![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Радует, что компания Пантеон Финанс довольно таки оперативно отреагировала на ситуацию в Украине и оповестила меня как клиента что мой депозит в любом случае останется в безопасности. В целом такое положение дел меня устраивает и что хочу отметить в компании Пантеон деньги теперь держать на балансовом счете намного безопасней чем в украинских банках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Имеете в виду тот текст, где в конце компания намекает мол что мы не входим в число бездельников, которые по какой-то причине вышли на митинг и погибли? Как по мне, то лучше бы этого оповещения не было)). А то, что все ДЦ зарегены в офшорах, разве это секрет ? Естественно бабки все лежат на валютных счетах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ну да, это приятный жест со стороны компании. Есть такие, которые ограничения ввели, ничего не объяснив клиентам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По моему мнению довольно хороший брокер который предоставляет в первую очередь хороший сервис для инвесторов и тредеров то есть удобные условия как для тех так и для других.По этому он и пользуется большой популярностью у большинства инвесторов. Еще мне понравился их кабинет пользователя (инвестора) что меня очень порадовала так как это большой плюс.И очень приятный выбор памм счетов которые тоже меня порадовали своей доходностью.
Я доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для инвесторов отличный сервис, это я уже сам оценил и заметил, поэтому тут с вами очень согласен. А что за удобные условия для трейдеров? Что конкретно вы имеете ввиду? Я просто относительно недавно торгую в этой компании и возможно не все знаю. Был бы вам очень благодарен, если бы вы указали на моменты в условиях для трейдеров, которые намного лучше конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Минимальный лот стоит такой же как у всех но в тоже время у меня по общей сумме выходит на много меньше потерь не же ли у других брокеров. Я как трейдер в Пантеон Финанс относительно не давно и не могу сказать об абсолютно всех печеньках но торговать через них мне понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Локирование разрешается у всех кто использует МТ4, а таких более 90% компаний и банков. 3. Минимальный лот (0.10) очень большой для минимального депо в 100$, поэтому мне приходится тестировать некоторые новые ТС в других компаниях, где на минимальный депозит в 100$ разрешается минимальный объем 0.01 лота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
по мне это самый лучший проэкт. в нем реально заработать деньги при минимальных вложениях и чувствовать себя достойно. тут всегда помогут. Пантеон Финанс проведет вас за ручку от самого начала до конца. главное желание работать и развиваться. это самый быстррорастущая карьера которую может предоставить мир
|
![]() |
![]() |