![]() |
|
![]() |
#421 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Два известных продюссера шоу-бизнеса сидят перед экраном телевизора и обсуждают их общих знакоммыз звезд эстрады и кино.
- Как-то странно эта девица одевается, - говорит один. - Да, - соглашается другой, -иной раз часа по два-три. Капризная дама сидит в ресторане, изучает меню и никак не может выбрать, что же заказать. Молодой официант вежливо рекомендует ей попробывать фименное блюдо - заливной язык. - Неужели Вы думаете, что я возьму в рот то, что уже побывало во рту у кого-то еще? - возмущенно восклицает дама. Официант смущенно:\ - Мадам осмелюсь Вам предложить свой член, уверяю Вас, он еще ни у кого не побывал во рту. |
![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
|
![]()
Однажды во время обсуждения хлебопоставок, в начале 30-х годов, секретарь одной из областей сострил, говоря о том, что его область не может поставить больше зерна:
— Как говорят французы, даже самая прекрасная женщина не может дать больше того, что у нее есть. Сталин поправил: — Но она может дать дважды. [center]***[/center] Идёт политзанятие в некоем учреждении. Преподаватель спрашивает уважаемую старейшую сотрудницу (в одном из вариантов учреждение — МХАТ, а старейшая сотрудница — Яблочкина): — Как вы себе представляете, что такое коммунизм? — О, коммунизм! Коммунизм — это такое будет замечательное время, когда всего будет вдосталь, на любой выбор и вкус, без всяких очередей. Ну словом, как при царизме. [center]***[/center] Раскопки в пустыне. Археологи нашли пирамиду и не могут определить, кому она принадлежит. Нашли мумию. Кто — неизвестно. Пригласили товарищей из ЧК. Прибыли три здоровых амбала в черных костюмах и с дипломатами. Зашли в пирамиду. Вышли через 3 часа уставшие, потные но довольные. Археологи : — Ну что?? выяснили кто это?? и чья пирамида? Хлопцы из ЧК : — Аменхотеп XXIII Археологи: — Как вы это узнали?????!!!!!!!....... Хлопцы из ЧК : — Сам признался.......!!!!!! [center]***[/center] Старики на демонстрации несут плакат: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство». — Вы что, рехнулись? Когда у вас было детство, товарища Cталина еще на свете не было! — За то и спасибо. [center]***[/center] На совещании по среднеазиатским делам маленькая Мамлакат — школьница-хлопкороб 30-х годов — подошла к Сталину с приветствием. Он, улыбаясь, взял ее на руки. Тотчас их усыпали цветами, и фотографы сделали десятки снимков. Один из них, названный «Сталин — лучший друг советских детей», обошел всю страну. У этой истории есть изнанка. Держа девочку на руках и ласково улыбаясь, Сталин сказал Берии: «Момашоре ег тилиани!» Слова вождя, сказанные на незнакомом языке, Мамлакат трепетно хранила в памяти многие годы, а когда стала взрослой, узнала их значение: «Убери эту вшивую!» |
![]() |
![]() |
#423 |
Новичок
|
![]()
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"..
Судя по тому, что прилавки магазинов просто завалены продуктами "идентичными натуральным", власти одобряют это и считают совершенно нормальным. Было бы справедливо и последовательно с их стороны разрешить гражданам оплачивать такие продукты деньгами очень похожими на настоящие. Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить? – Немцы в 1942 ходили, им не понравилось... |
![]() |
![]() |
#424 |
Интересующийся
|
![]()
Собрались за ужин сын , мать и отец .
Сын говорит матери -мам можно я погрызу кость -НЕТ-отвечает мать -Почему- спрашивает сын -Пусть грызет папа ты ведь не собака.-отвечает мать |
![]() |
![]() |
#425 |
Новичок
|
![]()
Конец семестра. В группу назначают нового куратора. Тот никого не знает, поэтому собирает студентов в аудитории, берет журнал и начинает изучать их успеваемость. После чего изрекает:
— Так, Пердюк, а ведь по тебе армия плачет, ох плачет… Голос с задних рядов: — Пусть плачет, пусть хоть вся изрыдается! Мне по барабану, я девушка! Приходит мужик в паспортный стол: - Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я хотел бы сменить имя на Василий. Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму бин Ладена и еще одну падлу, которая ссыт у меня в лифте. Потерять дорогой мобильник сразу с двумя сим-картами! Вы еще не знали такого облома? Самсунг Дуо! Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. В английском гольфклубе появился новый посетитель, да так ловко кладет все мячи в лунки, что один из завсегдатаев не выдержал и подошел к нему. -Cэр, позвольте поинтересоваться вашим родом деятельности. -Я наемный убийца, а в сумке для клюшек винтовка с оптическим прицелом Завсегдатай достает винтовку и направляет в сторону своего дома и видит в окне раздевающуюся жену и голого мужика -Сэр, а сколько у вас стоит один выстрел? -Тысяча фунтов! -Плачу две, жене в голову, чтобы не мучилась, а этому отстрелите член Киллер целится пять минут, десять, двадцать и на вопрос в чем дело отвечает: -Понимаете сэр, я пытаюсь сэкономить вам тысячу фунтов. |
![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
|
![]()
Рабинович побывал в Париже. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами: как там в Париже, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на здешних?
- Ну как можно сравнивать?! – возмущается Рабинович. – Вот у меня было интимное свидание с одной парижанкой. Уж теперь-то я знаю всё точно! - Так расскажи, наконец! - Итак: на ней была накидка с капюшоном из люрекса – ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку… Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями… Подвязки были украшены стразами от Сваровски… Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки… - И что же было дальше? - А дальше всё было в точности, как у нас в Одессе… %%%%% - Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь совершенно здоровы!!! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы! Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх! |
![]() |
![]() |
#427 |
Новичок
|
![]()
[color=#000000][font='Open Sans', sans-serif]
Встретились 2 бизнесмена:[/font][/color][color=#000000][font='Open Sans', sans-serif] - Возьми моего раздолбая на работу![/font][/color][color=#000000][font='Open Sans', sans-serif] - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.[/font][/color][color=#000000][font='Open Sans', sans-serif] - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал![/font][/color][color=#000000][font='Open Sans', sans-serif] - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени.[/font][/color][color=#000000][font='Open Sans', sans-serif] - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов...[/font][/color][color=#000000][font='Open Sans', sans-serif] - Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно![/font][/color] |
![]() |
![]() |
#428 |
Мастер
|
![]()
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]Банк. Начальник:[/font][/color]
[color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Урежем зарплату Петрову.[/font][/color] [color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Нельзя, он не сможет ипотеку выплачивать.[/font][/color] [color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Это его проблемы.[/font][/color] [color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Ипотека взята в нашем банке.[/font][/color] [color=#4B4E5F][font=Arial, Tahoma, sans-serif]- Блин![/font][/color] |
![]() |
![]() |
#429 |
Новичок
|
![]()
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4]
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!!! Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?![/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#430 |
Новичок
|
![]()
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4]Не надо на пачках сигарет печатать стрёмные картинки:-) , достаточно написать: "вырученные средства пойдут в фонд Единой России" - бл@ть, пол страны курить бросит!!![/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4]Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?"Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат"[/size][/font][/color] [color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] В нашей фирме 2 сотрудника женились в один день. Отдел кадров повесил поздравление: " Поздравляем Петра и Владимира с законным браком!"[/size][/font][/color] [color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] Говорю дочке: - Ты - моя сладкая. Ты - моя хорошая. Господи, СПАСИБО тебе за такой подарочек![/size][/font][/color][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] Муж с дивана: - Пожалуйста! Обращайтесь ещё...))[/size][/font][/color] [color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] Он:"Сделай бутерброд".[/size][/font][/color][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] Она делает.[/size][/font][/color][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] Он съедает.[/size][/font][/color][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] Он:"А можно еще?"[/size][/font][/color][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] Она:"Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака."[/size][/font][/color] [color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] Врачи делятся на три категории: 1. Врач от Бога. 2. Врач - ну, с Богом! 3. Врач - не дай Бог! [/size][/font][/color][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] [/size][/font][/color] [color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4] Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: - Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: - Ну вот! сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! - Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить![/size][/font][/color] |
![]() |