надо использовать для того чтобы зарабатывать больше. Дело в том, скальпинг -если он достаточно агрессивен может привести одинаково к большому заработку так и к убытку. И тогда можно получить совсем обратный результат. Можно конечно добиться кратковременного успеха, но не постоянного и стабильного.
А для чего еще его использовать как не для заработка больше? )) Мне сегодня сказал один знакомый, чтоб зарабатывать более 3,5% в неделю я наверное трачу много времени, а я ему ответила, совсем, просто более внимательна и просто стараюсь работать с счетами, а не вложить и забыть. Плюс нельзя не учитывать помощь мониторингом и умение обрабатывать информацию. Для работы инвестиционным скальпингом это необходимость.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2015, 12:23   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то здесь важно вовремя остановиться. К примеру, вот нужно четко знать когда выпрыгивать из счета. Я вот приводила как - то пример, когда Пантера здорово просела, так Гера вовремя вышла из ее счета. А я тогда еще сильно удивилась почему. Так вот видимо у нее как раз и есть то самое чувство самосохранения, когда нужно выйти из счета. Ну а я просела с Пантерой и опять вышла в плюс.
Дёмина вне форума