Убытки - возможно ли избежать? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 00:00   #421
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Мне лично не удавалось избежать полностью убыточных сделок,сам как то задался целью,закрыть месяц чисто с одними прибыльными сделками,но даже и неделя не прошла,как появились эти убыточные ордера,но в целом то за месяц я вышел в прибыль Так что после этого я все же убедился что убыточные сделки это вполне нормально,главное какая картина в целом у вас получится. Так что как по мне - это пустая трата времени,гнаться за чистой прибылью без убыточных ордеров.
Не только убыточные сделки являются нормой, но и убыточные месяца. Не выйдет всегда торговать в плюс, однако и в минус торговать абсурдно. Так что главная задача трейдера это максимально минимизировать убытки с каждой сделки и дотянуть ножное количество пунктов успешного ордера. А торговля в без убыток является большой нашей помощницей, правда, терминал всё время должен быть включен.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 20:17   #422
kronon
Мастер

Потерь на рынке не избежать, какой бы опыт и ТС ни имел трейдер, он все равно будет время от времени терять деньги. Другое дело что убыток может быть значительно меньше прибыли. А это уже зависит от манименеджмента, стратегии, эмоционального настроя на торговлю. убыток можна минимизировать, но полностью исключить нельзя.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:42   #423
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Даже не представляю, как можно торговать и не видеть, что уходишь в минус? Убытки - очень частый случай в торговле и уметь их избегать, значит, быть успешным торговцем и бизнесменом. А избежать можно убытков всегда. Я бы выделила три основных способа. Первое - вообще не торговать и никуда не вкладывать деньги, убытков тогда точно не будет, но и прибыли тоже. Второй способ - для начинающих трейдеров - все время следить и мониторить свою статистику, хотя бы раз в день. И третий - для трейдеров со стажем - больше прислушиваться к своей интуиции, она почти никогда не подводит, ну и мониторить время от времени свою торговлю.

Согласен с вами, как можно не видеть, что счет идет в направлении минуса, это либо трейдер не мониторить свой счет, или просто не умеет считать, что очень сомнительно. А убытки, желательно стараться избегать или хотя бы, доводить их до минимумов, если так получилось, ведь в торговле на рынке форекса, всякое бывает, и если часто происходят убытки, то нужно менять ТС или ее усовершенствовать, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:15   #424
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Потерь на рынке не избежать, какой бы опыт и ТС ни имел трейдер, он все равно будет время от времени терять деньги. Другое дело что убыток может быть значительно меньше прибыли. А это уже зависит от манименеджмента, стратегии, эмоционального настроя на торговлю. убыток можна минимизировать, но полностью исключить нельзя.

Все верно,мне вот кажется что нету такого трейдера,который бы за месяц не закрыл какую то сделку в убыток,потому что разумные,опытные трейдеры понимаю,что закрытие сделки в минусе это нормально,лучше сейчас закрыть и зато в скором времени ты быстро отыграешь этот минус,чем как начинающие трейдеры днями выжидают пока ихняя сделка из минуса выйдет,а в итоге сливают депозиты.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:16   #425
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
просто нужно всегда торговат от риска ,весь смысл я счетаю в трейдинге чем меньше риск тем прибыльная система.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 22:02   #426
дёса
Мастер

убыток, его никак не реально избежать, так как это довольно таки серьезная проблема. Вообще если есть у вас убытки, значит вы что- то не так делаете как правило. Нужно просмотреть все варианты, почему именно такая ситуация на данный момент. Разобраться и так все меньше и меньше будите совершать ошибок. За этом нужно хорошо следить.

Стоп лосс нужно всегда ставить, при пробое стоп лосса будет какой то но убыток. Просто нужно за этим не гнаться и больше профита ловить.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 20:52   #427
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
убыток, его никак не реально избежать, так как это довольно таки серьезная проблема. Вообще если есть у вас убытки, значит вы что- то не так делаете как правило. Нужно просмотреть все варианты, почему именно такая ситуация на данный момент. Разобраться и так все меньше и меньше будите совершать ошибок. За этом нужно хорошо следить.

Стоп лосс нужно всегда ставить, при пробое стоп лосса будет какой то но убыток. Просто нужно за этим не гнаться и больше профита ловить.
Я всегда об этом говорю и всегда сам торгую ,не когда не входил без стопов
Старый 29.11.2013, 16:46   #428
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Я всегда об этом говорю и всегда сам торгую ,не когда не входил без стопов
я вот входил. Но блин потом как то сильно по жалел, так как лучше бы этого не делал. Теперь так думаю, что лучше всего торговать со стопом, пусть без тейка, там стоп переносить в б\у или закрывать в ручную, но стоп должен быть.

Убытки такое дело, что их просто не реально не делать, так как рынок не стабилен, когда то начнется флет после чего вы получите стоп лосс и тогда только поймете, что это на данный момент вы наблюдаете флет.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 21:09   #429
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
я вот входил. Но блин потом как то сильно по жалел, так как лучше бы этого не делал. Теперь так думаю, что лучше всего торговать со стопом, пусть без тейка, там стоп переносить в б\у или закрывать в ручную, но стоп должен быть.

Убытки такое дело, что их просто не реально не делать, так как рынок не стабилен, когда то начнется флет после чего вы получите стоп лосс и тогда только поймете, что это на данный момент вы наблюдаете флет.
просто есть один факт который не оспорит не кто ,

рынок не кто не смог предсказать на сто % подряд за всё время или какое то время .

из за этого мы не можем его контралировать ,но есть инструмент которым мы можем по каким то своим обстоятельствам делать мат ожидание в свою сторону именно какой то частью ограничением риска .

вот и всё это и есть стоп лосс и для каждего он свой.
Старый 30.11.2013, 11:55   #430
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В теории, конечно, возможно. Если трейдер открывает сделку по одной паре, не устанавливая при этом стоп-лосс, но выставляя достаточно безопасный лот, то пересидка убыточных сделок до выхода в прибыль и есть безубыточная торговля. Но во время пересидки сделок, да еще и при отсутствии пространственно-временного континуума, предполагает, собственно, "временное" отсутствие прибыли (как и убытков).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ