Чем для вас является форекс . - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 13:09   #421
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AYV Посмотреть сообщение
Мне форекс приносит дополнительный доход который я пока мало ощущаю но возможно в последующем он будет приносить прибавку к основной зарплате, по крайней мере я к этому стремлюсь думаю и все остальные ждут от форекса того же, изучаем информацию разрабатываем стратегию это ключ к форексу и шаг к тому что в один прекрасный день форекс для вас станет чем то большим.
На форексе надо мыслить как мыслит толпа участников которые тоже хотят на вас заработать деньги, не возможно взять стратегию по стрелочкам или по чем-то еще торговать не имея абсолютного значения куда пойдет рынок. Всегда нужно обращать внимание на новости а ту ситуацию которая происходит с валютной парой потому что каждый вход в рынок это определенный риск для депозита и это нужно понимать. Если так разобраться на рынке тоже есть умные люди которые хотят заработать на ваших деньгах и нельзя двигаться туда где толпа работает, всегда против вас, надо мыслить так на рынке когда толпа теряет деньги а вы зарабатываете.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 15:28   #422
galina1993
Новичок

Наверное как и многие о Форекс я узнала из рекламы в интернете.И решила попробывать,так как искала дополнительный доход. И сразу столкнулась с трудностями работы на этом рынке как все новички. Для меня Форекс не только вид дополнительного заработка.Но и возможность больше узнать о экономике и ее сферах...
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 04:25   #423
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Наверное как и многие о Форекс я узнала из рекламы в интернете.И решила попробывать,так как искала дополнительный доход. И сразу столкнулась с трудностями работы на этом рынке как все новички. Для меня Форекс не только вид дополнительного заработка.Но и возможность больше узнать о экономике и ее сферах...
Не стоит так сильно ломать себе голову и переживать, что у вас недостаточно знаний в области экономики. Тут и технического анализа может хватить с головой. Как мне кажется из всех трейдеров по фундаментальному анализу торгует не больше чем 105, а может и того меньше. Большая часть трейдеров придерживается технического анализа в торговле.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 21:58   #424
lukrom
Acrypto-Мастер

Для меня форекс увлекательный мир финансов в котором я должен быть постоянно на чеку чтобы точно войти в рынок и забрать свою часть профита, трейдинг очень захватывает и поглощает самого меня мне это очень нравится, но есть куда расти и стремится, пока есть конечно определённые результаты но я не намерен останавливаться.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 23:48   #425
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Для меня форекс увлекательный мир финансов в котором я должен быть постоянно на чеку чтобы точно войти в рынок и забрать свою часть профита, трейдинг очень захватывает и поглощает самого меня мне это очень нравится, но есть куда расти и стремится, пока есть конечно определённые результаты но я не намерен останавливаться.
Согласен у рынка есть множество преймуществ, где многие трейдеры могут себя реализовать, лично для меня форекс стал тоже как постоянная работа в которой я понимаю за какой целью я пришол на рынок и почему мне до сих пор нравиться торговать, так как тут есть масса возможностей, где ты можешь буквально за 5 минут заработать хорошее состояние денег, если правильно войти в рынок.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 02:58   #426
Pro100Trader
Мастер

Меня привлекает форекс не только по этому. Дело в том, что тут каждый человек может себя полностью само реализовать, при желании развиться как лиичность. успользовать максимально весь свой предыдущий опыт и потенциал. И самое важное, при работе на рынке у тебя нет начальников.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 10:45   #427
MrTredEr
Новичок

Лично для меня форекс это игра,игра на рынке которая приносит и адреналин и удовольствие.Ещё есть маленький бонус-это неплохой заработок.
MrTredEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 22:24   #428
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс является зоной боя, только за финансы, тут весьма умные трейдеры торгуют с целью заработать прибыль, за счёт того что кто-то тут проиграл, как бы это не печально и не цинично не звучало но это так, форекс это постоянный вызов интеллекту, эмоциям и желанию заработать, для меня форекс это вечный вызов, постоянно куча эмоций!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 14:26   #429
user100
Мастер

Для меня форекс один из вариантов дополнительного заработка. Если я солью депозит ничего страшного не случится, а прибыльная торговля - это просто хороший бонус. Форекс это не работа, это подработка - может быть поэтому он и не такой прибыльный как хотелось бы
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 13:12   #430
goldser
Новичок

Форекс это сначала увлечение,постепенно перерастающие в источник дохода.И для многих трейдеров в работу.Если это постоянное увлечение то толку не будет,говорю по своему опыту.Знакомый торгует пару дней в месяц,потом бросает.Результатом похвастаться не может.Говорит просто убивает время,при этом сливая деньги.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ