Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 18:06   #421
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а чего, может быть счет Алифиинвеста отработает просадку. смотрите, сейчас у него уже есть отработка минуса в 4%. По крайней мере у меня в портфеле было минусом показано 90%, а до этого было 95%. Вот уже отработал немного. Но таким темпами он будет долго возвращать средства. вполне возможно, что он на новостях так сработал. Хотя как же стопы, они же все таки должны присутствовать в торговле управляющего.
Ну значит не было у него стопов, это же логично, хотя необязательно не было, может как раз серию стопов и получил на новостях, просто возможно пытался войти по тренду, когда цена росла, а цена все дальше перла вверх, вот и цепанул серию стопов, такой вариант тоже ведь нельзя исключать, в просадки ведь попадают не только трейдеры, которые торгуют без стопов.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 18:29   #422
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я уже где-то писал, здесь повторюсь, обратите внимание на посделочную торговлю, он торгует одной парой XAUUSD, торгует достаточно неплохо, но две недели подряд он делает нечто непонятное, а именно в конце торговли открывает 2 сделки в разные стороны, фиксирует одну из убыточных, а вторую ждёт роста , но две недели подряд закрыв убыточную сделку, он закрывает вторую немного меньше по объёму

Странно почему, скорей всего пытается поймать разворот растущего сейчас золота, так как он внутридневшик или скальпер, то сегодня были хорошие качели на золоте, до обеда оно росло, а вот после, уже падало. Довольно странная торговля, да, на прошлой неделе он также с замком работал под конец рабочей недели, но тогда прибыли были равные, сейчас нет.
alien вне форума  
Старый 26.03.2015, 18:37   #423
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну, зачем вообще такой управляющий нужен, один счет слил, на втором усредняется, наращивая все больше убыток, думай что быстрее будет, развернется тренд, против которого он усредняется или счет сольется, нет уж, как нибудь без таких управляющих, с таким же успехом я могу просто поставить робот сеточник, который будет так же усреднять позицию.
Да, вы умеете торговать и сможете оценить ситуацию. А вот инвестор же смотрит только на статистику.А статистика как раз по счету была неплохая. Вот и итог, счет слит. Мне вот только интересно, Стайрен же понял, что его ТС не приносит торговли. Столько средств слито, зачем продолжать свою торговлю на заранее слитом счете. Он же начал неделю с просадки и каждую его сделку как раз увеличивается эта самая просадка.
Дёмина вне форума  
Старый 26.03.2015, 19:07   #424
alien
Мастер

Цитата:
Да, вы умеете торговать и сможете оценить ситуацию. А вот инвестор же смотрит только на статистику.А статистика как раз по счету была неплохая. Вот и итог, счет слит. Мне вот только интересно, Стайрен же понял, что его ТС не приносит торговли. Столько средств слито, зачем продолжать свою торговлю на заранее слитом счете. Он же начал неделю с просадки и каждую его сделку как раз увеличивается эта самая просадка.

Пока у него на счету есть деньги инвесторов, он и будет продолжать, не зря же ему их вручили-) Скорей всего за чужой счет будет и дальше отрабатывать свои навыки торговли или улучшать ТС. У него хоть есть где нибудь своя ветка, в которой он описывает свои действия или он с инвесторами не общается, что он там пишет интересно?
alien вне форума  
Старый 26.03.2015, 20:12   #425
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так статистику нужно было инвесторам смотреть с учетом просадок, ведь если он не применял стопы. а все время усреднялся, это же видно было по балансу, он просто не просаживался, а это ненормально, трейдер не может все время торговать без просадок, итог такой торговли всегда один, слив счета, что мы и наблюдаем. А вообще управам усреднителям сложно переходить на стопы, так что вряд ли он что понял.
zeher вне форума  
Старый 27.03.2015, 05:52   #426
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне всегда Алифинвест был непонятным управляющим, поэтому я не инвестировал в него. Сомнение вызывали высокая доходность, наличие просадочной составляющей на графике Суммарной доходности инвестфлоу, необычно высокая форумная активность, не оставляющая времени на серьезный трейдинг, отрицательная информация о нем на ФастПамме. Поэтому я в него не инвестировал.

Сейчас его поведение оставляет желать лучшего.

Как и вы тоже только наблюдал за его торговлей и конечно было желание инвестировать в него, но прочитав его торговую стратегию и посмотрев как он торговал в прошлый раз закрыв старый памм, то решил всё таки воздержаться до первой просадки. Это и оказалось правильным решением и теперь видно у него торговля не совсем то и ладиться хотя прибыль по немного закрывает, но имеется и просадка.
valvin1 вне форума  
Старый 27.03.2015, 06:09   #427
Костанта6
Специалист

Цитата:
Ну так статистику нужно было инвесторам смотреть с учетом просадок, ведь если он не применял стопы. а все время усреднялся, это же видно было по балансу, он просто не просаживался, а это ненормально, трейдер не может все время торговать без просадок, итог такой торговли всегда один, слив счета, что мы и наблюдаем. А вообще управам усреднителям сложно переходить на стопы, так что вряд ли он что понял.
Я тоже с вами согласна, что если управляющий работает без сливов, то это не совсем нормально, и мне как инвестору нужно хорошо подумать об инвестировании в такого управляющего. Но с другой стороны и периодичность просадок, как по мне, так играет немаловажную роль. Либо он допускает незначительные просадки и их отрабатывает (ахмедос и др.) либо он допускае большие и практически сливает весь депозит.
Костанта6 вне форума  
Старый 27.03.2015, 06:14   #428
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как и вы тоже только наблюдал за его торговлей и конечно было желание инвестировать в него, но прочитав его торговую стратегию и посмотрев как он торговал в прошлый раз закрыв старый памм, то решил всё таки воздержаться до первой просадки. Это и оказалось правильным решением и теперь видно у него торговля не совсем то и ладиться хотя прибыль по немного закрывает, но имеется и просадка.
Сейчас Алифинвест принес инвесторам около 17% прибыли. Если и дальше он будет работать в таком же духе, то инвесторы быстро простят ему последнюю огромную просадку и снова будут инвестировать в его счет. Он может снова прибрести авторитет среди инвесторов, особенно среди тех, кто любит острые ощущения. Если будут новые инвестиции, то процесс восстановления пойдет быстрее, что, конечно, не в пользу тех, кто остался с ним после просадки. Доход, который принесет Алифинвест придется разделить с новыми инвесторами.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.03.2015, 08:13   #429
Дёмина
Мастер

Цитата:
сама торгую без стопов и никак не перейду на торговлю со стопами. Так вот мне тоже это довольно трудно И правильно пишите, что это гарантированный слив. Так вот Алифинвест уже сделал прибыль в 16%. Так что тот, кто инвестировал в его счет после просадок очень даже неплохо заработал. Вполне возможно, что я сама на следующей неделе попробую долиться в его счет, чтоб быстрее отработал просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 08:36   #430
Ulik
Специалист

Цитата:
При агрессивной торговле такие выбрыки могут быть постоянно, это нужно иметь в виду, то что никто не ожидал у него просадку совсем не говорит что ее не будет, хорошая новость, агрессивный вход и скажите спасибо что от денег на счету вообще что то осталось, на таких вещах не только просадки бывают, но и полный слив, так что стоит это инвесторам учитывать.
Я согласна с Вами, такая просдка агрессивного счета и предсказуема и ожидаема, только предположить день или неделю по моему не возможно, это буду только догадки. Ну да, хоть была малая часть возврата с такого счета есть, действительно хоть не слился и не закрылся полностью. Интересно все кинулись выводить остатки или нет? Сейчас он показывает доход инвестору 16,91 и просадки нет уже.
Ulik вне форума