Почему многие не верят в форекс. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 05:31   #421
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я считаю что вера на форекс- это что-то похожее нечто на лотерею, когда трейдер на рынке хочет формальными методами не заработать денег а поиграть с рынком вот тут и все проблемы и начинаются, что точки входа не обоснованы, но зато есть у нас неотразимая вера думать что в каждой позиции у трейдера должна быть всегда прибыльная сделка, трейдер с такими мыслями похож как на маленького ребенка который еще от сказки детской не отошол в реальном мире.
Позвольте с вами не согласится, что форекс- лотерея, тут многое зависит от опыта и умения соориентироваться правильно в данной ситуации, так как информация постоянно изменяется надо стараться правильно предугадать, что будет происходить с рынком через какой то промежуток времени.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 07:37   #422
Tanatan
Мастер

Кажется очень неправдоподобным, что можно достаточно много зарабатывать в интернете и при этом, как многим кажется, практически не прикладывать никаких усилий. Эта мнимая легкость как раз и мешает большинству начать изучать и разобраться возможно зарабатывать на форекс или нет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 13:19   #423
lukrom
Acrypto-Мастер

Не верят большинство в Форекс кто более старшее поколение они считают это лохотроном, потому что не понимают как тут зарабатывают и в чём вообще смысл заработка на форекс, ещё негативно на их мнение оказывает влияние отзывы тех людей которые на рынке потеряли значительные суммы, большинство трейдеров просто не могут соблюдать стандартные правила по безопасному управлению капиталом и поэтому они теряют свои деньги.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 14:36   #424
Татьяна Григорьевна
Новичок

Зачастую бытует мнение что в интернете заработок не возможен . И так думает основное большенство пользователей . Да и вы я уверена начиная работать относились к данному факту с недоверием,если так можно сказать в достаточно мягкой форме. Вот и выходит что зароботок на Форекс - это миф . Вот и должны мы с вами разоблачить этот миф.Как не крути специфика нашей с вами сфйеры такова.
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 14:42   #425
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласится, что форекс- лотерея, тут многое зависит от опыта и умения соориентироваться правильно в данной ситуации, так как информация постоянно изменяется надо стараться правильно предугадать, что будет происходить с рынком через какой то промежуток времени.
Нет. Позвольте мне с вами не согласиться что форекс это и есть определенная лотерея, вопрос в том как мы можем управлять своей математической вероятностью в свою положительную сторону или против себя, задайте себе вопрос если это не лотерея почему у каждого трейдера не бывает всегда прибыльных сделок получается то прибыль, то убыток, разве в каждой сделке вы риск и вероятность не залаживаете подобно лотереи? Да конечно влаживаете вопрос только в том можете ли вы этой вероятностью управлять, в этом и есть весь успех торговли а не так как вы думаете.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 13:18   #426
Кекс
Мастер

Я думаю все по началу верят в торговлю и в форекс,но я думаю люди которые по сути не верят в это все,они просто не смогли этого достичь как другие,просто начать серьезно работать и все.Я это говорю по своему опыту и поначалу думал так,потом по другому думал,ну а теперь думаю совсем иначе и понимаю что те люди которые думают что им ничего не светит в этой работе,они заблуждаются.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 16:30   #427
lukrom
Acrypto-Мастер

Многие не верят в рынок Форекс по нескольким причинам одна из причин это непрозрачность этого рынка, в отличии от фондового рынка где есть максимальная прозрачность всех сделок. На форексе также часто брокеры и дилинговые центры являются причиной сливов и потерь определённой части депозита благодаря их хитрым манипуляциям и махинациям на рынке. Поэтому многие и не доверяют рынку Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 18:00   #428
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Многие не верят в рынок Форекс по нескольким причинам одна из причин это непрозрачность этого рынка, в отличии от фондового рынка где есть максимальная прозрачность всех сделок. На форексе также часто брокеры и дилинговые центры являются причиной сливов и потерь определённой части депозита благодаря их хитрым манипуляциям и махинациям на рынке. Поэтому многие и не доверяют рынку Форекс.
Я считаю трейдеру надо уметь для начала торговать, если он это научиться делать, то если даже и будут махинации с проскальзыванием или что-то вроде этого то это не значительные ситуации вам же торговать дают возможность заключать сделки а все остальное можно просто учитывать такие ситуации и принимать их в качестве определенного риска, но погрешность такая не слишком значительная я считаю будет.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 21:13   #429
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю все по началу верят в торговлю и в форекс,но я думаю люди которые по сути не верят в это все,они просто не смогли этого достичь как другие,просто начать серьезно работать и все.Я это говорю по своему опыту и поначалу думал так,потом по другому думал,ну а теперь думаю совсем иначе и понимаю что те люди которые думают что им ничего не светит в этой работе,они заблуждаются.

Не верят в основном те, кто не сумел заработать денег, а это очень даже много людей. Ну и конечно не верят те, кто никогда не пробовал торговать на рынке форекс, как же такие люди могут поверить в то, чего не знают. Да и стороннему человеку трудно понять, как с помощью компьютера можно заработать себе приличные деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 06:38   #430
Tanatan
Мастер

Не верят в форекс из-за того что это направление только недавно получило широкое распространение и еще нет известных для многих людей кто смог на этом заработать. Когда тех кто зарабатывает станет больше - начнет постепенно приходить понимание, что разобраться в торговле может каждый и нужно только желание.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ