![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это хорошо, когда трейдинг - основная работа. А если дополнительная, то свободного времени будет меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Мастер
|
![]()
Не зависимо основная работа торговля на валютном рынке или дополнительная,или вообще забава все зависит от того как эта торговля ведется.Если трейдер торгует на пяти минутках целый день это одно,а если на четырех часовом графике несколько раз в день заглядывает в терминал это совсем другое.На самом деле человек живет такую жизнь какую сам себе сделает или создаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Любитель
|
![]()
Трейдинг абсолютно свободный вид работы и не мешает ни отпуску, ни личной жизни ни отдыху ни чему другому. Трейдингом можна заниматься в любом месте на земле, где есть интернет. Так же нет никакого графика работы, что позволяет входить в рынок в любое удобное время. Так что никакой помехи нет. Разве что вторая половинка будет отвлекать время от времени, но это же приятно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Специалист
|
![]()
Поддерживаю всех вышенаписавших,которые за форекс!Только подумайте-насколько же это комфортная работа!Согласен-необходимо придерживаться определённого расписания если хочешь делать деньги,но мы не должны забывать самого главного!Трейдинг-это свобода!Никакой привязки к месту.Сидишь дома,пьёшь чай,кофе,ешь и просто работаешь.Никакой зависимости от окружающего мира.Разве что,доступ в интеренет должен быть да и всё.На личном фротне наоборот должно всё улучшиться по сравнению с работой на каком-нибудь заводе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Новичок
|
![]()
У меня нет семьи и все отлично ) Изменения были конечно, когда я менял всякие развлечения, вечерние прогулки и попить пивко с друзьями во дворе! )
Тут все в нашей голове, сейчас я стабильно путешествую, у меня хватает времени и на форекс и на обучение и на отдых! Абсолютно доволен что выбрал именно этот путь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Интересующийся
|
![]()
Вообще считаю, что не надо ничего сначала говорить никому, вот когда добьешься чего-нибудь, тогда и надо рассказывать, чтобы не было непонимания. Увидят что заработал ничего не скажут, все поймут. А так больше мозг выедят что занялся ерундой, там никто не зарабатывает и тратишь время и деньги в пустую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Специалист
|
![]()
Личная жизнь сильно не изменилась,потому что её и не было.Просто теперь всё свободное время "зависаю" в сети.Раньше мог себе позволить и почитать и активно спортом заниматься,теперь пришлось внести коррективы.Приходиться расставлять приоритеты.Ну а как иначе?Хочешь жить,умей вертеться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|