Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 20:40   #421
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Попробуйте поработать на инвестфлоу, я не думаю, что там так тяжел все, да и на фастпамме я разбирался сразу все понял где какие параметры.Просто на инвестфлоу есть детали, которых нет на фастпамме. Например график просадок, баланса, изменений КИ и КУ, вероятность просадки за неделю, но правда я на нее не смотрю, так определяю.
С инвестфлоу очень удобно подбор счетов осуществлять. Мне даже нравится процесс, когда можно из списков выбрать нужные по нескольким параметрам КУ, КИ и стажу работы, открыть страницы счетов и по графикам просматривать динамику, если она мне нравится, то открываю детальные цифры, сделки и т.д. Графические информеры ускоряют просмотр и объективную оценку.
Тиласми вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:47   #422
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну инвестофлоу точно так же до получаса отображает информацию. Проблема инвестофлоу в том что он некорректно отображает результат инвестирования если на счете была просадка на протяжении недели, или из-за просадки на предыдущей недели (я еще не разобрался окончательно). Но довольно часто результат недели в инвестофлоу отличается на несколько долларов от результата ЛК.
Вот не скажу. Инвестфлоу "у меня" по полдня задерживается. Утром показывает информацию утрешнюю, и до обеда можно не ждать новостей, даже если будут открыты сделки и закрыты в том числе. И по просадкам..Потом с обеда до вечера так же. Фастпамм резвее показывает, что происходит со счётом. Но я и так в лк захожу, когда не лень цифры набирать)))
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:56   #423
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С инвестфлоу очень удобно подбор счетов осуществлять. Мне даже нравится процесс, когда можно из списков выбрать нужные по нескольким параметрам КУ, КИ и стажу работы, открыть страницы счетов и по графикам просматривать динамику, если она мне нравится, то открываю детальные цифры, сделки и т.д. Графические информеры ускоряют просмотр и объективную оценку.
Действительно, подбор счетов в инвестофлоу очень глубокий. Возможность выбора многих параметров и тем более их диапазона позволять выбрать наиболее подходящие памм счета под ваши критерии. Честно говоря как там дела с этим делом обстоят в фастпамме даже и не знаю, может кто просветит?))
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 21:15   #424
Тиласми
Мастер

Цитата:
Действительно, подбор счетов в инвестофлоу очень глубокий. Возможность выбора многих параметров и тем более их диапазона позволять выбрать наиболее подходящие памм счета под ваши критерии. Честно говоря как там дела с этим делом обстоят в фастпамме даже и не знаю, может кто просветит?))
В фастпамме немного иначе, но тоже можно детально просматривать всё, что нужно для подбора. Во вкладке "i" очень кратко и мелким шрифтом графики понедельной прибыли/просадки, сделки, стоимость входа, ссылки на историю управляющего и т.д. многое в одном, но нужно больше маленьких кнопок понажимать. Или пойти на страницу счёта. А основа-оферта, как обычно, сразу на виду в мейне.
Тиласми вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:49   #425
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
В фастпамме немного иначе, но тоже можно детально просматривать всё, что нужно для подбора. Во вкладке "i" очень кратко и мелким шрифтом графики понедельной прибыли/просадки, сделки, стоимость входа, ссылки на историю управляющего и т.д. многое в одном, но нужно больше маленьких кнопок понажимать. Или пойти на страницу счёта. А основа-оферта, как обычно, сразу на виду в мейне.
Ну так под кнопочкой "і" в фастапамме находиться характеристика отдельного ПАММ счета, а не подбор счетов. А есть ли на фастпаме возможность подбора счетов подходящих под определенный набор критериев которые мы задаем? В инвестофлоу такая возможность имеется, а вот с фастпаммом не знаком.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:09   #426
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну так под кнопочкой "і" в фастапамме находиться характеристика отдельного ПАММ счета, а не подбор счетов. А есть ли на фастпаме возможность подбора счетов подходящих под определенный набор критериев которые мы задаем? В инвестофлоу такая возможность имеется, а вот с фастпаммом не знаком.
Рекомендованных инвесторам счетов в Фастпамме нет, как на Инвестфлоу, иначе бы она была на видном месте. Хотя хозяева могут такую опцию ввести, если модернизация этого мониторинга уже понемногу началась. В фастпамме можно задать критерии на весь список счетов по капиталам и готовым продуктам, но остальных деталей некуда указывать, с инвестом в этом возможностей больше.
Тиласми вне форума  
Старый 24.02.2015, 08:55   #427
KiMaR
Мастер

Мне более удобен ИнвестФлоу. Но тут такое дело - у управляющих отпределенный рейтинг и место из менятеся. Сегодня заметила, что оба счета Доменика в которые инвестирую уже в верхней части таблицы, оба. И уже есть прибуль от Убунта. Но мне удобнее смотреть управляющих именно выбирая их принадлежность к определенной памм площадке, т.е. не смотрю сразу Пантеон+ФорексТренд., смотрю по отдельности.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:50   #428
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рекомендованных инвесторам счетов в Фастпамме нет, как на Инвестфлоу, иначе бы она была на видном месте. Хотя хозяева могут такую опцию ввести, если модернизация этого мониторинга уже понемногу началась. В фастпамме можно задать критерии на весь список счетов по капиталам и готовым продуктам, но остальных деталей некуда указывать, с инвестом в этом возможностей больше.
Вот так вот и работает))) один мониторинг имеет большее количество возможностей и функций, а второй имеет большую стабильность и точность отображения информации. Но главным преимуществом инвестфлоу как мне кажется является именно большое количество предоставленных ПАММ площадок.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:54   #429
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне более удобен ИнвестФлоу. Но тут такое дело - у управляющих отпределенный рейтинг и место из менятеся. Сегодня заметила, что оба счета Доменика в которые инвестирую уже в верхней части таблицы, оба. И уже есть прибуль от Убунта. Но мне удобнее смотреть управляющих именно выбирая их принадлежность к определенной памм площадке, т.е. не смотрю сразу Пантеон+ФорексТренд., смотрю по отдельности.
Все зависит от того с какого мониторинга человек начал знакомство с ПАММ площадками. Я например начинал с фастппамом и мне легче работать с ним, хотя вижу что у инвестфлоу намного больше функций и информации, в которой каждый инвестор может найти то, что его интересует. Но к инвестфлоу надо дольше привыкать, нежели к фастпамму.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:21   #430
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот не скажу. Инвестфлоу "у меня" по полдня задерживается. Утром показывает информацию утрешнюю, и до обеда можно не ждать новостей, даже если будут открыты сделки и закрыты в том числе. И по просадкам..Потом с обеда до вечера так же. Фастпамм резвее показывает, что происходит со счётом. Но я и так в лк захожу, когда не лень цифры набирать )))
Тут нельзя не согласиться на самом деле инвестфлоу немного тупит, но может это все изза того что все действия администраторов сайта направлены на увеличение количества счетов и площадок, а не на качество передаваемой информации. На этой неделе вообще не распределение полученных прибыли и убытков неправильно инвестфлоу показывает надо только в кабинете смотреть.
Гера вне форума