Личная жизнь и трейдинг - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 18:11   #421
Anatolij
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Василий Т Посмотреть сообщение
Жена довольна сейчас, что я занимаюсь трейдингом. Собственно тем, что мой график работы зависит от меня. Умудряемся и путешествия, и прогулки нормально планировать.
Это хорошо, когда трейдинг - основная работа. А если дополнительная, то свободного времени будет меньше.
Anatolij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:51   #422
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anatolij Посмотреть сообщение
Это хорошо, когда трейдинг - основная работа. А если дополнительная, то свободного времени будет меньше.
Не зависимо основная работа торговля на валютном рынке или дополнительная,или вообще забава все зависит от того как эта торговля ведется.Если трейдер торгует на пяти минутках целый день это одно,а если на четырех часовом графике несколько раз в день заглядывает в терминал это совсем другое.На самом деле человек живет такую жизнь какую сам себе сделает или создаст.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 09:04   #423
RSStyle
Любитель

Трейдинг абсолютно свободный вид работы и не мешает ни отпуску, ни личной жизни ни отдыху ни чему другому. Трейдингом можна заниматься в любом месте на земле, где есть интернет. Так же нет никакого графика работы, что позволяет входить в рынок в любое удобное время. Так что никакой помехи нет. Разве что вторая половинка будет отвлекать время от времени, но это же приятно)
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 15:10   #424
Pakan
Специалист

Поддерживаю всех вышенаписавших,которые за форекс!Только подумайте-насколько же это комфортная работа!Согласен-необходимо придерживаться определённого расписания если хочешь делать деньги,но мы не должны забывать самого главного!Трейдинг-это свобода!Никакой привязки к месту.Сидишь дома,пьёшь чай,кофе,ешь и просто работаешь.Никакой зависимости от окружающего мира.Разве что,доступ в интеренет должен быть да и всё.На личном фротне наоборот должно всё улучшиться по сравнению с работой на каком-нибудь заводе.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 06:39   #425
Megatraider
Новичок

У меня нет семьи и все отлично ) Изменения были конечно, когда я менял всякие развлечения, вечерние прогулки и попить пивко с друзьями во дворе! )

Тут все в нашей голове, сейчас я стабильно путешествую, у меня хватает времени и на форекс и на обучение и на отдых! Абсолютно доволен что выбрал именно этот путь!
Megatraider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 15:50   #426
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Поддерживаю всех вышенаписавших,которые за форекс!Только подумайте-насколько же это комфортная работа!Согласен-необходимо придерживаться определённого расписания если хочешь делать деньги,но мы не должны забывать самого главного!Трейдинг-это свобода!Никакой привязки к месту.Сидишь дома,пьёшь чай,кофе,ешь и просто работаешь.Никакой зависимости от окружающего мира.Разве что,доступ в интеренет должен быть да и всё.На личном фротне наоборот должно всё улучшиться по сравнению с работой на каком-нибудь заводе.
Да я тоже так считаю. Со временем торговли вырабатывается уже определенный график работы и трейдер имеет возможность менять его в случае необходимости. Касательно семьи - мне например, торговля на форексе ничуть не мешает заниматься домашними делами, детьми и т.д. А вот работать где-либо еще я бы не смогла, так как в этом случае дети будут без присмотра, что не есть хорошо.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 07:53   #427
kamache
Интересующийся

Вообще считаю, что не надо ничего сначала говорить никому, вот когда добьешься чего-нибудь, тогда и надо рассказывать, чтобы не было непонимания. Увидят что заработал ничего не скажут, все поймут. А так больше мозг выедят что занялся ерундой, там никто не зарабатывает и тратишь время и деньги в пустую
kamache вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 16:00   #428
smachna zupa
Специалист

Личная жизнь сильно не изменилась,потому что её и не было.Просто теперь всё свободное время "зависаю" в сети.Раньше мог себе позволить и почитать и активно спортом заниматься,теперь пришлось внести коррективы.Приходиться расставлять приоритеты.Ну а как иначе?Хочешь жить,умей вертеться...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 09:00   #429
Татьяна Григорьевна
Новичок

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Личная жизнь сильно не изменилась,потому что её и не было.Просто теперь всё свободное время "зависаю" в сети.Раньше мог себе позволить и почитать и активно спортом заниматься,теперь пришлось внести коррективы.Приходиться расставлять приоритеты.Ну а как иначе?Хочешь жить,умей вертеться...
Вот наглядный пример когда работа на Форексе зарождает конфликт .А ведь учится никогда не поздно, потому совершенно не важно сколько времени вы отдаёте работе на Форекс главное научится всё органично совмещать в свободное время (знакомство с Форекс, личные отношения , возможность личностного роста).В это и кроется смысл приведенной Вами фразы"Хочешь жить , умей вертеться..."
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 12:31   #430
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Именно так, ведь в любом случае лучше работать на себя, чем на какого-то дядю. Вы сами планируете распорядок своего дня, хотите - работаете, не хотите - отдыхаете, это уже ваше личное дело и никто не будет заставлять высиживать время, потому что такой порядок. Таким образом, личной жизни можно уделять больше времени, чем работая вне дома.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ