Меняет ли Форекс людей? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 18:28   #1
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно, меняет, Как и любая деятельность. Человек становится более собранным, внимательным. Стремится больше узнать, так как без необходимых знаний успеха на форекс не достичь. Трейдер обязательно должен быть решительным и уверенным в себе человеком, уметь выделять главное и отсеивать ненужное.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 13:39   #2
Juicy
Мастер

Форекс наверное все же меняет человека,который относится к этому виду деятельности как к основной работе. Потому что работая на форекс,у тебя со временем вырабатываются определенные правила к твоей торговли и рабочему графику в целом,значит ты становишься более дисциплинированным и ответственным человеком,у меня лично так,не знаю как у вас.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 13:50   #3
loko395
Новичок

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
В этой теме хотелось бы, чтобы Вы, уважаемые форумчане, рассматривали Форекс исключительно как работу!

Думаю все кто работает (на форуме же люди разных возрастных категорий) замечали за собой или своими коллегами что в зависимости от профессии, люди менялись - люди с жестким графиком работы ставали более дисциплинированными и собранными, у юристов например развивалась память и логическое мышление, спортсмены (думаю тоже можно отнести к профессии) начинали следить за своим питанием и тд.

[font=comic sans ms', cursive]Вывод - профессии действительно меняют людей в зависимости от своих особенностей. Тогда логично что появляется вопрос - на Форексе ты деньги зарабатываешь (не ныигрываешь), соответственно - Форекс смело можно считать работой, и сама суть вопроса вот в чем - так меняет ли форекс человека, (и если да то как) если считать его полноценной работой?[/font]
Я отвечу так... я еще новичок в этом деле, скажу прямо, поэтому могу с уверенностью сказать, что пока меня Форекс не поменял. Но есть у меня один знакомый, который стал гораздо реже появляться в компаниях.Он сидит и зарабатывает. Стал общаться как то по другому на не понятном для многих из нас языке.
loko395 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 18:13   #4
hotgirl
Мастер

не столько форекс меняет людей, собственно сам человек, став трейдером, меняется. Поддерживаю, что человек становится более дисциплинированным. Форекс как будто мобилизует внутренние резервы человека и на поверхность выходят многие качества, о которых человек даже и не догадывался.
Старый 17.11.2014, 18:47   #5
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
не столько форекс меняет людей, собственно сам человек, став трейдером, меняется. Поддерживаю, что человек становится более дисциплинированным. Форекс как будто мобилизует внутренние резервы человека и на поверхность выходят многие качества, о которых человек даже и не догадывался.
Кстати да,вы хорошо заметили на счет тех качеств,которые были скрыты в вашем потенциале,до того как вы пришли на рынок форекс. Вот во мне с приходом на рынок по мимо дисциплинированности развилась еще логика и умение самообучаться,разбираться в чем либо новом,так как чтобы начать торговать на форекс,человек должен перешерстить и запомнить уйму информации.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 02:38   #6
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение

Да, сам по себе рынок форекс не меняет человека ,когда становишься трейдером и чтобы полноценно работать и зарабатывать на рынке нужно очень хорошо подстроиться под рынок ,поэтому мы и меняемся,я например по себе заметил что стал намного терпеливее и более устойчив к стрессовым ситуациям,и здесь форекс сыграл определенную роль.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 12:05   #7
СергейПереходов
Новичок

Я думаю, что не сам Форекс меняет людей , а люди меняются для того ,чтобы зарабатывать торгуя на рынке , все стараются изучить разные методики торговли , также самостоятельно что-то подмечают , читают много литературы связаной с финансами и аналитикой , и все так или иначе получают финансовое образование , которое помогает не только в торговле , а и в повседневной жизни.
СергейПереходов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 17:53   #8
hotgirl
Мастер

Начав работать на форекс, у меня появилась очень важное качество- я перестала искать виноватого в своих неудачах, постепенно приходишь к выводу, что во многом виноваты мы сами. Это качество помогает в повседневной жизни. отношение с окружающими и к миру вокруг меня становится другим.
Старый 28.11.2014, 05:58   #9
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Форекс наверное все же меняет человека,который относится к этому виду деятельности как к основной работе. Потому что работая на форекс,у тебя со временем вырабатываются определенные правила к твоей торговли и рабочему графику в целом,значит ты становишься более дисциплинированным и ответственным человеком,у меня лично так,не знаю как у вас.

Если чем то серьезно занимаешься,то ты должен подстроиться под это,то есть измениться и чисто психологически и можно сказать еще чисто физически если это физические нагрузки,мне кажется это как занятия в тренажерном зале ты нагружаешь мышцы и со временем ,ты меняешься с этими нагрузками как физически ,так и психологически,так же и на рынке форекс если ты заинтересовался этой темой,то твой организм меняется как то психологически,наверно мы становимся более терпеливыми реалистами.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 15:45   #10
hotgirl
Мастер

Человек на форекс меняется, т.к. меняется его мировосприятие, образ мышления. Чтобы зарабатывать на форекс надо как минимум его понимать. А для этого надо ох как поработать. И ещё, по своему опыту могу сказать , трейдинг заставляет человека стать более расчётливым, правильно использовать время и ценить деньги.
Ответ