![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
|
![]()
Наверное как и многие о Форекс я узнала из рекламы в интернете.И решила попробывать,так как искала дополнительный доход. И сразу столкнулась с трудностями работы на этом рынке как все новички. Для меня Форекс не только вид дополнительного заработка.Но и возможность больше узнать о экономике и ее сферах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня форекс увлекательный мир финансов в котором я должен быть постоянно на чеку чтобы точно войти в рынок и забрать свою часть профита, трейдинг очень захватывает и поглощает самого меня мне это очень нравится, но есть куда расти и стремится, пока есть конечно определённые результаты но я не намерен останавливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Мастер
|
![]()
Меня привлекает форекс не только по этому. Дело в том, что тут каждый человек может себя полностью само реализовать, при желании развиться как лиичность. успользовать максимально весь свой предыдущий опыт и потенциал. И самое важное, при работе на рынке у тебя нет начальников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Новичок
|
![]()
Лично для меня форекс это игра,игра на рынке которая приносит и адреналин и удовольствие.Ещё есть маленький бонус-это неплохой заработок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс является зоной боя, только за финансы, тут весьма умные трейдеры торгуют с целью заработать прибыль, за счёт того что кто-то тут проиграл, как бы это не печально и не цинично не звучало но это так, форекс это постоянный вызов интеллекту, эмоциям и желанию заработать, для меня форекс это вечный вызов, постоянно куча эмоций!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Мастер
|
![]()
Для меня форекс один из вариантов дополнительного заработка. Если я солью депозит ничего страшного не случится, а прибыльная торговля - это просто хороший бонус. Форекс это не работа, это подработка - может быть поэтому он и не такой прибыльный как хотелось бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Новичок
|
![]()
Форекс это сначала увлечение,постепенно перерастающие в источник дохода.И для многих трейдеров в работу.Если это постоянное увлечение то толку не будет,говорю по своему опыту.Знакомый торгует пару дней в месяц,потом бросает.Результатом похвастаться не может.Говорит просто убивает время,при этом сливая деньги.
|
![]() |
![]() |