Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 17:39   #421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а вот мой эксперимент с Исо прошёл под знаком минус, ещё и Твилайт добавила мне просадку, поэтому очень раздосадован, что получил достаточно глубокую просадки из-за слива Исо, хотя управляющий писал, что поменяет тактику торговли и даже по началу следовал своим словам, а потом начал набирать просадочные сделки, вообщем будет счёт ещё открывать - ни ногой туда, поэтому по портфелю вышел около 4% убытка
По поводу Исо - доверять ему можно было процентов на пятьдесят. Я сознательно шёл на риск. полагая, что хотя бы неделю он ещё отработает в плюс. Да и инвестированно было полсотни долларов, как и в Торнадо. Поэтому я особо не огорчился. С Твилайтом я расстался до начала ТП, два периода он мне приносил прибыль, потом я решил что хватит.

Повышенный процент был получен из-за работы МУРомцев третьего поколения, даже небольшими долями они вытягивают доходность портфеля.
valera вне форума  
Старый 07.03.2015, 20:48   #422
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Исо - доверять ему можно было процентов на пятьдесят. Я сознательно шёл на риск. полагая, что хотя бы неделю он ещё отработает в плюс. Да и инвестированно было полсотни долларов, как и в Торнадо. Поэтому я особо не огорчился. С Твилайтом я расстался до начала ТП, два периода он мне приносил прибыль, потом я решил что хватит.

Повышенный процент был получен из-за работы МУРомцев третьего поколения, даже небольшими долями они вытягивают доходность портфеля.
Не получилась у них торговля на этой неделе, хотя я прекрасно осознавала на что шла-русская рулетка. У меня кроме еще немного на доливках в Персеуса и Хор Вирчеса потеряла, получается, что лучше вообще иногда не доливаться. Ну а в целом по совокупному портфелю доходность благодаря новичкам Пантеона и МУР3 4,6% получилась. В эту неделю с Натсом решила поэксперементировать, хотя мне с ним как то никогда не везло, самой интересно, что из этого получиться
margovara вне форума  
Старый 07.03.2015, 22:29   #423
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Не все еще потеряно))) Вон смотрю Пантера проснулась))) Уже 3.6% прибыли инвесторам принесла и еще 2 сделки открыто))0 Так что у вас уже наверное около 2% прибыли получилось и еще не вечер. У меня вот тоже что то управляющие активизировались, начали сделки открывать))) Уже 5,63% имею...

А многие управляющие начинают торговать в пятницу и дополучать прибыль. Так постоянно делает боксер с Хьюгом. Вот кстати говоря, у меня в портфеле никто не торговал в пятницу, все управ закрыли ордера в четверг и больше не давали активность. По моему портфелю получил прибыль в размере 7.74%. А вы какой процент получили за эту неделю? Я так понимаю больше 6% вы вяли, у вас постоянно прибыль такая высокая.
175a вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:02   #424
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А многие управляющие начинают торговать в пятницу и дополучать прибыль. Так постоянно делает боксер с Хьюгом. Вот кстати говоря, у меня в портфеле никто не торговал в пятницу, все управ закрыли ордера в четверг и больше не давали активность. По моему портфелю получил прибыль в размере 7.74%. А вы какой процент получили за эту неделю? Я так понимаю больше 6% вы вяли, у вас постоянно прибыль такая высокая.
Ого, прекрасная прибыль у вас . у меня тоже некоторые управляющие принесли прибыль в пятницу, около 1% прибыли донесли))) за эту неделю я получил 5.78% прибыли, так что немного не дотянул до 6%))) а вам кто принёс такую большую прибыль? Или это у вас портфель из агрессоров состоит?
Crosh вне форума  
Старый 08.03.2015, 09:31   #425
Liberta Investment
Новичок

4,17 % за эту неделю, немного но и этому рад так как неделя была трудной, но зато сам + 31,97% наторговал
Liberta Investment вне форума  
Старый 08.03.2015, 10:18   #426
5Andrey2006
Мастер

До Вашей прибыли мне еще далеко. У меня на этой неделе просел Ахмедос, но так как я вовремя вывел из него половину средств, она практически не повлияла на общий результат портфеля. Общая прибыль портфеля составила 2,31%, что для меня вполне нормальный результат. Сейчас в портфель добавил Пантеру, возможно на следующей неделе за счет нее прибыль будет немного больше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.03.2015, 12:15   #427
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liberta Investment Посмотреть сообщение
4,17 % за эту неделю, немного но и этому рад так как неделя была трудной, но зато сам + 31,97% наторговал
У меня результаты намного скромнее, у меня по инвестиционному портфелю прибыль чуть меньше трех процентов вышла, а вот при самостоятельной работе убыток довольно большой, двадцать процентов. Но я для себя решила, чо останавливаться не буду на этом. Инвестиции приносят уже хорошие результаты, прибыль такая пока для меня редкость и обусловлена тем фактом, что изменила портфель на в основном памм счета, ранее там были индексы на 60 процентов, но их доходность стала падать. Поэтому некоторое время буду вкладывать преимущественно в управляющих.
KiMaR вне форума  
Старый 08.03.2015, 14:41   #428
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Вы только главное принимайте решения сами, обращать внимание на советы стоит, но всё нужно тщательно анализировать. Вот лично мне кажется, что сейчас индекс Популярный имеет определённые недостатки, а именно: при сохранении хорошей диверсификации он содержит в своём составе управов, которые сейчас не торгуют, что уже сильно режет его результативность, поэтому сейчас при инвестициях в такие инструменты слишком сильно возрастает шанс попасть частью своего капитала в счёта, в которых управы временно перестали торговать. Вон в том же Прайз2 сейчас торгуют все, и результат по индексу соответственно гораздо лучше, чем в Популярном, хотя оба индекса примерно одинаково стабильны и надёжны.
Я с Вами полностью согласен. Так получилось, что в конце недели изменил свое мнение об индексах. Раньше очень хорошо относился к Прайз2, сейчас считаю его не таким уж перспективным. Да и с Популярным думаю распрощаться, больше нравится Прайз3, в нем собрались все участники МУР3, а они уже показали свою состоятельность. В портфеле на следующую неделю Популярный заменил на Прайз3.

Потихоньку с помощью форума формирую собственное мнение об управляющих и индексах.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:03   #429
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У меня результаты намного скромнее, у меня по инвестиционному портфелю прибыль чуть меньше трех процентов вышла, а вот при самостоятельной работе убыток довольно большой, двадцать процентов. Но я для себя решила, чо останавливаться не буду на этом. Инвестиции приносят уже хорошие результаты, прибыль такая пока для меня редкость и обусловлена тем фактом, что изменила портфель на в основном памм счета, ранее там были индексы на 60 процентов, но их доходность стала падать. Поэтому некоторое время буду вкладывать преимущественно в управляющих.
О скромности у меня получилось лучше всех - аж 1% получила на прошлой неделе и это печально. хотя могло быть и хуже, если б не вывела вовремя от Ахмедоса и Твилайта. Так что жаловаться нет причин - просадки избежала и ладно, разбогатею неделей позже. Ожидалось минимум 3%, но вот как новости обернулись. Теперь зато есть хорошие планы на будущую неделю разгона депозита.
Тиласми вне форума  
Старый 08.03.2015, 17:28   #430
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
О скромности у меня получилось лучше всех - аж 1% получила на прошлой неделе и это печально. хотя могло быть и хуже, если б не вывела вовремя от Ахмедоса и Твилайта. Так что жаловаться нет причин - просадки избежала и ладно, разбогатею неделей позже. Ожидалось минимум 3%, но вот как новости обернулись. Теперь зато есть хорошие планы на будущую неделю разгона депозита.
Ну, 1% - это тоже прибыль. У меня доход вышел ещё меньше, всё тоже виной такого низкого дохода оказались ahmedos и twilight со своими просадками, а на них у меня выделены были повышенные доли, а также не самое удачное вложение в Perseus, который заметно подкосил доход. Вышло за неделю всего навсего 0.35%. Убегать из них не решил, только сделал доливки в надежде на то, что они теперь смогут продолжительный срок работать в плюс.
FirstX вне форума