Автоматические торговые системы. За и против - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 11:54   #421
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По мне то очень рискованно брать в долг а тем более кредит на торговлю валютой. В ручную если торговать это большой риск а советником еще больше. 100% уверенности нет что именно столько % поднимешь что бы расплатится. А если еще и советник из бесплатных то на мой взгляд это вообще сумасшествие. Торговать нужно на свободные средства не на заемные и не на последние, потому как всегда есть риск потерять все.

НУ а если у тебя нету этих денег и ты хочешь торговать и понимаешь что можешь из этого сделать деньги то разве не стоит взять в долг и начать торговать , я конечноже сам противник этого , я сам брал под 24 процента в год и хочу сказать что очень сильно по нервам бьет когда должен отдавать прцоенты там и ничего практически не остается, но вот что самое главное что материнскую сумму тоже покрываешь.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 12:13   #422
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
НУ а если у тебя нету этих денег и ты хочешь торговать и понимаешь что можешь из этого сделать деньги то разве не стоит взять в долг и начать торговать , я конечноже сам противник этого , я сам брал под 24 процента в год и хочу сказать что очень сильно по нервам бьет когда должен отдавать прцоенты там и ничего практически не остается, но вот что самое главное что материнскую сумму тоже покрываешь.
Вы сами ответели на свой вопрос очень сильно бъет по нервам, а это может помешать торговли, поэтому я не пойду на такой риск. лучше сделаю перерыв чтобы денег заработать на депозит. А если на советник кидать то в этом случае вообще дергаться буду, потому как контроля не будет да и доверия им 100% нет. Лучше работать на свои деньги.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 12:34   #423
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вы сами ответели на свой вопрос очень сильно бъет по нервам, а это может помешать торговли, поэтому я не пойду на такой риск. лучше сделаю перерыв чтобы денег заработать на депозит. А если на советник кидать то в этом случае вообще дергаться буду, потому как контроля не будет да и доверия им 100% нет. Лучше работать на свои деньги.

НУ Вы так говорите наверное потомучто можете найти себе капиал , а вот есть те , наподобие меня у которых нету денег на большой депозит , вот поэтому и приходится мучиться с процентами в банке , так что может Вы и правы а скорее всего так и есть , но всетаки надо уметь рисковать это самая лучшая черта трейдера который зарабатывает.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:58   #424
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы конечно же очень сильно рискуете когда берете деньги в долг. И тогда у вас не получится торговать прибыльно, так как вы будете постоянно нервничать и рисковать чтобы заработать как можно большую прибыль, чтобы отдавать кредит. Интересно а что было когда вы проигрывали а кредит нужно отдавать?
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:00   #425
Мишаня
Новичок

Ну, по моему мнению довериться роботу можно, но есть опасность, что он может сбиться не вовремя когда идут трейдеры. Но лучше как я думаю нужно производить самостоятельно, изучая курс валют, проводить прогнозы и т.д. Самое главное ненужно попасться в руки мошенников! Ну а на счет робота можно сказать так- ' На робот надейся, а сам не плошай!'
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:07   #426
SPadun
Мастер

Как по мне, то, если есть финансовая возможность, открыть два (или больше) счета. На один поставить пару советников (один для скальпинга, а второй для средне- и долгосрока), а на втором торговать вручную. Сам так делаю, но на одном счете (психологически поначалу трудно не мешать советнику или вообще не обращать на него внимание, но потом привык). Тестирую советники на центовом счету (коэф прибыльных и убыточных за месяц), пока нашел только два, которые стабильно приносят прибыль при минимальных рисках.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:19   #427
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Ну, по моему мнению довериться роботу можно, но есть опасность, что он может сбиться не вовремя когда идут трейдеры. Но лучше как я думаю нужно производить самостоятельно, изучая курс валют, проводить прогнозы и т.д. Самое главное ненужно попасться в руки мошенников! Ну а на счет робота можно сказать так- ' На робот надейся, а сам не плошай!'
Тут уж у каждого своя фишка, одни хорошо разбираются с совами, у vt.n их так прикрутить. чтоб они только прибыль приносили, а есть такие что лучше ручками торговать, надо только не забывать, что и та и та торговля как раз требует много подготовительной работы, что с совом вони, пока его протестируешь, прооптимизируешь, прогонишь на демо, что с ручной торговлей очень много надо учиться что стабильно зарабатывать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:31   #428
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Как по мне, то, если есть финансовая возможность, открыть два (или больше) счета. На один поставить пару советников (один для скальпинга, а второй для средне- и долгосрока), а на втором торговать вручную. Сам так делаю, но на одном счете (психологически поначалу трудно не мешать советнику или вообще не обращать на него внимание, но потом привык). Тестирую советники на центовом счету (коэф прибыльных и убыточных за месяц), пока нашел только два, которые стабильно приносят прибыль при минимальных рисках.
думаю что много кто так делает. у меня тоже почти также - на одном счете работает советник, на втором - ведется торговля в краткосрок-среднесрок, и на третьем счету - торгую внутри дня агрессивно. правда есть еще 2 демо счета на которых тестируются советники, и есть еще несколько конкурсных демо счетов. вообщем по большому счету я тоже за то чтобы было несколько счетов.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:43   #429
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
думаю что много кто так делает. у меня тоже почти также - на одном счете работает советник, на втором - ведется торговля в краткосрок-среднесрок, и на третьем счету - торгую внутри дня агрессивно. правда есть еще 2 демо счета на которых тестируются советники, и есть еще несколько конкурсных демо счетов. вообщем по большому счету я тоже за то чтобы было несколько счетов.
Я немного негативно отношусь к такого количества счетов у одного трейдера! На счет демо счетов, все правильно, не стоит рисковать своими деньгами, когда существует возможность протестировать бесплатно, тем более советники! А вот реальные счетов не стоит создавать так много, это нарушение ММ !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 17:50   #430
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я немного негативно отношусь к такого количества счетов у одного трейдера! На счет демо счетов, все правильно, не стоит рисковать своими деньгами, когда существует возможность протестировать бесплатно, тем более советники! А вот реальные счетов не стоит создавать так много, это нарушение ММ !
почему вы считаете что создавать несколько реальных торговых счетов это нарушение ММ? ведь на каждом счете ведется торговля только по одной торговой системе с ее собственным ММ. а как же тогда по вашему работать по нескольким ТС? на одном счете? т.е. советник + среднесрок (консервативная ТС) + интрадей (агрессивная ТС) и это все на одном счете должно быть?! я считаю чтокак раз вот это и будет нарушение ММ. считаю что грамотнее будет иметь для каждой ТС отдельный торговый счет, как у меня и есть). (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ