![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я распоряжаюсь прибылью точно так же как и зарплатой которую приносил домой ,а именно за коммунальные услуги,на еду,на обучение детей,на одежду и остальные нужды.Если прибыль единоразовая от трейдинга или раз в 3 месяца бывает прибыль,то лучше оставить ее на черный день, и продолжать торговать и работать на основной работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Интересующийся
|
![]()
Большой депозит - возможность выходить на сделки с крупными лотами + 0.5% за месяц от депозита тоже не помешают. У каждого разные ситуации. Кто то торгует помалу, но стабильно и выводит средства сразу дабы погасить кредит или еще по каки-либо причинам, а кто то целенаправлено торгует на увеличение капитала. Здесь совет давать бесмысленно, каждый делает так как ему нужно, и каждый распоряжается капиталом и зарплатой так как он распоряжается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Мастер
|
![]()
Я думаю для начала не нужно торопится с тем куда бы ее положить или вложить,Я думаю сначала нужно обдумать как и куда,я только думаю что нужно поднимать свой депозит и поменьше снимать с него деньги,если депо само маленькое.Как говорили выше,только лучше частично снимать его и они правы конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я бы часть прибыли откладывал чтобы потом когда прибыль бы накопилась существенной я бы её вложил в другой вид торговли например в рынок фьючерсов, потому что фьючерсы весьма волатильны и ликвидны, часть средств естественно бы я тратил на жизнь, а часть прибыли оставлял на счёте чтобы реинвестировать полученную прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Мастер
|
![]()
Я лично делал по своему,оставлял свой заработок у себя на депозите и не снимал,как бы понимал что в дальнейшем мне понадобятся эти деньги на депозите и конечно я же не работаю тут чисто для заработка,я тут работаю для того что бы развиться в этой профессий и стать профессионалом хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Мастер
|
![]()
Многое зависит от уверенности в собственных силах, если она есть, то нет смысла ничего выводить, а все средства направлять на увеличение объема торгуемого лота, если уверенности нет, то все что заработал надо по возможности выводить и на что-то для себя полезное тратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Распоряжаться прибылью надо таким образом чтобы часть прибыли всегда оставалась на торговом счету, иначе не будет прогресса в торговле. Поэтому нужно оставлять часть прибыли и не выводить всё. А то многие выводят абсолютно всю прибыль, и потом удивляется почему их доход от торговли остаётся на прежнем уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Специалист
|
![]()
Я снимаю деньги каждый месяц и приношу домой как зарплату и не оставляю на депозите выше своей нормы для комфортной торговли.Накапливать можно на депозите прибыль если есть другой источник дохода ,а если его нет то на жизнь нужно отсюда снимать.
|
![]() |
![]() |