Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 15:20   #421
Klaus
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я распоряжаюсь прибылью точно так же как и зарплатой которую приносил домой ,а именно за коммунальные услуги,на еду,на обучение детей,на одежду и остальные нужды.Если прибыль единоразовая от трейдинга или раз в 3 месяца бывает прибыль,то лучше оставить ее на черный день, и продолжать торговать и работать на основной работе.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 19:35   #422
masterlsd
Интересующийся

Большой депозит - возможность выходить на сделки с крупными лотами + 0.5% за месяц от депозита тоже не помешают. У каждого разные ситуации. Кто то торгует помалу, но стабильно и выводит средства сразу дабы погасить кредит или еще по каки-либо причинам, а кто то целенаправлено торгует на увеличение капитала. Здесь совет давать бесмысленно, каждый делает так как ему нужно, и каждый распоряжается капиталом и зарплатой так как он распоряжается.
masterlsd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 23:25   #423
Кекс
Мастер

Я думаю для начала не нужно торопится с тем куда бы ее положить или вложить,Я думаю сначала нужно обдумать как и куда,я только думаю что нужно поднимать свой депозит и поменьше снимать с него деньги,если депо само маленькое.Как говорили выше,только лучше частично снимать его и они правы конечно.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:28   #424
lukrom
Acrypto-Мастер

Я бы часть прибыли откладывал чтобы потом когда прибыль бы накопилась существенной я бы её вложил в другой вид торговли например в рынок фьючерсов, потому что фьючерсы весьма волатильны и ликвидны, часть средств естественно бы я тратил на жизнь, а часть прибыли оставлял на счёте чтобы реинвестировать полученную прибыль.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:44   #425
Кекс
Мастер

Я лично делал по своему,оставлял свой заработок у себя на депозите и не снимал,как бы понимал что в дальнейшем мне понадобятся эти деньги на депозите и конечно я же не работаю тут чисто для заработка,я тут работаю для того что бы развиться в этой профессий и стать профессионалом хочу.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 07:47   #426
Tanatan
Мастер

Многое зависит от уверенности в собственных силах, если она есть, то нет смысла ничего выводить, а все средства направлять на увеличение объема торгуемого лота, если уверенности нет, то все что заработал надо по возможности выводить и на что-то для себя полезное тратить.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 17:38   #427
lukrom
Acrypto-Мастер

Распоряжаться прибылью надо таким образом чтобы часть прибыли всегда оставалась на торговом счету, иначе не будет прогресса в торговле. Поэтому нужно оставлять часть прибыли и не выводить всё. А то многие выводят абсолютно всю прибыль, и потом удивляется почему их доход от торговли остаётся на прежнем уровне.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 19:07   #428
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Распоряжаться прибылью надо таким образом чтобы часть прибыли всегда оставалась на торговом счету, иначе не будет прогресса в торговле. Поэтому нужно оставлять часть прибыли и не выводить всё. А то многие выводят абсолютно всю прибыль, и потом удивляется почему их доход от торговли остаётся на прежнем уровне.
Весьма очевидное наблюдение о том что люди не понимают как правильно влаживать и как правильно использовать средства, но так могут поступать большая часть людей из-за отсутствия финансовой безграмотности и понимания что средства нужно правильно экономить для того чтоб создавать новые инвестиции а не тратить деньги как попало.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 08:51   #429
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Весьма очевидное наблюдение о том что люди не понимают как правильно влаживать и как правильно использовать средства, но так могут поступать большая часть людей из-за отсутствия финансовой безграмотности и понимания что средства нужно правильно экономить для того чтоб создавать новые инвестиции а не тратить деньги как попало.
Те кто торгует на форекс уже решили не вкладывать собственные деньги во что-то другое. Поэтому для того кто только начал важно получить какой-то стабильный результат, который покажет стоит и дальше вкладывать в торговлю и оставлять прибыль для увеличения депозита, или есть смысл переориентироваться.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 09:59   #430
Klaus
Специалист

Я снимаю деньги каждый месяц и приношу домой как зарплату и не оставляю на депозите выше своей нормы для комфортной торговли.Накапливать можно на депозите прибыль если есть другой источник дохода ,а если его нет то на жизнь нужно отсюда снимать.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ