![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно, меняет, Как и любая деятельность. Человек становится более собранным, внимательным. Стремится больше узнать, так как без необходимых знаний успеха на форекс не достичь. Трейдер обязательно должен быть решительным и уверенным в себе человеком, уметь выделять главное и отсеивать ненужное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Форекс наверное все же меняет человека,который относится к этому виду деятельности как к основной работе. Потому что работая на форекс,у тебя со временем вырабатываются определенные правила к твоей торговли и рабочему графику в целом,значит ты становишься более дисциплинированным и ответственным человеком,у меня лично так,не знаю как у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
не столько форекс меняет людей, собственно сам человек, став трейдером, меняется. Поддерживаю, что человек становится более дисциплинированным. Форекс как будто мобилизует внутренние резервы человека и на поверхность выходят многие качества, о которых человек даже и не догадывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, сам по себе рынок форекс не меняет человека ,когда становишься трейдером и чтобы полноценно работать и зарабатывать на рынке нужно очень хорошо подстроиться под рынок ,поэтому мы и меняемся,я например по себе заметил что стал намного терпеливее и более устойчив к стрессовым ситуациям,и здесь форекс сыграл определенную роль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что не сам Форекс меняет людей , а люди меняются для того ,чтобы зарабатывать торгуя на рынке , все стараются изучить разные методики торговли , также самостоятельно что-то подмечают , читают много литературы связаной с финансами и аналитикой , и все так или иначе получают финансовое образование , которое помогает не только в торговле , а и в повседневной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Начав работать на форекс, у меня появилась очень важное качество- я перестала искать виноватого в своих неудачах, постепенно приходишь к выводу, что во многом виноваты мы сами. Это качество помогает в повседневной жизни. отношение с окружающими и к миру вокруг меня становится другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если чем то серьезно занимаешься,то ты должен подстроиться под это,то есть измениться и чисто психологически и можно сказать еще чисто физически если это физические нагрузки,мне кажется это как занятия в тренажерном зале ты нагружаешь мышцы и со временем ,ты меняешься с этими нагрузками как физически ,так и психологически,так же и на рынке форекс если ты заинтересовался этой темой,то твой организм меняется как то психологически,наверно мы становимся более терпеливыми реалистами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Человек на форекс меняется, т.к. меняется его мировосприятие, образ мышления. Чтобы зарабатывать на форекс надо как минимум его понимать. А для этого надо ох как поработать. И ещё, по своему опыту могу сказать , трейдинг заставляет человека стать более расчётливым, правильно использовать время и ценить деньги.
|
![]() |
![]() |