ПАММ-индексы - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 10:28   #421
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что такое инвестирование (в Прайз 3 и Популярный) будет безопасным, так как в большинстве случаев Популярный полностью повторяет состав Прайза 3, а это значит, что Вы увеличиваете риски. Лучше Выбирать один из данных индексов. Если брать Прайз 3 то к нему можно взять Миллион 3 или Прайз2. а инвестируя в Популярный надо смотреть на его состав и уже по нему определять какой еще индекс в пару к нему можно взять.
можно еще попробовать выбрать просто из индексов управляющих, которые хорошо торгуют. В индексы же не будут брать управляющих, которые плохо торгуют. Но все же не вижу смысла инвестировать в индексы, если у вас маленький капитал для инвестирования. Когда будет уже около 1 000 долларов можно будет инвестировать в индексы и делать хорошую диверсификацию.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:33   #422
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
можно еще попробовать выбрать просто из индексов управляющих, которые хорошо торгуют. В индексы же не будут брать управляющих, которые плохо торгуют. Но все же не вижу смысла инвестировать в индексы, если у вас маленький капитал для инвестирования. Когда будет уже около 1 000 долларов можно будет инвестировать в индексы и делать хорошую диверсификацию.
В таком случае где логика в ваших рассуждениях? Ну внесете вы 100 долларов единственные в какой то рискованный счет, заработаете на этой неделе с ним 15%, а на следующей с ним же потеряете 40%. И что вы снова будете в него вкладывать что бы вернуть потерянное? Не думаю, вы один раз получив такой убыток к такому счету долго не подойдете. А вот в индекс вы сотню внесете и максиму можете потерять это 2-5%. Отрабатывается за пару недель. На том же индексе. Вот вам и разница.
andrstar вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:11   #423
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что все Прайзы будут актуальны, хоть и и не все будут такую большую прибыль приносить, например до выхода Прайз2, большей популярностью пользовался обычный Прайз, тоже самое и с Прайз 2, до выхода Прайз3. Но если взять в портфель все три прайза как раз ничего плохого не будет, диверсификация на высшем уровне.
скажите, а вы видите в этом какую-то закономерность? Что с выходом нового прайза уменьшается прибыльность старого прайза? Я это тоже заметил, но пока не понимаю связи, хотя может ищу того, чего нет. Но всё равно на сегодняшний день мне больше импонирует Популярный, именно за счёт большей диверсификации, да и ещё к тому же представлены как старички, так и муромцы, тогда как Прайз 3 интересно будет посмотреть при одной просадке кого-то из управов
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:43   #424
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Решил с этой недели поработать с Прайз 3 и теперь посмотрим как долго этот индекс сможет оставаться на таком же уровне. На данный момент средний процент прибыли самый высокий из тех которые имеются и естественно понимаешь, что так будет не постоянно. Но Диамондс и Доменик думаю будут локомотивами как стабильные управляющие в этом индексе.
Думаю на сегодня , самое хорошее что есть в индексах, и кто может пока дать максимальную прибыль, это наверно Прайз 3.Посмотрим как долго молодые счета будут показывать хорошие %, но пока они вроде не сдают позиции, и при аккуратной торговле, показывают хорошую прибыль.И какое то время еще у них есть, и думаю не мало.
hitm2n вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:57   #425
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
скажите, а вы видите в этом какую-то закономерность? Что с выходом нового прайза уменьшается прибыльность старого прайза? Я это тоже заметил, но пока не понимаю связи, хотя может ищу того, чего нет. Но всё равно на сегодняшний день мне больше импонирует Популярный, именно за счёт большей диверсификации, да и ещё к тому же представлены как старички, так и муромцы, тогда как Прайз 3 интересно будет посмотреть при одной просадке кого-то из управов
Закономерность вижу только в том, что управляющим становиться уже достаточно той полученной прибыли за недели с их миллионов и огромного КИ, поэтому они уже не стремятся много зарабатывать. А вот Прайз3 еще с управляющими на стадии разгона- чтоб инвесторы привыкли вот и показывать пока будет побольше доход.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 22:08   #426
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Думаю на сегодня , самое хорошее что есть в индексах, и кто может пока дать максимальную прибыль, это наверно Прайз 3.Посмотрим как долго молодые счета будут показывать хорошие %, но пока они вроде не сдают позиции, и при аккуратной торговле, показывают хорошую прибыль.И какое то время еще у них есть, и думаю не мало.
Ну пока в индексе прайз 3 вижу открытую сделку только у фрайзера и то по ней результат пока не отображается. Я думаю индекс в ближайшие пол года будет актуальным и самым прибыльным пока управляющие не нарастят ки и не перейдут на более консервативную торговлю. Кстати доходность по индексу за прошлые 2 недели более 5 процентов получилась.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.03.2015, 22:22   #427
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну пока в индексе прайз 3 вижу открытую сделку только у фрайзера и то по ней результат пока не отображается. Я думаю индекс в ближайшие пол года будет актуальным и самым прибыльным пока управляющие не нарастят ки и не перейдут на более консервативную торговлю. Кстати доходность по индексу за прошлые 2 недели более 5 процентов получилась.
По другим индексам если пройтись-и там тоже не все показывают торговлю. У большей части всех индексов вообще по нулям пока, то есть инвестор не заработал ни процента за понедельник. В ай500 толпа управов, а прибыль +0,05% благодаря только Ахмедосу да Кузнецу. Так что Прайз3 ещё себя покажет с лучшей стороны

Скальпер всё ещё в индексах, никуда не убран
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 02:03   #428
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Правильно, Прайз3 скорее всего будет еще долго хорошо торговать ,ну я на это надеюсь,и скорее всего вложусь в него .потому как показатели у него просто прекрасные,вот еще мне нравится Популярный ,тоже хорошо торгует,так что есть сейчас интересные и даже весьма прибыльные индексы.
disel вне форума  
Старый 17.03.2015, 07:46   #429
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Пока сделки ни кто не торопится открывать, так как в среду заседание ФРС.А Прайз 3, думаю будет лидером,но и тот же Популярный и Прайз 2, будут с ним конкурировать, и примерно на равных.Как поведут себя лидеры МУР 3, от этого все и будет зависеть в Прайз 3.
hitm2n вне форума  
Старый 17.03.2015, 08:48   #430
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
По другим индексам если пройтись-и там тоже не все показывают торговлю. У большей части всех индексов вообще по нулям пока, то есть инвестор не заработал ни процента за понедельник. В ай500 толпа управов, а прибыль +0,05% благодаря только Ахмедосу да Кузнецу. Так что Прайз3 ещё себя покажет с лучшей стороны

Скальпер всё ещё в индексах, никуда не убран
Ну я и 500 щас вообще не рассматриваю для возможности инвестирования. Во первых там минималка для меня большая, а во вторых доходность индекса значительно меньше чем индекса прайз 2 и тем более популярного. Пока себе взял три индекса наиболее динамичных и перспективных - индексы прайз 2-3 и индекс популярный.
nikolja07 вне форума